|
S.T.A.L.K.E.R. Наследие
|
|
|
|
Paimons
Суббота, 01.12.2012, 16:09 | Сообщение # 1
| Статус: |
 |
| Новичок: |
 |
| Сообщений: |
285 |
| Награды: |
1 |
| Регистрация: |
01.10.2012 |
|
S.T.A.L.K.E.R. Наследие - отражение концепции S.T.A.L.K.E.R. на движке CryEngine 3
Сообщение отредактировал Paimons - Вторник, 08.04.2014, 23:55
|
|
Суббота, 01.12.2012, 16:09
|
|
 |
666 |
01.10.2012 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Отмычка: |
 |
74 |
1 |
11.12.2011 |
|
dark_stalker_98, На самом деле COZ не наследие CZ. COZ раньше был PZO.
|
|
Среда, 23.04.2014, 19:18
|
|
 |
666 |
11.12.2011 |
|
|
|
|
|
|
Darkness
 |
| Опытный: |
 |
1341 |
8 |
26.04.2013 |
|
GreenFest, Project: Zero-One? Стоп, я ведь точно слышал, что в вашей команде есть бывшие разрабы CZ. То есть, раньше было два отдельных мода на CЕ, а потом, после распада команды WOS, часть людей перешла к вам? Или же ваш мод никак не относится/относился к CZ?
Сообщение отредактировал dark_stalker_98 - Среда, 23.04.2014, 19:47
|
|
Среда, 23.04.2014, 19:34
|
|
 |
666 |
26.04.2013 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Отмычка: |
 |
74 |
1 |
11.12.2011 |
|
dark_stalker_98, было дело так. Я делал PZO. Общался с восовцами. Даже какое то время пробыл с ними. Потом у них случился конфликт с Куандыковым. Мы тогда общались и было решено объединится, мой проект взять за основу нынешней разработки.
А ведь кто то считает что именно я сверг Денвера и забрал все себе)
Сообщение отредактировал GreenFest - Четверг, 24.04.2014, 00:14
|
|
Четверг, 24.04.2014, 00:13
|
|
 |
666 |
11.12.2011 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Бывалый: |
 |
695 |
14 |
30.11.2012 |
|
dark_stalker_98, действительно, собирались закрыть тему. Но мой коллега в какой-то момент передумал. Рассказывать о причинах не стану, нет времени и желания. Проблема в том, что тема все еще на виду. А раз она на виду, в ней начинаются обсуждения самого разного характера.
По поводу проекта, пока живем, а на будущее загадывать не стану. К слову, очень удивлен что в этой теме вообще ведутся хоть какие-то дискуссии.
Кто-то упомянул о том, что возлагал на наш проект большие надежды, в прошлом? Это действительно имело место? Не часто приходится слышать подобное, ведь если вспомнить начало разработки, когда в команде было 2 человека, и размер команды в данный момент, все должно быть наоборот. Да и измененная концепция и сюжет, тоже должны были прийтись по нраву большему количеству людей. Но все произошло не так как хотелось...
|
|
Четверг, 01.05.2014, 17:50
|
|
 |
666 |
30.11.2012 |
|
|
|
|
|
|
Darkness
 |
 |
1341 |
8 |
26.04.2013 |
|
Цитата aldekotan (  ) Кто-то упомянул о том, что возлагал на наш проект большие надежды, в прошлом? Это действительно имело место?
Если быть конкретным, то именно я об этом упомянул. Теперь самый главный вопрос - почему и зачем?
Поясню - ваша команда очень сильно изменилась с тех времён, когда в ней было всего два человека, это так.
А теперь вопрос к тебе, Влад, - сильно ли изменилось отношение игроков к вашему проекту за всё это время? Сильно ли изменилось отношение вас самих к своему проекту и друг к другу? Сильно ли изменились вы сами? Если да - то каким образом? В лучшую сторону? Худшую? Вы стали серьёзней? Сдержанней?
И ещё один вопрос - как отношусь к Наследию конкретно я в твоих глазах? Жду ли я ваш проект?
1)Что мне никогда не нравилось - пускание пыли в глаза, развод срачей/интриг/расследований, завышенное самомнение, смена концепции :D. Я не говорю, что всё это относится конкретно к вам. Но примите к сведению, по большей части, это не нравится всем.
2)Что для меня главное в моде - качество и нормальное отношение авторов к игрокам. Лично мне на всё остальное плевать. И, думаю, все прекрасно понимают, что я подразумеваю под словом качество.
З.Ы. всех с майскими праздниками! Желаю их удачно и хорошо провести! ^^
Сообщение отредактировал dark_stalker_98 - Суббота, 03.05.2014, 22:50
|
|
Пятница, 02.05.2014, 21:37
|
|
 |
666 |
26.04.2013 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
695 |
14 |
30.11.2012 |
|
dark_stalker_98, очень удивлен таким развернутым ответом... Фанатов у нас, если Вас можно так назвать, раз два - и обчелся. Что-же, мои коллеги за ситуацией на Ap-pro не сильно следят, могу по отвечать на вопросы...
Цитата dark_stalker_98 (  ) сильно ли изменилось отношение игроков к вашему проекту за всё это время? В начале было много позитивных комментариев, многие желали удачи и творческих успехов... И, это было приятно наблюдать. Разработка шла своим нормальным темпом, хотя... скрины выходили крайне редко. После смены концепции (почему она произошла - скажу позднее) было затишье некоторое время, после чего посыпались гневные комментарии в наш адрес. Я не говорю о людях сидящих в нашей группе ВК, репутация там все же стоит на втором месте после главного сайта посвященного моддингу и разработке игр по тематике сталкера. Одним словом, смена концепции и "свежий взгляд" на проект отразились на отношении игроков к нам - сугубо негативно...
Цитата dark_stalker_98 (  ) Сильно ли изменилось отношение вас самих к своему проекту и друг к другу? Отношение к проекту осталось прежним, это не более чем хобби в свободное время и по собственному желанию. То, как мы относимся друг к другу в команде, это уже наше личное дело увы, рассказывать какие-либо подробности не имею ни прав, ни желания.
Цитата dark_stalker_98 (  ) Сильно ли изменились вы сами? Как Вам сказать... за других отвечать не могу, но заметил за собой терпимость по отношению к другим, научился уступать в принятии важных решений (связанных к примеру с сюжетом игры) профессионалам своего дела.
Цитата dark_stalker_98 (  ) 1)Что мне никогда не нравилось - пускание пыли в глаза, развод срачей/интриг/расследований, завышенное самомнение, смена концепции :D. Я не говорю, что всё это относится конкретно к вам. Но примите к сведению, по большей части, это не нравится всем. Это, скорее всего будут читать и другие участники команды, скажу лишь, что от меня все вышеперечисленное не зависело, размещением новостей на форуме занимался тоже абсолютно другой человек. Я же, лишь занимался... а в прочем, зачем повторять то, что было сказано ранее. Ошибку свою, мы по возможности учли, не знаю, произошли ли изменения если посмотреть со стороны, судить себя не берусь.
Цитата dark_stalker_98 (  ) 2)Что для меня главное в моде - качество и нормальное отношение авторов к игрокам. Лично мне на всё остальное плевать. И, думаю, все прекрасно понимают, что я подразумеваю под словом качество. Нормальное отношение авторов к игрокам? Уж даже не знаю, плакать ли мне, или радоваться услышав такое... Общаясь с людьми здесь я всегда старался понять их точку зрения, причины которые повлияли на такое отношение к нам... и по возможности старался передать другим в команде - что, по мнению других людей мы делаем не так. Что из этого вышло, Вы прекрасно видите сами. Но, слыша только гневные отзывы, фразы в стиле "Пора на них забить", "У них ни черта не получится", "В энном проекте все куда лучше" и все в таком духе,трудно понять в каком направлении двигаться что-бы хоть кому-нибудь угодить. Про энтузиазм и желание работать после комментариев указанных выше, промолчу как и про качество.
По поводу смены концепции (интервью уже порядком затянулось, ну да ладно, я все равно не так часто сюда заглядываю) принять это решение было крайне трудным поступком... В какой-то момент мы поняли, что не сможем потянуть то - что задумывали реализовать вначале. А разочаровывать будущих игроков честно, не хотелось. Концепцию сменили на более упрощенную, но даже сейчас не все уверены, что справятся с поставленной задачей...
По поводу конкуренции и хорошего отношения "авторов к игрокам"
Спасибо за Ваши вопросы... постарался ответить развернутым текстом в формате интервью самому себе (forever alone), надеюсь что теперь все станет немного понятнее.
|
|
Воскресенье, 04.05.2014, 17:28
|
|
 |
666 |
30.11.2012 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Ветеран: |
 |
7925 |
14 |
31.10.2011 |
|
Цитата aldekotan (  ) Кто-то упомянул о том, что возлагал на наш проект большие надежды, в прошлом? Это действительно имело место? Вообще-то, по началу тема живее всех живых была. Лично мне был очень интересен проект до того момента, как человек с пони на аватаре начал разводить срачи в темах.Добавлено (04.05.2014, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата aldekotan (  ) Нормальное отношение авторов к игрокам? Уж даже не знаю, плакать ли мне, или радоваться услышав такое... Опять же, дело не в тебе, а вашем пресловутом пиарщике, который настроил людей против себя.
|
|
Воскресенье, 04.05.2014, 17:59
|
|
 |
666 |
31.10.2011 |
|
|
|
|
|
|
Darkness
 |
 |
1341 |
8 |
26.04.2013 |
|
Цитата aldekotan (  ) "Пора на них забить" Ведь это написал именно я, за что хочу сразу попросить прощение... Взять слова обратно, увы, не смогу, но хотел бы, чтобы они остались в прошлом. И да, не берите близко к сердцу высказывания, подобные моим.
Цитата aldekotan (  ) А разочаровывать будущих игроков честно, не хотелось. Чётко определитесь для кого вы делаете проект, это очень важно. Если вы делаете мод для игроков - это онанизм мазохизм, всем угодить вы всё равно не сможете. В совсем тяжелых крайних случаях на это требуется очень большая команда и стальные нервы. Если же вы делаете мод для себя и это ваше хобби - не нужно никому угождать, даже не пытайтесь! Делайте то, что именно вы хотите сделать, ведь это именно ваша игра и ничья больше.
Если вы устали - отдохните, если у вас пропало желание - тут же бросайте! Не нужно мучить ни себя, ни других.
Советую также не обращать внимания на хейтеров, но в то же самое время краем уха(!) прислушиваться к фанатам. Как их различить? Хейтеры всем всегда недовольны, их задача - задеть ваши чувства, унизить, опустить боевой дух, разжечь срач. Фанаты же напротив - всегда пытаются поддержать проект, пожелать удачи, разумеется, иногда они могут и негативно отзываться, но это не есть плохо.
Но вы всё это прекрасно и без меня знаете.
Открою моё виденье на весь геймдев - фанатам тоже по-сути плевать на ваш проект, они(как и я) - тупое стадо, которое постоянно требуется кормить(скриншоты, видео, отчеты о разработке, сам релиз наконец). А что делает стадо, когда его перестают кормить? - Бунтует! Оно захочет прийти к кормильцу и попросить или потребовать(!) ещё. Зачастую, они именно требуют. Однако, убиваться это стадо долго не станет, если узнает, что проект не выйдет. Почему? - Ибо у них таких кормилок еще сотни, тысячи, даже может миллионы...
Подумайте, доставляет ли это хобби вам удовольствие? Каждый из вас пусть об этом задумается, ведь в вашей команде сейчас не два человека...
А еще, что самое главное - не слушайте ничьих советов(даже этого), если вы с ними несогласны и они для вас невыгодны.
З.Ы. и да, спасибо за то, что прочли мой пост и ответили на него.
Сообщение отредактировал dark_stalker_98 - Понедельник, 05.05.2014, 08:43
|
|
Воскресенье, 04.05.2014, 21:33
|
|
 |
666 |
26.04.2013 |
|
|
|
|
|
|
BoHHu
Воскресенье, 04.05.2014, 22:36 | Сообщение # 1209
 |
| Неопытный: |
 |
411 |
1 |
23.08.2013 |
|
Авторам с аватаркой "май литл понни" я бы не доверил мод.
|
|
Воскресенье, 04.05.2014, 22:36
|
|
 |
666 |
23.08.2013 |
|
|
|
|
|
|
warif
Воскресенье, 04.05.2014, 23:42 | Сообщение # 1210
|
Воскресенье, 04.05.2014, 23:42
|
|
 |
666 |
08.04.2012 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
695 |
14 |
30.11.2012 |
|
BoHHu, у всех есть свои интересы, на самом моде это никак не отражается.
|
|
Понедельник, 05.05.2014, 10:41
|
|
 |
666 |
30.11.2012 |
|
|
|
|
|
|
Sandman
Понедельник, 05.05.2014, 17:47 | Сообщение # 1212
Anarchy Cell Remake [mod]
 |
 |
861 |
0 |
02.12.2012 |
|
Цитата dark_stalker_98 (  ) фанатам тоже по-сути плевать на ваш проект, они(как и я) - тупое стадо, которое постоянно требуется кормить Для того, чтобы не было необходимости с показушным видом "кормить стадо", достаточно просто изначально рассчитать свои силы, продумать, что вы хотите получить в финале, вместо того, чтобы побаловавшись в фрии-редакторе сразу пиарить непонятно что. Если некоторые личности в финале хотят просто "показаться основными и крутыми" только трепая языком, то тут уже ничего не попишешь. Не в обиду авторам. Я высказал свою точку зрения, разумеется обобщённо.
Добавлено (05.05.2014, 17:47) --------------------------------------------- ЗЫ: тема ужасно оформлена. Чудо, что её ещё не снесли.
Сообщение отредактировал Sandman - Понедельник, 05.05.2014, 17:47
|
|
Понедельник, 05.05.2014, 17:47
|
|
 |
666 |
02.12.2012 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Ветеран: |
 |
7925 |
14 |
31.10.2011 |
|
Цитата Sandman (  ) ЗЫ: тема ужасно оформлена. Чудо, что её ещё не снесли. А она оформлена? 
|
|
Четверг, 08.05.2014, 03:14
|
|
 |
666 |
31.10.2011 |
|
|
|
|
|
|
Anarchy Cell Remake [mod]
 |
 |
861 |
0 |
02.12.2012 |
|
Цитата mothafucka (  ) А она оформлена? Картинка и описание, сплагиаченное с покойного КрайЗон. 
|
|
Четверг, 08.05.2014, 08:13
|
|
 |
666 |
02.12.2012 |
|