pasha6754, игру распаковал? Может локацию под СДК? Тут нет экстрасенсов, куда ты распаковал, как, что, когда появляется эта ошибка - ничего не понятно. А соответственно, жди такой же ответ, который возможно тебе не поможет. Я же ответил тебе в соседней теме, попробуй распаковать локацию без спавна (Или в уже распакованной удали спавн файлы, чтобы они не загружались)
Так я эту локу са всем са всем удалил.ВОТ проблема в том что я и удалил эту локу везде а вот если рапакованую папку переименовать в gamedata то все равно вы дает такой лог.
Доброго всем здравия. У меня созрел вопросец по кат-сценке. Точнее по поведению камеры. Допустим, в определённом кадре мне надо, чтобы камера повернулась на восемь градусов вправо. Создал кадр, повернул. В дальнейшем оказывается, что камера в этом месте поворачивается не на 8 градусов вправо, а на 172 градуса влево, то есть делает почти полный оборот, что, конечно же, мне не нужно. Как бороться с такой непослушной камерой?
Wo1fRam, как сцены я не делал, но чисто теоретически - может попробовать тебе вписать (если там вписывать нужно ) не 8, а -8 ? Или 172, раз уж там сдк толкает тебя к этой цифре? От обратного отталкиваться, частенько помогает.
Добавлено (20.11.2013, 10:23) --------------------------------------------- Или еще попробуй вписать значение 188, там видимо не от начальной траектории градусы отсчитываются, а от нуля. То есть тебе придется лишние 180 градусов перемотать, кароче не заморачивайся, просто впиши
Винторез94, даже если просто вращать камеру инструментом Rotate, а не "вписыванием вручную", то её всё равно плющит. Я просто с таким раньше не сталкивался никогда. Вот даже видосик запилил.
ALEX13, ! Duplicated level name yantar in the game.ltx, sections level185, level41 level 108 zaton Удали одну секцию из game_levels.ltx у тебя дубликаты yantar аж три штуки level185, level41 level 108. Попробуй почистить game_levels.ltx
Добавлено (20.11.2013, 12:45) --------------------------------------------- P.S. Не гарантирую что сработает.
Для теста заспавнил собаку, собрал аи сетку, сбилдил янтарь,вписал все локи в файле tool_create_spawn, собрал сетку. До этого хотел просто собрать спавн со стандартными локами из ЗП, но всё было так же.