После перехода на СЕ3 остались наработки, которые мне не нужны. Выбросить их жалко, поэтому было принято решение сделать неофф. патч/дополнение на Dream Reader - The Leper Area.
В планах исправить как можно больше багов, частично переработать погоду, переработать оружие, вырезать всё, что по моему мнению лишнее, добавить нормальную систему апгрейдов, трансмутатор, разгрузку, нормальную систему заказов снаряжения, доработанную схему сна. Так же будет полностью переработанны все меню, инвентарь и худ. Помимо всего этого будут доработанные шейдейры р1 и р2, которые делались для The Zone: Freeplay.
Скриншоты:
Над новой версией работают: CodeMaker - скрипты, текстуры, модели, звуки, etc. Ckayт - тексты, различные советы и просто моральная поддержка shtoporOK - конфиги, скрипты. JIeXa - тестирование, конфиги, различные идеи.
Сообщение отредактировал CodeMaker - Четверг, 20.09.2012, 20:11
Было бы неплохо еслиб сделали нормальный фонарик (чтобы на голове был ) ну или хотябы чтоб ПНВ без фонаря в руках включался.
Добавлено (22.08.2012, 11:57) --------------------------------------------- Ещё хотелось бы увидеть ремонтников ну или рем наборы в прожаде у торговцев
надеюсь в дополнении будут добавлены динамические аномалии, меняющиеся от выброса к выбросу
Добавлено (22.08.2012, 13:08) --------------------------------------------- была бы отличная альтернатива, если в одной руке фонарик а в другой пистолет
CodeMaker, 1) Вопрос я тебе задал по делу (ещё 2 человека его поддержали); 2) Не нужно хамить и указывать мне что делать; 3) Просьба: не разводи оффтоп.
Добавлено (26.08.2012, 15:21) --------------------------------------------- P.S. Ещё одна просьба: добавь все скриншоты своего мода, что ты размещал постами в теме, в "шапку" темы.
Сообщение отредактировал Earthworm-Jim - Воскресенье, 26.08.2012, 15:19
тогда не нужно писать то, на что разработчику пофигу. раз я считаю, что в игре может быть такой ствол, то он будет. не нравится? иди отсюда. и вообще, кое-кто обещал мне по морде надавать, если The Zone не выйдет на ТЧ. ну и, где ты, трепло?