Не очень хорошие новости. Сейчас пишу с телефона, с компом нехорошая вещь получилась.
Вот прямо "закон подлости", слов нет, сочувствую...
Добавлено (20.07.2013, 14:32) --------------------------------------------- А в чём была причина в сгорании жёсткого диска? Сильная нагрузка была во время компиляции локации?
Streels, да, не выдержал он такой нагрузки. А самое обидное - это то, что большинство новых игр идут на максималках без тормозов. Взять хотя бы Метро: Ласт Лайт. На моём компе шла на максимальных настройках без тормозов. Взялся локацию компилировать - вот такая байда приключилась. Надеюсь, что в компе только жёсткий диск погорел. Не дай Бог, ещё что-нибудь сгорело.
вот такая байда приключилась. Надеюсь, что в компе только жёсткий диск погорел. Не дай Бог, ещё что-нибудь сгорело.
Будем надеяться на лучшее! Но после такого я с SDK лично никогда не свяжусь, у самого же комп слабый, и может не такое случиться, у него правда пару проблем есть...
Добавлено (20.07.2013, 14:38) --------------------------------------------- Но зато сможешь попросить некоторых товарищей.
Streels, пронесло, только щас мастер звонил, сказал, что только жёсткий диск погорел, всё остальное в целости и сохранности. Завтра он снова будет нормально работать. Но вот теперь, честно скажу, я у себя боюсь компилировать даже подземные локации, не дай Бог опять погорит.
пронесло, только щас мастер звонил, сказал, что только жёсткий диск погорел, всё остальное в целости и сохранности. Завтра он снова будет нормально работать. Но вот теперь, честно скажу, я у себя боюсь компилировать даже подземные локации, не дай Бог опять погорит.
Не советую компилировать даже подземные, я тебе подскажу людей, может помогут. И кстати, хорошо что другого нечего не сгорело, в общем удачи!
Цитата (ylman2013)
Можещь сказать, кого именно?
Сейчас тебе напишу в ЛС.
Сообщение отредактировал Streels - Суббота, 20.07.2013, 14:51
И кстати, хорошо что другого нечего не сгорело, в общем удачи!
Спасибо. Что ж, из всего задуманного с учётом обстоятельств осталось сделать следующее: 1) Допилить сюжетную сценку в Варлабе. 2) Убрать генераторы с ЧАЭС-2. После этого можно будет начинать тестирование. А я пока отправляюсь комп забирать, починили его уже. Но вот и с компом всё нормально, даже в некотором роде лучше стало: поставили мне восьмёрку, последние версии всех нужных мне программ. Так что разработка модификации продолжается. Хотя, и разрабатывать-то уже, собственно говоря, нечего, просто нужно допилить отдельные моменты и всё. Релиз, скорее всего, состоится 22-23 июля.
Сообщение отредактировал ylman2013 - Суббота, 20.07.2013, 22:52
dark_stalker_98, ничего интерсного в локах, которые он брал из билда 2588, нету. Те же самые локации, только мелкие изменения в геометрии. Мне интересно, как сюжет будет подаваться: как в билде 2571 или по-другому?
Мне и самому обидно. Можно было бы и заново попробовать ими заняться, но у меня теперь СДК отказывается запускаться.
Цитата (Original_4477)
ничего интерсного в локах, которые он брал из билда 2588, нету.
Кому как. Те же ТЧ-ные старые знакомые локации, но с небольшими правками. Если и работать с локациями, то только так. Во всяком случае, мне. Потому что мне оригинальные локации привычнее, я их уже все исследовал, знаю, где и что находится. А вот с билдовскими другая проблема: я в них ни черта не знаю, ну бегал пару раз и всё. Поэтому оригинальные мне ближе по душе. К тому же, так и так, как показали недавние события, мой комп не потянул бы компиляцию, скажем, Кордона из 2205. Так что, нужно обновлять комп, грейдить его по полной. Мож когда-нибудь и возьмусь за локации, но уж точно не сейчас: нету у меня денег на апгрейд компа.
Цитата (Original_4477)
Те же самые локации, только мелкие изменения в геометрии.
То-то и оно.
Цитата (Original_4477)
как в билде 2571 или по-другому?
По-другому.
dark_stalker_98, ничего особенного, я в основном освещение правил, ну и объекты кое-где расставил + территорию расширил. Комп не от этого погорел: он компиляцию не перенёс.
Сообщение отредактировал ylman2013 - Суббота, 20.07.2013, 23:45