S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
Жил был мод, в котором кроме в кучу собранных локаций ТЧ ЧН ЗП и измененной погоды ничего особо то и не предвиделось. Жил он себе и разрабатывался для "своих". Мало кто его замечал, но это, впрочем, мало кого волновало. И тут ВНЕЗАПНО произошел слив, и поднялся хайп. Вокруг чего - неясно. Но хайп - дело святое, надо быть в тренде и потому - скачивание билда, бессмысленное бродяжничество по давно изученным локациям в течение пары часов, а после - удаление мода в корзину.
Собственно, как бы и ладно, каждый дрочит как он хочет. Но из-за чего сыр бор такой разошелся - мне лично непонятно от слова "совсем".
бессмысленное бродяжничество по давно изученным локациям в течение пары часов, а после - удаление мода в корзину.
Ну кому как. Как говориться на вкус и цвет товарищей нет. У меня лично сюжетные моды идут сразу в корзину, даже не через пару часов, а через пол часа. Все "знаменитые" сюжетные моды именно через пол часа игры и ушли в корзину. Лично для меня сюжетные моды, это одноразовые моды. И они мне никогда интересны небыли. А вот фриплейный мод, это на всегда В смысле на компе задержится.
Сообщение отредактировал alex5773 - Вторник, 04.08.2015, 13:33
Ты уникален в своих проявлениях! А Skyff по моему прав.
Так выходит тогда и он уникален в своих проявлениях И не один же я люблю фриплейные моды И что тут такого уникального, у него фриплейные моды идут в корзину, а у меня сюжетные А этот мод не только сборка локаций и погоды, тут много чего нового есть, того чего не было в других модах
Сообщение отредактировал alex5773 - Вторник, 04.08.2015, 13:51
А вот фриплейный мод, это на всегда В смысле на компе задержится.
Тебе просто нормальные сюжетные моды не попадались. Отличий фриплейного мода (кстати, конкретно к этому моду это определение подходит с большой натяжкой) как таковых не существует. Просто в большинстве случаев прорабатывая сюжет вкладываются в него, а уже затем во второстепенку. Когда нормально прорабатывается и то, и то - мод можно как проходит по сюжету, так и гонять как фриплейный, не обращая внимания на основной сюжет.
Собственно, я к чему веду - взять, подцепить к ЗП локации из ТЧ и ЧН, расставить их на глобальной карте, адаптировать Атмосфер, заселить локации по типу "чтобы что то бегало и стреляло/грызло друг друга, были аномалии и в них можно было арты найти" - это просто база под полноценные моды, а не проработанный фриплей. Ну или вы просто не играли во фриплейную классику на ТЧ типа ФриплейСтарта.
Лол, то, что ты его не замечал, вовсе не значит, что его "мало кто замечал".
Лол ты. Если ты считаешь, что СоС много кто замечал, то 18 страниц за год не такой уж и громадный показатель, посчитай сколько страниц было у ФЗ за это время. А если ты СоС замечал, это не значит, что Skiff лол.