Ночь, 21 Октября 2014 года: 01:03 Была потеряна связь с Южным блокпостом, охраняющий от проникновения на территорию ЧЗО неучтенных лиц. 02:15 Связь была восстановлена, однако, никто из связистов не откликался. 03:00 Была произведена попытка повторно выйти на связь, однако, никто так и не ответил… 03:10 Было принято решение начать расследование и немедленно отправить Военного Сталкера, специально обученного бойца к операциям на территории ЧЗО, не ниже звания Майора, для подтверждения нападения на Блокпост,в сопровождении 10-15 человек. Для проведения расследования об предположительном исчезновении или смерти военных, был выбран Майор Суворов и немедленно отправлен на Южный Блокпост для дальнейших указаний.
P.S. Очень сильно прошу, не надо начинать писать в теме “Что за бред?” и тому подобное. Лучше вместо этого напишите, что вам не понравилось и как бы вы это изменили, чтобы я смог прислушаться и изменить что-то. Я пытаюсь сделать что-то уникальное и надеюсь вы поймете, что я тоже человек, и не могу делать все идеально. Заранее спасибо!
Сроки окончания работ не спрашиваю. Насколько продолжительным планируется мод? Хотелось бы взглянуть на историю военстала с генеральской фамилией.
Для полного фарша не хватает Кутузова, одноглазого проводника, и Наполеона/Француза, бывшего наёмника с Большой земли. Отсылка к прошлому и короткие истории, как кличку получили. Но я не агитирую, так, фантазии выражаю. Например, однажды одиночка пережил покушение ренегатов. По пути в лагерь он угодил в засаду, где получил серьёзные ранения. Полуживой сталкер был спасён патрулём. Медики поставили пациента на ноги, но к сожалению глаз был полностью утерян. Во чтобы то ни стало, одноглазый странник решил отомстить обидчикам. Он выследил мародёров. Ярость застлала единственный глаз. Гулким эхом разносилась канонада по Зоне. Когда же эхо затихло, всё было кончено. Принял сталкер свою судьбу. По слухам, глаз его стал только точнее. Взгляд пронизывающий и холодный. Так проводник стал Кутузовым. Наёмник же имеет родство с Францией. В недалёком прошлом его родственники бежали из горящей Европы в разгар второй мировой. Беженцев перевели в тыл, откуда они помогали фронту. Дед был оружейником, бабушка - ткачихой. Когда война кончилась, семья отказалась от переезда. Так сказать, осели в России навсегда. Родители получили стандартное образование в техникуме. Их сын прошёл войну в Афганистане, вернулся домой и перевёлся на контрактную службу. Был переведён в ЧЗО для охраны периметра. Будучи ветераном, участвовал в экспедициях военных сталкеров вглубь Зоны, где позже он и остался. Сталкеры за его прошлое нарекли Французом.
Сообщение отредактировал NiceDreamer - Вторник, 26.05.2020, 23:36
NiceDreamer, зависит от игрока. Мод планируется короткометражным, но с возможностью по изучать локацию и по выполнять второстепенные квесты. Точно время на прохождение сказать затрудняюсь. В планах описать ГГ с помощью КПК-дневника, где ГГ будет высказываться о персонажах и рассказывать некоторые истории из жизни в Зоне. Не буду обещать, что это будет в релизе, но желание реализовать такое есть. Спасибо за интересные истории, может реализую некоторых персонажей, отталкиваясь от этого.
Наёмник же имеет родство с Францией. В недалёком прошлом его родственники бежали из горящей Европы в разгар второй мировой. Беженцев перевели в тыл, откуда они помогали фронту. Дед был оружейником, бабушка - ткачихой. Когда война кончилась, семья отказалась от переезда. Так сказать, осели в России навсегда.
Я ни чего против не имею, но тот, кто знает немного географию и историю той войны - будет долго смеяться от этого... Где Франция и где Россия?... Не, если-бы он был сыном пилота полка Нормандия - Неман, то это был-бы другой коленкор...
Я ни чего против не имею, но тот, кто знает немного географию и историю той войны - будет долго смеяться от этого... Где Франция и где Россия?... Не, если-бы он был сыном пилота полка Нормандия - Неман, то это был-бы другой коленкор...
На нашей стороне (прям географически) воевали испанцы, так что не то что бы совсем сказка. Коммунизм способен обеспечить подобное. Другая проблема в том, что я не помню каких-либо нормальных связей с францией после 17 года. Разве что до ПМВ на каникулы в российскую империю приплыли, а тут революция и кровавая гэбня. Но никак не позже. Интересные истории персонажей конечно круто, но в игре в основном видишь его характер, а не историю.
На нашей стороне (прям географически) воевали испанцы, так что не то что бы совсем сказка.
В любой истории, биографии (в любой игре) должны быть соответствия.... Испанцы воевали, даже и не спорю... Коммунисты и их дети, которых вывезли из Испании морем в 1937-1938 годах... К примеру Руис Ибаррури Рубен - сын Долорес Ибаррури Гомес - Герой Советского Союза, участник Сталинградской битвы...
Цитата
родственники бежали из горящей Европы в разгар второй мировой
Вот только во Франции войны-то почти не было, они сдались... Да, некоторые офранцузившиеся дети эмигрантов и их дети переезжали в СССР, но после войны... Во время войны, в её начале, не так просто было пробраться из Франции в СССР... Пилоты Нормандии добирались в Союз после правительственных соглашений через Ливан...
KortesTEAM, спасибо. Я пытаюсь минимизировать количество неинтересных квестов, по структуре это, по сути, принеси-подай-убей, но это будет приправлено какой-то интересной историей. Не буду утверждать, что беготни и прочего не будет, но надеюсь, что во время игры, вам захочется играть из-за интереса, что будет дальше.
Я готовлю достаточно неплохие новости. Не знаю, как скоро я их выложу, но надеюсь, что многим они понравятся также, как и мне.