Большего бреда я не встречал. Это не моё! Как утверждают создатели сего творения, я должен впадать в экстаз после нескольких часов попыток залезть на какое- нибудь дерево, столб, строение, мачту и т. д. Не знаю, какое у них представление об экстазе, но явно не как у меня. Из меня исходили только маты. По сути, они ратуют за реализм (маленький прыжок, усталость, постэффекты при ранениях и прочее), но в то же время городят в ТД тайник в небе, к которому надо добираться по невидимым ступеням. Что- то неважное у них представление о реализме. Ну это конечно чисто моё ИМХО, но я не хардкорщик, для меня главное- сюжет. И пусть не будет сотен красивых стволов и суперграфики, а есть отличный сюжет- мне будет достаточно. Самый простой пример- "Апокалипсис" и вся трилогия Зауруса!
А версия 1.4007 еще планируется к выходу или уже на неё забили?
Как по мне, то лучше бы они сделали просто багфикс для 1.4005, без каких-либо добавлений новых наворотов с неизбежными багами, и вырезания всего и вся из игры.
Сообщение отредактировал flt_1 - Пятница, 24.08.2018, 07:25
Если вопрос о "багфиксе", то что же тут невозможного? Было бы только желание его сделать, если 1.4007 будет таким же, как DLC 1.4c , то дело совсем плохо.
Сообщение отредактировал flt_1 - Пятница, 24.08.2018, 07:21
Начал проходить по новой , улучшения все перепрятаны?, где найти пароли от компов ( у Сахорова )?, теперь всё запаролено???.Инструменты перепрятаны не все правда .Если кто знает пароли пропишите плиз не жлобитесь.
В сейф ничего не клала, поэтому трудно сказать стибрят или нет. Из ящиков не крадут. Только в одном месте воровство заметила, где квестовый перс стоит близко-близко к ящику. Причем, что интересно - припасы и оружие не берет. А вот если броник апнутый оставила - его приберет гад, стоит только на др. локу сходить.