Дата выхода: 10 Ноября 2015 Платформы: РС, PS4 и Xbox One Fallout 4 — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Bethesda Softworks, продолжение серии игр Fallout. Судя по трейлеру, местом действия Fallout 4 должен стать Бостон.
• 8 января 2013 года стало известно, что Erik Todd Dellums — актёр, озвучивший Тридогнайта в Fallout 3, в своём твиттере намекнул на продолжение своего творчества в постапокалиптической вселенной. По его словам, радиостанция «Новости Галактики» скоро вернётся. Причём ему дали добро для первого официального тизера. Актёр не упомянул, появится ли Тридогнайт в Fallout 4 или в фильме по серии игр Fallout, который, по слухам, собирается снять «Bethesda Softworks». Однако позднее, в июле этого же года Dellums написал, что игра, в работе над которой он принимает участие, не связана с его друзьями из Bethesda. Компания «ZeniMax Media» всё ещё владеет правами на доменное имя Fallout 4, а весной регистрация была в очередной раз продлена. • 2 июня 2015 года Bethesda намекнула на скорый анонс игры. На сайте http://fallout.bethsoft.com/ была создана страница с обратным отсчётом. • 3 июня 2015 года: • Bethesda показала официальный трейлер игры на своём канале в YouTube; • Анонс игры состоится на выставке E3 15 июня 2015 г.; • В некоторых странах доступен предзаказ игры для PC, PS4 и Xbox One. Предварительная стоимость для жителей США • Составляет $59,99. На территории России предзаказ возможен в сервисе Steam за 1999 руб.; • Ожидается, что игра будет иметь возрастное ограничение 18+. Информация была взята с ресурса fallout.wikia.com
Скриншоты с E3
Арты с Е3
Американский бокс-арт
Видео
Видео с E3
Официальный трейлер на русском
Сообщение отредактировал prototip98 - Понедельник, 09.11.2015, 19:27
Так куда потратить? В Даймонде пушки отстойные продают за 2-3 к, но у меня уже лучче есть
Возле входа в убежище 85 сидит бабка, у неё в продаже есть очень даже не плохой пулемёт с разрывными патронами. мне он очень нравиться так. ка сносит бошки всем на раз. А ещё мне нравится пистолет Спаситель, не помню уже где я его взял, но полностью апгрейдженный он очень опасен, им одним можно всю пустошь зачистить. :D
Цитатаgromila_63 ()
у меня уже 5к крышек, а куда потратить не знаю совсем.
У меня 40 к и тратить вообще некуда.
Сообщение отредактировал snegovik - Среда, 02.12.2015, 18:31
Берётся по одному из первых квестов "Подземки". Кстати, полностью проапгрейженый 10-ти мм. пистолет с дополнительным "окислением" тоже штука убойная, только вот не помню, где его нашёл ...
Добавлено (02.12.2015, 22:46) --------------------------------------------- З.Ы. Граждане сталкеры, у всех текстуры нормально прогружаются ??? А то у меня или комп игру не тянет, или Монолит его знает ... Больше половины текстур размытые.
Добавлено (03.12.2015, 11:15) --------------------------------------------- Нашёл ещё одну СБ Т-60, может кому-то нужно для коллекции ...
Если исправить блевотину освещения в интерьерах, я уже чувствую как меня унесет в мир Lost World на двиге fallout 4 где в экзоскелет залезаешь как в силовую броню, в каждом трупе и в каждом углу игрового метра куча разного хлама, бесшовный мир не нуждающийся в загрузке локаций, нет больше нужды в куче иконок инвентаря и слотов, пип-бой сделать как пда, глобальная карта аля скайрим-гуглмап и...ну вы поняли. Даже жаль что беседке не продали бренд. Пусть они и изговнили бы возможно пару деталей, модеры все исправят. Но как минимум карту зоны на двиге фалача 4 я лично попробовал бы сделать. просто поглядеть хотя бы. Мечты мечты. Идеальная песочница. То чего так не хватало. Все-таки некоторые товарищи были правы. Прогресс не стоит на месте.
Сообщение отредактировал ирбис - Пятница, 04.12.2015, 07:59
Menschmaschine, пытался, не получилось. По большому счёту "поздняк метаться", я за "Институт" решил пройти (почитал про концовки, вот не импонируют мне ни Б.С. ни "Подземка").
Спасибо за совет, не думал даже, что все так продуманно
Вот и я не знал, что продумано. Причем выглядит это весьма странно на общем фоне непродуманности. Такое впечатление, что изначально они хотели углубиться в реализм но в один прекрасный день просто забили на это дело, и оставили все как есть. Пример тому странная "частичная" разрушаемость объектов, местами нелепая. Явно хотели сделать упор на это дело но потом забили и на него. Ну собственно, как и на многие другие вещи. Но даже при этих недочетах игра удалась, но могла стать лучшей игрой.
Пример тому странная "частичная" разрушаемость объектов, местами нелепая. Явно хотели сделать упор на это дело но потом забили и на него. Ну собственно, как и на многие другие вещи. Но даже при этих недочетах игра удалась, но могла стать лучшей игрой.
На ремонт тоже походу забили, без поломки вещей вообще очень и очень легко играется. ЛАдно хоть силовая броня ХП имеет
Добавлено (09.12.2015, 17:15) --------------------------------------------- А вообще да, я тоже об этом не думал, в такой казуальной игре чтобы этот аспект был доведен до ума.