Случайная подборка модов
Krovosos mod v. 3.8
4.0
STCoP Weapon Pack 3.3
4.4
Путь Бандита
2.0
ReBorn 2.50 «Артефакты смерти»
3.5
The Second Sun
2.9
PCFM COP Addon
3.7
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анекдоты от сталков
Российская Федерация  Gamerus
Воскресенье, 18.09.2011, 13:41 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Награды: 0

Итак, предлагаю новую тему. Вернее - какая она новая... на десятках сайтах встречается, хотя истории, что там найдёшь не повторяются. Думаю не в лом многим поделиться чем-то своим комичным в Зоне. Сам вот начну:

Очень давно это было, но запомнилось в деталях, потому как быль до последней буквы. Значит, так - заполучил я первый раз от Кузнецова за чумодан с компроматом трансмутатор. До того уж приобрёл несколько рецептов и бегая в хлопотах по выполнению квестов всё прикидывал свободную минутку, чтоб испробовать их в деле, только всё непонятно было - как можно 4 ингредиента одновременно в смертельноопасную аномалию запихнуть. А тут - на тебе! Какой обалденный приборчик!!! Ну у какого сталкера ладони не зачешутся испробовать его в действии. Ага, проштудировал я имеющиееся рецепты, порылся в рюкзаке, О.К., огненный шар получается, да аж два! Ну, а далее за бинокль взялся - электру высматривать. Ну, это была не проблема, на это наша Зона уж очень плодовита. Подхожу до предельно опасной близости, сую необходимое в трансмутатор и жму кнопку старта. Процесс-то пошёл! Замечаю надпись - ожидать 5 минут, я и стою, жду, с раскрытой варежкой. А дальше... идиот ведь какой, ну отойди же хоть на шаг в сторону! Результат стрельнул типа гранаты, шар вылетел и точно в меня... Результат - арт вдребезги, в броне дырища (уж не восстановить), здоровье почти на нуле, как выжил - не понятно. Ладно, отдышался, съел последнюю аптечку, запил водичкой. Врёшь, думаю, всё одно я сейчас этот арт заварганю... Следующую аномалию я в подножии маленького холмика выбрал, в приямке. Кидаю в неё составляющие, а сам быстренько трусцой на вершину того холма, с верху-то виднее, детали хочется увидеть рождения нового арта. Увидел... Всё увидел - вспышка и вот он, огненный шар ко мне катится. Да только к моему ужасу резво так коть-коть и обратно в электру, да в её центре и замер. Вот ведь, ещё раз идиот - физика она и в зоне физикой остаётся. Тут, сами понимаете - в ход гранаты пошли, почти весь боезапас к калашу улетел, но выбить арт из ямки так и не получилось. Обидно было до слёз. Хотел уж плюнуть да уйти, но вдруг озарение нашло. ВЫБРОС! Ведь после него аномалия уйдёт и заберу я свой арт спокойно! План сразу в работу включился, побежал я в деревню новисов (на Кордоне дело было) и с ходу в подвале спать завалился. Ну, выброс меня разбудил, и вот - топаю я назад, а темнотища... В рожке последний десяток патронов, а в голове недавний кошмарный сон, как в потёмках с ПМ-ом на кровососа нарвался. Короче, жути нахватался, но подхожу. Но подлый случай, наверно он всегда сталкера в Зоне стеречь будет, вижу - из тех кустов, где мой приямок был, фонарик навстречу движется. В предчувствии уж самого плохого руки опустились, появляется новичок в жёлтой куртяпке, сволочь, вот откуда он там в 2 часа ночи взялся?! Заглядываю с дрожью к нему в рюкзак... Ну, конечно, вот он, мой арт, да только за такие тыщи, что мне к тому времени только в мечтах были. Ну а дальше - проводил я его в спину тошным взглядом и в свой вещмешок полез. Что, думаете - за ножом? Эх, камрады... Кто в ЗОНЕ ЖИВЁТ никогда то, о чём подумали, не сделает. За бутылкой я полез, тоже последняя была, пришлось потом через тоннель с электрами продираться.
Всё описанное - чистая правда из пережитого в солянке, вот и скажите - игра ли это, и что вообще от подобного в будущем ждать.
  Злобная реклама
Воскресенье, 18.09.2011, 13:41
Статус:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: