При загрузке сохранения сделанного после выброса, даже если выброс был уже давно, персонаж мгновенно умирает и надпись о его кончине появляется еще до завершения загрузки, одновременно с этим перестало появляться задание о том, что необходимо переждать выброс в укрытии, но если выброс проспать и загрузить последующие сохранение, то загрузка проходит нормально. В настройках ничего не менял, модов более не ставил. Как исправить данную проблему?
sinaps, это не мод - это наказание какое-то, а точнее его разрабы. Похренисты ещё те, прут как бараны в своё ВИДЕНЬЕ с расстрелом голограмм в варлабе...
Чё это у меня репутация ни у кого не отображается и я никому плюсануть не могу. Потомушта акк второй или монолитовцы не люди?
Сообщение отредактировал Spitfire--- - Понедельник, 31.10.2016, 03:26
Не играл в версси выше 1.4.10 = Такой вопрос возник, они пофиксили эти баги? 1 Фатал еррор через некоторое время когда растаешься с твоим путником. 2 Путник после того как ты расстался с ним все равно преследует тебя 3 Стрельбу зомби 4 Вертолет чистит базу новичков
Поставил аддон на динамические отношения группировок от turoff 82.Играя за ДОЛГ, во время штурма Складов(по заданию Петренко), поочередно, все группировки начали объявлять Долгу войну(По началу это были бандиты и наемники, но потом пошли совсем нейтральные, которые, по идее, к конфликту Свободы и Долга не имеют никакого отношения-Одиночки, Ученые и т.д.) Единственное, с военными теперь заключен союз...какое облегчение(нет).
Вопрос знающим-это нормально? И если да, то что нужно сделать для заключения мира с какой-либо группировкой?
Это норма для динамических отношений, ведь "Долг" атаковал нейтральную остальным группировку, что заставило их думать что "Долг" Может и на них напасть. А у бандитов с наймами еще и небольшой плюс в отношениях со "Свободой". Военным же такое положение дел на руку, вот тебе и союз. Чтобы не усугублять ситуацию, избегай отстрела членов группировок с которыми отношения вообще в попу загнать не хочешь, и устрой глубокий рейд, на "Монолит" и зомбированых, это всем понравится, глядишь и нейтралитет восстановишь а вот ученым пожалуй чуть подкручу отношения с "Долгом"
Сообщение отредактировал turoff82 - Понедельник, 31.10.2016, 09:20