1.5 R6- полная версия, это не патч Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии Он являетсяавтономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру
Это предварительный выпуск 1.5, в основном длятестированияи обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайтеCall of Chernobyl версии 1.4.22
Собрал новую версию движка с фиксом статики, на который указал товарищ "Sinaps". Так же отвязал у движка надобность в файле "external.ltx". В комплекте с движком идёт правленый System.ltx в котором удалена ссылка на "external.ltx". Если используете какой то свой особенный "System.ltx", тогда откройте его любым текстовым редактором и удалите строку: #include "external.ltx"
Движок для 1.5 R6 от 30.09.2017 + 42 фикса, Подробности в ReadMe
P.S. - Если буду продолжать править по мелочи движок, то новые версии будут появляться по указанной ссылке. P.P.S. - Для параноиков, если потребуется, могу прислать исходники, чтобы они сами скомпилировали всё для себя.
Дополнения и аддоны
Найти дополнения для [BETA] Call of Chernobyl 1.5 R6 Full можно:Здесь
- включены / объединены все изменения 2C.LiryC - исправлено esc_smart_terrain_4_9_guard_2_look и esc_smart_terrain_2_12_guard_3_look пути Bangalore
СоС 1.5r7 - Слитые билды.
Эти билды были изначально выложены в общий доступ, с небольшим промежутком по времени, двумя участниками разработки (кто в теме, тот знает кем, а остальным это не важно), но доступ к ним был в последствии закрыт главным разработчиком Alundaio. Не вносил их в шапку ранее, так как негативно отношусь к всякого рода сливам и не хотел способствовать их распространению. А еще и по тому, что надеялся на скорое возвращение Alundaio. Но время идет и чуда не свершилось, а учитывая, что в последнее время интерес к этим сборкам возрос, не вижу смысла и далее сдерживать их распространение. Билды слитые в сеть перед самым уходомAlundaio.
Если не переключается локализация eng --> rus Смотри:это сообщение. На DX11, если свет от ручного фонарика направить на костер, мелкают текстуры. 1. Не направлять на костер. 2. Отключить r2_volumetric_lights on/off в appdata\user.ltx 3. Включить в дополнение к ручному фонарику еще и обычный налобный(клавиша L): Видео.
Или на чистом CoC_1.5_R7_dev такого бага нету, и это лишь с STCoP ?
На чистом, я не проверял, проверял на:
ЦитатаWolfHeart ()
Стоит: CoC_1.5_R7_dev + STCoP Weapon Pack 2.9 for Call of Chernobyl 1.5 + конфиги от Олега + правка на переносимый вес.
Добавлено (03.11.2018, 09:56) --------------------------------------------- Могу проверить и на чистом, но на это понадобится время, так как придется начинать НИ.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Суббота, 03.11.2018, 09:56
Romann, В общем и на чистом CoC_1.5_R7_dev есть такая же проблема. Но в ней нет какой-либо закономерности. Так например, подобрал не стреляющий ствол, перестал работать нож, причем перестал только на ЛКМ, на ПКМ работает. Перестал стрелять РПГ-7, перезагрузился, стреляет нормально. Так что это надо самому побегать, подбирать стволы с труппов, тайников, пробовать с них стрелять и проверять свои стволы, те которые работали до подбора поломанных.
Так что это надо самому побегать, подбирать стволы с труппов, тайников, пробовать с них стрелять и проверять свои стволы, те которые работали до подбора поломанных.
WolfHeart, загрузил твой сейв(загрузился - а вокруг 3 сосыча, еле успел включить режим бога))), да попался один нестреляющий ствол, всего один, и то тот который уже был в инвентаре, остальные стволы не "заражаются", побегал по отстреливал вояк, забрал стволы - все исправно стреляют(ну не считая клинов у повреждённыx), ща попробую сбегать на свалку и там геноцид устрою.. Потом попробую НИ начать и с нуля пособираю арсенал.
Люди, хелп! Решил сделать для OWR апгрейд оружия без конфликтов(т.е. апгрейды между собой не конфликтуют). Игра меня обматерила, заявив, что что-то не так в апгрейдах калаша:
Это может быть последствием того, что там изначально был 1 эффект, а я впихнул целых 2(т.к. они не должны конфликтовать между собой)? И если да, то как правильно распределить их?
Сообщение отредактировал vlad8599 - Суббота, 03.11.2018, 13:28
Я в апгрейдаx не шарю. **************************** WolfHeart, пробежался до ТД, сделал зачистку, пособирал стволы - попался ещё один пистолет и ПКМ не стреляющие, но они вылечились после "сейв-лоад", причину не знаю как найти, нет закономерности, да и у меня редко случается. Меня вот больше волнует баг с подстволами - при переключении на подствол - патроны меняются, т.е. вместо гранат становятся обычные патроны, но при этом стреляет гранатами, и наоборот - вместо патронов гранаты, но стреляет обычными пулями... И ещё вылетел при попытке так пострелять:
загрузил твой сейв, да попался один не стреляющий ствол
После загрузки, или перехода на другую локацию не стреляющие стволы могут стать стреляющими, а стреляющие стрелять перестать. Это всё случайным образом происходит, но чем продолжительнее играть, тем больше количество таких стволов. Может перестать стрелять даже нож, но только по левой кнопке мыши, по правой пока не наблюдал.
Может ты просто не доигрывался до того момента когда их будет действительно много, или оказывает влияние то, что вариантов стволов в STCoP гораздо больше?
Может ты просто не доигрывался до того момента когда их будет действительно много
Прошёл от Кордона до ТД - вынес всю живность, собрал все стволы что попадались - не стреляли всего 2, вылечились "сейв-лоадом", и больше не повторялось..
Цитатаsinaps ()
или оказывает влияние то, что вариантов стволов в STCoP гораздо больше?
Играл с STCoP ... Попробую что ли до ЧАЭС пробежаться... Вот баг с подствольниками больше бесит - у кого ещё с подстволами глючит?
Сообщение отредактировал Romann - Суббота, 03.11.2018, 14:00
Попробуй НИ, возможно играет роль то что ты с моих сейвов начал играть. у меня тоже не очень много стволов попадается, из 20 подобранных 2-3 поломанных. Но пока я не пытался с них стрелять, просто подбирал разряжал и спихивал кому нибудь, проблем с моим оружием не было. А вот как только попробовал с них стрелять, стали ломатся мои стволы.
от Кордона до ТД - вынес всю живность, собрал все стволы что попадались - не стреляли всего 2, вылечились "сейв-лоадом", и больше не повторялось..
Может ещё кол-во RAM влияет? У меня её всего 2Gb и не стреляющие стволы начинают попадаться прямо на стартовой локации, например на Янтаре за учёных, у зомбей на заводе. И загрузкой\переходом одни лечатся, другие калечатся.
ЦитатаRomann ()
у кого ещё с подстволами глючит?
Вот прямо со старта всё в порядке, но когда начинают не стреляющие стволы попадаться не проверял пока.
Если у нас движок и ресурсы одинаковые то ведь наверное у всех? +\- раньше\позже могут влиять игровые действия и железо.
Добавлено (03.11.2018, 14:28) --------------------------------------------- Кстати, почему-то на R7-18-10-24.7z все эти глюки начинаются гораздо быстрее и массивнее...