Serg_I, ну не знаю, у каждого своё представление о балансе. Все стволы можно увидеть и взять без ПЗ, особенно сильные достаются только у Шустрого. И фикс кстати не последний, но больших изменений уже точно не будет.
Сообщение отредактировал Gaz1k - Четверг, 17.04.2014, 20:44
Сорри за оффтоп, но кто-то имеет опыт редактирования ogf моделей? Если да, то пожалуйста в личку хотя бы списочек необходимого ПО. Заранее спасибо и еще раз сорри.
По поводу адаптации к СГМ. Задание установить заряд около двери, взял заряд, спустился в бункер, и
FATAL ERROR
[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitWindow [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 80 [error]Description : XML node not found [error]Argument 0 : global_wnd [error]Argument 1 : ui\game_tutorials.xml
stack trace:
Я так понял должна была вылезти надпись установить заряд.
Добавлено (18.04.2014, 23:58) --------------------------------------------- Gaz1k, Сколько файлов ты забыл совместить? game_tutorials.xml ты вообще не трогал даже
Добавлено (19.04.2014, 00:04) --------------------------------------------- Ты писал "P.S. Вылеты не исключены. Но до Юпитера дошёл без особых проблем" А я только до бункера Сидоровича, дальше никак по сюжету.
Сообщение отредактировал Serg_I - Пятница, 18.04.2014, 23:55