Название проекта: SGM 3.0: In Spite Of The Death Платформа: X-Ray 1.6.02 (CoP) Дата выхода: 2016 Страницы: Moddb
GeJorge - Лидер SGM, скрипты, квесты, заселение и многое другое Скат - левел-дизайнер Destroy - главный сценарист che707 - менеджмент проекта, сценарий Gaz1k - сборка оружейного пака FantomICW - менеджмент проекта, всесторонняя помощь Винторез94 - всесторонняя помощь Malik - графический дизайнер (постер, юзер-бары и другое) LostAlphaRus - погода, звуки
Sigerous 3.0 - проект, взявший от своих предыдущих частей все самое лучшее - опыт, мастерство и идеи, и оставив в прошлом все не самое лучшее.
Теперь модификация создается со своим полноценным сюжетом, который охватывает времена, происходящие до событий Чистого Неба: создание группы Стрелка, знакомство с Призраком, Клыком, Проводником, Доктором, а также многими другими персонажами и событиями, информацию о которых GSC раскрыли лишь частично. Мы понимаем сложность раскрытия таких тем, и мы уверены, что наши идеи Вас не разочаруют. Огромный опыт разработки, интереснейший сюжет и приятная атмосфера - это то, над чем мы сейчас трудимся на полную. Ждите и верьте в нас !
Наземные • Кордон • Темная Долина + Свалка • Агропром + Янтарь • Территория завода Росток (будущий Бар "100 рентген") • Армейские склады • Рыжий лес + южная часть Лиманска • ЧАЭС
Подземки и лаборатории • Х-1 • Х-2 • Х-4
Список локаций не полный, будет пополняться. Все локации будут в переработанном виде.
• КПК героя • SGM-торговцы • Инвентарь мутантов • Генератор побочных квестов • Продажа уникальных, редких и других предметов • Переработанный худ • Персональный радиомаяк • Именной хабар Данные фичи были реализованы Николаем до переформатирования проекта. Было принято решение отказаться от многих фишек, заменив их на что-то более подходящее для сеттинга и стиля модификации.
Клыка наемники убили. Это совершенно очевидный факт.
Конечно очевидный! Но кто именно убил Клыка тоже интересно было бы узнать, по описанию убийцы - это был наемник с Шрамом на лице так что это мог быть Шрам либо Волкодав и это только те кого мы знаем. Я вообще сомневаюсь что в модификации будет это раскрыто.Повторюсь это просто мысли в слух.
А может они живы, в ОП-2 вон круто сделали, оживили и Клыка и Призрака, ну и всунули им 5к квестов
В ОП-2 такое творится, что не удивлюсь, если Клыка и Призрака оживили шаманы вуду, специально выписанные Сидоровичем с далекого острова Гаити. У Сидоровича в этом свой резон, бла бла бла, - вот тебе и заготовка на овер9000 квестов от свежеоживленных персонажей. Как по мне, так оживлять "однозначно погибших" - переходить в разряд комиксов про супер-героев, где какой-нибудь Дэдпул точно умер, но потом вернулся, а потом вроде как умер, но на самом деле это был хитрый ход, но его потом 100500 убили, но, сцука, оказывается, это был клон клона с параллельной вселенной, и т.д.
Вселенная Сталкера - это жестокий реалистичный мир в антураже около научной фантастики, всякие "оживления" уже точно погибших только ради того, чтобы потешить свое эго разработчика, или дать игрокам немного лулзов типа "ооо, смотрите, тут Клык живой!" - отстой детсадовский. Если погиб - значит, погиб. Другое дело, когда "пропал без вести, и трупа никто не видел". А когда на глазах главгероя персонажу сносят половину черепа вместе с содержимым, но потом этот персонаж появляется жив-здоров - мдэ..
Сообщение отредактировал Skyff - Четверг, 17.09.2015, 10:30
Уважаемый, вы о чем вообще речь ведёте? При чем тут ТЧ и ТСС?
Просто знаю проекты которые так же обещали рассказать о первом походе Стрелка и т.д. В итоге выходили практически как будто это переделанный сюжет ТЧ. Я не говорю о том что у вас все будет так и не говорю о том что эти проекты плохие. Я не хочу что бы у вас получилось тоже самое.
Сообщение отредактировал Predvestnik - Четверг, 17.09.2015, 14:40
Вселенная Сталкера - это жестокий реалистичный мир в антураже около научной фантастики, всякие "оживления" уже точно погибших ... ... ... - отстой детсадовский.
Полностью поддерживаю данную точку зрения. Превращать научную фантастику в сказки про Здохлика Невмирущего - это действительно уже ни в какие ворота. Я ещё могу понять обыгрывание сюжета про смерть-жизнь, когда вроде умер двойник, а нужный перс избежал данной участи - это ещё объяснимо (только без всяких клонов, не надо нам этого... Овечка Долли была злой и рано умерла ). Но вот оживлять трупы... Такое "франкенштейнство" - это уже перебор! Жаль, что далеко не все разработчики мыслят также как ты.
Интересно мне узнать, кактие именно проекты имеются ввиду? Очень хочется посмотреть на эти проекты самому для] сравнения.
Да хотя бы LA или LWO, уж больно в начале они напоминают ТЧ. Проекты несомненно отличные, но в том же LA вроде как обещали рассказать о первом походе стрелка(вроде бы было такое, если ошибаюсь приношу извинения). В LWO все обещанное реализовали и пока я считаю этот проект о истории Стрелка самым успешным не смотря на то что он еще не доработан, но вот начало напомнило мне ТЧ ну серьезно опять Сидорович(или Жаба не помню кто там именно), затем бандиты на АТП, принести арт (это уже из ТСС насколько мне известно) в LA начало практически идентичное. Вы не подумайте что я сужу о модификации по двум, трем квестам просто это выглядит однотипно. В общем делайте как знаете и как считаете нужным.