Не обратил внимание сначала что ты про агропром. Но его я уже прошёл.
Цитатаsnegovik ()
Какой Посол, причем здесь он? Ты даже КПК, про который я говорил, похоже даже и не читал. Переход на Агропром, а не на Кордон
Я на агропроме собрал 3 (вроде бы) кпк у наймитов и отдал их поводырю. что то не припомню в тех кэпэшках уточнение по заданию о котором я веду толк.
Повторяю, что в 1й раз когда вынес блокпост ("навести шороху") не было не у кого флэшки нужной для проводника но валялся под деревон на стоянке у костра труп, у которого были какие то доки. Позже пришлось перезагружаться, нашлась флэха но исчез труп с доками под деревом и успешно не появился ни с какой перезагрузки. В то же время ты мне пишешь что без его доков (или кпк, странно, у него же не было кпк..) сюжет не продолжится новый. В связи с этим я и зделал справедливые замечания об исчезающих трупах с квестовыми предметами. И при чём здесь тогда сложность, если нужный объект тупо не заспавнился?
Сообщение отредактировал DarMut - Понедельник, 26.01.2015, 03:19
DarMut, Ты завтра на работу не проспишь или ты уже на пенсии? Не надо хамить и нервировать людей своим присутствием, мод делался не для таких нытиков как ты. Документов на Кордоне и не было они сгорели, читаем КПК внимательней, а перед Агропромомо было КПК Казбека. переиграй и прочти его еще разок. Всё, спокойно ночи.
snegovik, в общем я оказался прав и ты тоже, просто между нами непонятка произошла. Тот кпк что нужен с агропрома у меня оказывается уже давно был. А я вёл толк именно о тех кпк которые необходимо на кордоне собрать, то есть 2 штуки получается, как я изначально и заявил. В общей сложности 3 как ты и подсказал, чем меня сбил с толку, хотя и не специально. Ну что же, прошу прощение за резкость со своей стороны. Впредь не буду торопится с выводами, не разобравшись как следует.
А ещё, хочу заметить, что эта игра самая лучшая в целом, среди всех модификаций для Чистого Неба.
Сообщение отредактировал DarMut - Понедельник, 26.01.2015, 05:46
Четвертый раз прошу. Подскажите на какой крыше может быть диск с ПО для сканеров? Где эта крыша находится? По поподробней. Читать я сам умею, что "тайный вход". Зто крыша гаража? Крыша бойлерной какой-то, прям у забора?
Добавлено (26.01.2015, 08:37) --------------------------------------------- Прошу не повторять того, что написано в гиде по прохождению. Поверьте на слово, я его читал.
Не знаю, что там в ГИДе написано, но помню, что существует 3 места спавна "диска с ПО".
Я знаю. Аномалия "выворотень" опора стены, вторая с конца. Стопки шин 3 штуки "тайный вход" и какая то крыша. Какая это крыша? Где конкретно она находится, точно? Что на Янове я знаю и что рядом с "тайным входом" то же. Хотелось бы по точнее.
Добавлено (26.01.2015, 09:33) --------------------------------------------- К стате и требнике написано "Тайный выход" такого, вообще, нет.
Сообщение отредактировал dimchoos - Понедельник, 26.01.2015, 09:34
snegovik, Ты вообще читал, что я писал раньше? Поговорил я со всеми и с Лиманом и с Михалычем еще раз. Какие два здания по конкретней? Где они находятся эти здания? Ты мне пишешь всякую ерунду про Лимана.
Добавлено (26.01.2015, 11:59) --------------------------------------------- Есть крыши гаражей есть ангар есть другие всякие. Есть крыша где сканер был, там их даже две. Про какую речь? И где она находится? Если нечего сказать и не знаешь про какую речь, отвечать не надо.
dimchoos, А не пошел бы ты с такими претензиями знаешь куда? Ты здесь так спрашиваешь, как будто тебе все должны, ты за мод деньги заплатил или тебя заставили насильно в него играть? Давай мы сначала научимся вежливо себя вести и уважать других людей, а потом уже будем просить что-то. Ищи сам.
dimchoos, ты в стопке шин смотрел? Если нет, то в тайном входе (где с отрядом левши штурмуешь) есть несколько стопок шин, смотреть нужно забравшись на стопку и смотреть вниз, виден только край диска, или на крышах гаражей в тайном входе ищи диск.
Нет, для меня мод не сложен, самое то. Сложность его настроена адекватно, грамотно. Я его проходил и прохожу далее без подсказок, без заглядывания в гиды. (Как видишь, данная наобум подсказка, меня наоборот только сбила с толку, хотя я о ней не просил).
Вынужден был заглянут сюда, потому что непись наймит с флешкой просто исчез. Поэтому я и сделал изначально справедливое замечание по этому поводу. Далее произошло вот что: Я собрал все нужные кпк на агропроме и был на кордоне, когда нашёл относящиеся к заданию флеху и 2 кпк. И тут Снеговик сбил меня с толку написав что должно быть 3. Памятуя об исчезающих с квестовыми предметами трупах я и подумал что пропустил где то на кордоне ещё один, принялся безуспешно искать, отчего и вознегодовал. Помимо этого, прекрасно помнил что в задании у наймитов пункт об уничтожении доков, но при первом посещении кордона возле костра я находил тело у которого были какие то доки, вот я и подумал после "подсказки" снеговика что возможно это нужные для проводника доки которые наймит не успел сжечь. Но после перезагрузки то тело не появилось. Не зная что уже и думать я решил что и 3й нужный кпк возможно был у того не заспавнившегося непися. В то время как всё нужное у меня уже было. Их там к тому моменту штук 10 где то набирается различных кэпэшек, как нужных непосредственно для выполнения квестов, так и просто относящихся к этим квестам.
DarMut, Речь шла про Агропром, а не про Кордон, про что ты спросил, про то тебе и ответили. Ты пост свой удалил, так как сам запутался и меня пытаешься здесь запутать, но я слава богу пока что из ума не выжил......выкручиваться не обязательно было мы не в прокуратуре, здесь за это не наказывают. И вообще, настоятельно рекомендую, если не хватает общения найди себе собеседника, ну реально твои портянки на 3 - и тетрадных листа очень не хочется читать. Ты из клондайка теперь сюда решил перебраться?
Речь шла про Агропром, а не про Кордон, про что ты спросил, про то тебе и ответили
Админ удалил мой пост - ответ, а твои борзения почему то нет. Но я повторю. Я изначально писал о задании "навести шороху на блок посту" и всем что с ним связано на кордоне. Посмотри мой 1й пост в этой теме и ты в этом убедишься (если не удосужился сделать этого прежде чем давать непрошеную подсказку). И не лезь в мою личную жизнь, хамло!
В общем, ребята, такая напасть с модом на рисовалась: До этого играл на максимальных настройках графики (со включённым динамическим dx 10 соответственно) и никаких проблем, даже малейших подвисаний не было. В общем 3е суток мод отлично работал. Теперь выбрасывает при попытке загрузить любое сохранение с вот этой вот ошибкой о нехватке памяти
Expression : fatal error Function : out_of_memory_handler File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 323 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 2097152 K
Лог ошибки одинаков даже если все настройки графики выставить на минимум. Знающие люди, помогите, в чём причина этой ошибки, что это значит "вне памяти" в данном случае? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Разобрался. Вот ответ камрада warwer
вылет по проблеме с памятью может возникнуть когда сбоит, например, логика нпс или квада, которая записывается в сейв и не даёт движку правильно обработать загрузку всего игрового уровня. В таком случае помогает только создание уровня заново, а значит нужен заход на сбойную локу
Нда уж. Вот я и отъигрался. Сохранок у меня несколько, но они все на этой локе где произошёл сбой.
Сообщение отредактировал DarMut - Среда, 28.01.2015, 12:34
Всем здравия! Давно тут не был. Весело так... DarMut, по блокпосту, не вижу никакой сложности найти флешку. Даже если выйти из боя и допустить обыск тел наймов военными, то задание всё равно не усложняется. Цель - найти заказанное. Квестовые предметы игрой не удаляются, т.е дотаточно идти до конца цели. По бою сейвов. Да, это возможно. Это не обязательно связано с модом. Тут 50 на 50 игра-мод. Просто движковый сбой. ЧН - не самая стабильная платформа. Мод делает достаточно много авто-сейвов с различных заданий. С них всегда можно переиграть. Желательно с локи, где ещё не было сбоя, с предыдущей. Честно говоря, я вообще думал, что в мод v3.2 уже давно отыгрались... Не знаю, успею ли дописать финальную версию до войны.... как получится?