Ночь, 21 Октября 2014 года: 01:03 Была потеряна связь с Южным блокпостом, охраняющий от проникновения на территорию ЧЗО неучтенных лиц. 02:15 Связь была восстановлена, однако, никто из связистов не откликался. 03:00 Была произведена попытка повторно выйти на связь, однако, никто так и не ответил… 03:10 Было принято решение начать расследование и немедленно отправить Военного Сталкера, специально обученного бойца к операциям на территории ЧЗО, не ниже звания Майора, для подтверждения нападения на Блокпост,в сопровождении 10-15 человек. Для проведения расследования об предположительном исчезновении или смерти военных, был выбран Майор Суворов и немедленно отправлен на Южный Блокпост для дальнейших указаний.
P.S. Очень сильно прошу, не надо начинать писать в теме “Что за бред?” и тому подобное. Лучше вместо этого напишите, что вам не понравилось и как бы вы это изменили, чтобы я смог прислушаться и изменить что-то. Я пытаюсь сделать что-то уникальное и надеюсь вы поймете, что я тоже человек, и не могу делать все идеально. Заранее спасибо!
Catalyst, только не смейтесь, но я уже не помню. Может верну Майора, из-за приятного звучания, может оставлю Капитана. Это же еще не финальный вариант.
Немного стыдно, что аж за целый год существования данной темы, я слишком далеко по прогрессу не ушел. Но с другой стороны, думаю, стало заметно, что качество моей работы стало хоть немного, но лучше. Пока что я пытаюсь поднабраться опыта, чтобы допускать по меньше ошибок в моем моде. Но не смею спорить, заменить старые костры на новые - это все еще наилучший способ показать уровень мастерства автора.
Ну и раз уж этой теме уже год, то я решил немного побегать по Кордону и обновить скриншоты, которые находились в шапке темы. Я все еще помогаю с локацией для мода, но уже виднеется конец работы, после которого, я продолжу работать над своим модом.
Всем огромное спасибо, и надеюсь, что не затяну данный "долгострой" еще на пару лет!
Сообщение отредактировал AziatkaVictor - Вторник, 05.05.2020, 01:35
Jeka81, да, так везде. Но все с геометрией нормально, я просто в компиляторе не прописал "-nosmg", поэтому такие страшные "темные полигоны". Вот например скрин с Мертвого Города, над которым я работаю, там такого нету:
ЦитатаJeka81 ()
А интерфейс понравился
Приятно слышать, вроде мало кто делал интерфейсы в минимализме.
Сообщение отредактировал AziatkaVictor - Вторник, 05.05.2020, 20:36
Nesquik, спасибо, приятно слышать. Решил немного отвлечься, изменить иконки. А так, пока что процесс стоит. Повторюсь, в планах переделать вторую локацию. Пока работал над другой локацией, достаточно много чего узнал, думаю, теперь смогу сделать более-менее нормально, как минимум не будете плакать, смотря на новую локацию. НО, нужно подождать, так как бегать туда-сюда, от одного мода к другому - не очень.
Сообщение отредактировал AziatkaVictor - Среда, 06.05.2020, 21:03