HaeMHuK, У меня в сборнике модостроения это написано. В ветке sigerous.ru модостроения Kail, Меня вот это смущает: p0:name = wp00|a=choosing|s=state Есть ли такая анимация |a=choosing, и зачем указывать state? By_Alex, Там-же уроки, на сайте sigerous.ru -> Модостроение -> КМБ
By_Alex, Копируешь любую секцию из squad_descr**.ltx, переименовываешь как хочешь и редактируешь:
[my_squad]:online_offline_group faction = stalker ; тут типа группировка npc_random = sim_default_stalker_0, sim_default_stalker_1,... ; тут пишешь возможных персонажей для спавна npc_in_squad = 2, 3 ; количество людей в отряде. Формат %min%, %max%. НПС выбираются рандомно на основе классов предыдущей строки target_smart = smart_name ; целевой смарт-террейн, куда отряду будет внушено идти с начала игры. Если строку не писать, отряд просто перейдёт в симуляцию. Отдельным методом можно сделать патрулирование нескольких смартов. spawn_point = spawn_point ; Точная позиция для спавна. Используется, например, у первого встречаемого отряда. Можно не писать. sympathy = 0 ; симпатия отряда. Влияет на то, как легко можно повлиять на их отношение к себе. Если не писать, берётся умолчание для всей группировки из game_relations. on_death = %info% ; выдавать определённый инфопоршень при уничтожении отряда. Можно не писать. relationship = neutral ; Задать нестандартное отношение отряда к актору(enemy,neutral,friend). Если строку не писать, ставиться значение по дефолту из game_relations
Далее в misc\simulation.ltx ищешь нужную start_position_** и в последней строке приписываешь <my squad> = <имя смарта, где спавнить отряд>
Сообщение отредактировал butcher_512 - Воскресенье, 12.02.2012, 14:12
ПОМОГИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НПС НЕ НА ЧТО НЕРЕОГИРОВАЛ НИ НА МОНСТРОВ НИ НА АКТОРА НИ НА КОГО НИ НА ОРУЖИЕ НАСТАВЛЕНОЕ НА НПС ДАЙТЕ ЛОГИКУ ТАКУЮ ЕСЛЕ ЕСТЬ
b3372, содержит stalkerin.gameru.net множество информаций полезных тебе если не можешь читать информацию готовую тебе не сделать мода как ты написал я сейчас все вроде понятно да
Quote (OffTopic)
Учи русский язык, используй специальные утилиты для проверки текста, не используй caps lock. Лично я сейчас чуть руки не сломал пока тебе отвечал, как так можно писать вообще?
Люди, у меня ересь какая-то, сменил у НПС только визуалы, они начали идти против их логики.(К примеру Лис должен был идеть на месте, но вместо этого он упёрся в стенку, а там через 200м вояки.)
ПОМОГИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НПС НЕ НА ЧТО НЕРЕОГИРОВАЛ НИ НА МОНСТРОВ НИ НА АКТОРА НИ НА КОГО НИ НА ОРУЖИЕ НАСТАВЛЕНОЕ НА НПС ДАЙТЕ ЛОГИКУ ТАКУЮ ЕСЛЕ ЕСТЬ
есле можно
Есле можно то напишите силку на инфу в лс
Сообщение отредактировал b3372 - Воскресенье, 12.02.2012, 17:05
XemyL, так еще с Петрухай такие же дела, я ему говорю: мол сам справлюсь, а он через 2-3 минуты со своими ко мне прибегает. А Нех-редактор поможет в работе с текстурами и моделями, надо модельку скопировать, открыть её редактором, поменять название текстуры, что бы осталось такое же кол-во знаков, верно?