Описание: программа представляет собой попытку сделать SDK прямо в игре. Программа на данный момент позволяет создавать НПС, монстров, смарт_терраины, респавны, пути. Для каждого объекта можно указать обширное количество настроек. Собственно интерфейс как мне показалось получился очень простой, даже слишком простой. В следующей версии модификации планируется:
Поддержка аномалий, физических объектов, возможно спейс_рестрикторов
MicroSDK version 1.0 Описание: Программа представляет собой попытку сделать SDK прямо в игре. Программа на данный момент позволяет создавать НПС, монстров, смарт_терраины, респавны, пути. Для каждого объекта можно указать обширное количество настроек. Собственно интерфейс как мне показалось получился очень простой, даже слишком простой.
Перед использованием необходимо прочитать Readme.txt
Т.к. это первая версия советую перед тем как собирать спавн проверять за программой значения - я мог где нибудь допустить ошибку.
_Призрак_, после замены оригинального xrGame.dll на Ваш, при запуске игры вылетает ошибка с логом:
Expression : hGame Function : CEngineAPI::Initialize File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\EngineAPI.cpp Line : 65 Description : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all
Игра ТЧ 1.0004
А если оставить xrGame.dll оригинальный, то после сохранения изменений выдаёт ошибку с причиной log1, про эту ошибку вы писали в инструкции. Вы залейте пожалуйста, утилиту полностью с папкой BIN, т.к. может не доставать файлов или их модификаций. Да и вообще для какой игры этот xrGame.dll? ТЧ или ЗП?
Сообщение отредактировал By_Alex - Воскресенье, 06.11.2011, 14:19
Ахран... Ахрен. Охренеть! Это Garry's Mod на Сталкера только... бл№#*** это ваще атас! Это МЭЧТА! Практически можно бацать сюжет по ходу игры! Не нужно больше смотреть на пустые локации из какого-то там пака! Идёшь и заселяешь и с респавном и т.д. т.п.! Стабильности в студию и ПЫСы будут сами этой штукой пользоваться xD И это ещё легче чем спавн в CryEngine Sandbox! А ещё неплохо сделать так, чтобы можно было летать с помощью demo_record и спавнить объекты "удалённо" А т.к. это на ТЧ, то это охрененно т.к. это самая большая платформа модостроения! Я думал это на ЗП (ибо в ЗП полегче реализовать всякие UI штучки), а это на ТЧЧЧЧЧЧЧЧЧ... +100500 за эту штуку!
Главное, чтобы это "оружие" не оказалось в руках школьников ибо грядёт орда солянок на Ап-про! Хоть я не модмейкер, но прога должна быть полезной для тех, у кого руки из правильного места растут
Да, забыл указать. Модификация пока только под 6 патч, но я уже ищу варианты как избавиться от необходимости использовать xrGame.dll, который работает только под 6 патчем
Mega_черьв Не бескойся, я уже придумал алгоритм, который поможет избавиться от привязки к шестому патчу. Я думаю егодня вечером или завтра я выложу версию 1.0.1 где не будет дллки
Не бескойся, я уже придумал алгоритм, который поможет избавиться от привязки к шестому патчу. Я думаю егодня вечером или завтра я выложу версию 1.0.1 где не будет дллки