Нужно поставить плагин для импорта object Но! он работает только на максе рассчитанном на 32-х битную систему скачать его можно здесь -> http://stalkerin.gameru.net/ <-
Курок, плагин этот у меня есть. Я открываю, например, атп на кордоне в 3д максе. Атп без текстуры. Мне, например, надо пробить стену. Пробиваю в максе. А как потом все текстуры атп вернуть? или самому текстурить с нуля?????
stalker_sergey, ишь че захотел, прям сразу новых локаций, квестов, кучи оружия,да я вижу у тебя большие планы! Надеюсь ты не собираешься все это за 1 день сделать?
Сообщение отредактировал antonnkz76 - Среда, 02.05.2012, 19:00
Earthworm-Jim, ну что я могу сказать, лично мне на ум приходит толко один вариант - работа с СДК. Я не особо специалист, но вот как бы действовал : 1. декомпилить локу конвектором от тов. Бардака 2. подгрузить локу в сдк 0.7, удалить все спавн элементы (аномалии, вещи из тайников, людей, монстров, ненужные пути, не уверен на счёт костров, в общем надо удалить всё что не примет двигло ТЧ) 3. подгрузить локу в сдк 0.4, расставить необходимые объекты, скомпилить. 4. ну и далее по обстановке, если будет какой-то вылет - исправлять и снова компилить.
Может есть и проще способ, но мне он увы неизвестен. А по поводу ггЕдитора, ну даже незнаю, не доверяю я этим програмкам.
Earthworm-Jim, есть ещё один вариантец, если тебе нужналокация в чистой игре, то опять же берёш пак локаций, открываеш gamedata, идёшь в папку levels. Там папки с локакми. Открываеш папку с локацыей которая НЕнужна и удаляеш от туда все файлы кроме level.gct (чтобы не перегружать мод). Потом распаковываешь аллспавн и удаляеш ненужные переходы. Так хотябы с подключением париться не придётся
есть ещё один вариантец, если тебе нужналокация в чистой игре, то опять же берёш пак локаций, открываеш gamedata, идёшь в папку levels. Там папки с локакми. Открываеш папку с локацыей которая НЕнужна и удаляеш от туда все файлы кроме level.gct (чтобы не перегружать мод). Потом распаковываешь аллспавн и удаляеш ненужные переходы. Так хотябы с подключением париться не придётся
Какой-то еврейский способ, честное слово... Вот только есть одна загвоздка: файл game.graph