Ну как ещё проще объяснить? Вот выставил я в насторйках метры. Всё измеряется в метрах. Мне нужно узнать, например, длину отдельно выделенного ребра. Хочу знать, сколько будет в метрах?
Всем привет Извиняюсь если пишу не туда Вопрос такой есть у меня моделька автомата (перенес из контри ) но так вишло што дуло модели направлено на актера. Скажите как можно розвернуть модель? для наглядности скрин:
. В наличии сдк 0.4, сдк0.7 и милка . (с 3G модема макса или маю долго качать). Помогите
Добавлено (30.08.2012, 12:18) --------------------------------------------- В моделировании пока особо не розбираюсь
Назрел ещё вопрос. По поводу окклюдера (материал occ, HOMA), для здания. Обязательно ли в этом объекте делать "прорези для окон". Почему спрашиваю - если потом изнутри здания смотреть, через окно, на улицу, не будет картинка окклюдером "отсекаться". Или надо сделать прорези, и потом, уже в СДК, сделать порталы на окнах.
Назрел ещё вопрос. По поводу окклюдера (материал occ, HOMA), для здания. Обязательно ли в этом объекте делать "прорези для окон". Почему спрашиваю - если потом изнутри здания смотреть, через окно, на улицу, не будет картинка окклюдером "отсекаться". Или надо сделать прорези, и потом, уже в СДК, сделать порталы на окнах.
жесть какая вы свели вместе две разных технологии. 1. делать дырки для окон в оклюдере ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе при взгляде из окна всё за ним будет отсекаться
2. также в квартире делаете сектор, в результате окно станет порталом.
оклюдеры и сектора это разные варианты снижения графической нагрузки на движок. Если оклюдер это так сказать глобальный отсекатель, то сектора более детальный.
Сообщение отредактировал Deathdoor - Четверг, 30.08.2012, 21:02
жесть какая вы свели вместе две разных технологии.
Да ничего я не сводил. Я понимаю что такое сектора\порталы и окклюдеры. Просто меня интересовало как правильно этот окклюдер в здании сделать. Вот и всё.