Noobsay, можно. В файле Devices.ltx в секцию - detector_simple прописать другие арты из секций других детекторов и пронумеровать в порядке возрастания все арт-записи.
Но красный цвет удали из записи.
Благодарю. Сейчас попробую. P.S. А что не так то с красным цветом? Я ведь использовал цвет для акцентирования внимания на важных деталях сообщения.
Первый вылет - какие-то проблемы с интерфейсом. Игра не может отрисовать какой-то элемент.
Второй вылет - отсутствует секция прицела.
Рекомендация по обоим случаям одна, поскольку ни конфиг компа, ни перечень установленных аддонов Вы не потрудились предоставить, а у штатных телепатов закончился рабочий день: внимательно читайте описания аддонов, проверяйте их совместимость между собой и соблюдайте порядок установки. И научитесь читать шапку темы, наконец.
intro_delete ::update_game_loaded ! Cannot find saved game ~#debug msg:expected function, not nil dialog_manager:Error: No such function exists 'dialogs.actor_sim_has_finished_ordered_task' ! Cannot find saved game ~#debug msg:expected function, not nil dialog_manager:Error: No such function exists 'dialogs.npc_sim_set_finished_task_complete' stack trace:
1) Дело в том, что у меня сейчас стоит чистый Зов Чернобыля и в его геймдате много файлов отсутствует, включая system и devices. Вот файл system я просто копирую из геймдаты Misery, дабы обеспечить себе более красивый прицел и кровь. А вот с devices проделывать то же самое опасаюсь. К тому же, заглянул я в мизеровский файл devices и понял то, что почти ничего не понял. Возможно, это слишком нагло, но, как вариант, кто-то мог бы самостоятельно изменить в файле параметры детектора "Отклик" и скинуть данный файл мне через народ. Что делать посоветуете?
2) У меня чистый CoC версии 1.4.14 или 1.4.13 и он конфликтует с Посиделками у костра, обновлять его до актуальной версии не вижу смысла, т.к. для меня всегда было очень геморным занятием патчить игры. Но, если каким-то образом патч на 1.4.16 (еще бы понять откуда и как его скачать и установить правильно) поможет решить проблему с таким, казалось бы, незначительным модом (который я бы назвал скорее фиксом), то дайте мне знать.
3) Подскажите, можно ли поставить Outfit мод для CoC, чтобы нормально работал и был русифицирован, т.е. не менял названия всех костюмов на English, нарушая тем самым атмосферу.
Буду весьма признателен за подробные ответы, инструкции и советы для такого чайника, как я
crystal, играю на ноуте, на средних, тянет с небольшой просадкой fps как спрятать список аддонов и их порядок установки под спойлер??? (сорян, не умею)
monolith_Nau09, в форме сообщения есть кнопочка spoiler. Нажать её, потом Enter, чтобы переместить курсор вниз, вставить нужный текст, нажать кнопочку ещё раз, чтобы закрыть тег.
Сорян, но повторю немного переиначенный вопрос: Сейчас защита от пуль у броников прописывается через отдельный файл, который для меня - лес темнейший. А можно ли сделать так, чтобы пулестойкость задавалась по ТЧ-новской старинке, через параметр в конфиге броника?