S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
если бы СВТЦ был вместо АтмосФира, просто личная неприязнь ко второму, как бы "не нашенская там атмосфера", не ну я без претензий, мод то типо импортный, мож позжа кто-то из наших и запилит, сётаки это типа база для модов.
Сообщение отредактировал ZjMeT4 - Понедельник, 03.08.2015, 07:15
ЗП это уже не Сталкер. ЗП худшая игра из серии Сталкер
Цитатаalex5773 ()
придётся на худшей игре
Цитатаalex5773 ()
но калл он и есть калл. Из говна конфетку не получиться сделать, как не старайся
Я извиняюсь, но зачем ты посещаешь темы с высоким содержанием кала? Если не нравится, не заходи на темы с модам на ЗП. К примеру мне не нравится сериал "Кармелита", но я не сижу на форумах и не пишу что тут сериал кал и всё такое. Не всем мод Диана нравится мягко говоря, но не все же они подобное пишут?
Добавлено (03.08.2015, 09:39) --------------------------------------------- Koma, не помогает
Был довольно интересный баг: в начале игры вступил в Свободу, один из Свободовцов-НПЦ дал мне задание спасти своего друга из плена Долга. Что самое интересное - пленник находился на входе на базу Свободы, а охранял его другой свободовец, вообщем освободив пленника, меня атаковал свободовец-охранник, но убив его, у группировки осталось дружественное отношение. Может быть я не правильно понял суть задания.
Я извиняюсь, но зачем ты посещаешь темы с высоким содержанием кала?
Ну что за привычка вырезать для цитат выгодное для себя, чтоб выставить других в дурном свете "Спасибо авторам мода что старались Chernobyl сделать с Call , но калл он и есть калл. Из говна конфетку не получиться сделать, как не старайся " Call - это вызов. Ну а я просто прочитал это как калл. И так-то это было просто шуточное сравнение ТЧ и ЗП. И про мод я ничего плохого не писал, а наоборот хвалил этот мод. Внимательней читай все сообщения. А ты зачем-то Диану сюда вплёл. Ну а что ТЧ лучше ЗП оно для меня так и есть. Вот я и написал "Жаль что мод на ЗП а не на ТЧ". И что из-за этого поднимать срач?! Можно так-то к любому посту придраться
Сообщение отредактировал alex5773 - Понедельник, 03.08.2015, 13:23
если бы СВТЦ был вместо АтмосФира, просто личная неприязнь ко второму, как бы "не нашенская там атмосфера"
Подписываюсь, те же мысли. Впрочем, адаптировать не так уж и сложно, просто по строчкам перенести конфиги SWTC в те конфиги, что сейчас, а так же перенести звуки и скайкубы. Я так с misery делал.
Добавлено (03.08.2015, 14:36) --------------------------------------------- Может кто обзорчик накатает? А то так и непонятно, что в билде в итоге слили.