1.5 R6- полная версия, это не патч Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии Он являетсяавтономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру
Это предварительный выпуск 1.5, в основном длятестированияи обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайтеCall of Chernobyl версии 1.4.22
Собрал новую версию движка с фиксом статики, на который указал товарищ "Sinaps". Так же отвязал у движка надобность в файле "external.ltx". В комплекте с движком идёт правленый System.ltx в котором удалена ссылка на "external.ltx". Если используете какой то свой особенный "System.ltx", тогда откройте его любым текстовым редактором и удалите строку: #include "external.ltx"
Движок для 1.5 R6 от 30.09.2017 + 42 фикса, Подробности в ReadMe
P.S. - Если буду продолжать править по мелочи движок, то новые версии будут появляться по указанной ссылке. P.P.S. - Для параноиков, если потребуется, могу прислать исходники, чтобы они сами скомпилировали всё для себя.
Дополнения и аддоны
Найти дополнения для [BETA] Call of Chernobyl 1.5 R6 Full можно:Здесь
- включены / объединены все изменения 2C.LiryC - исправлено esc_smart_terrain_4_9_guard_2_look и esc_smart_terrain_2_12_guard_3_look пути Bangalore
СоС 1.5r7 - Слитые билды.
Эти билды были изначально выложены в общий доступ, с небольшим промежутком по времени, двумя участниками разработки (кто в теме, тот знает кем, а остальным это не важно), но доступ к ним был в последствии закрыт главным разработчиком Alundaio. Не вносил их в шапку ранее, так как негативно отношусь к всякого рода сливам и не хотел способствовать их распространению. А еще и по тому, что надеялся на скорое возвращение Alundaio. Но время идет и чуда не свершилось, а учитывая, что в последнее время интерес к этим сборкам возрос, не вижу смысла и далее сдерживать их распространение. Билды слитые в сеть перед самым уходомAlundaio.
Если не переключается локализация eng --> rus Смотри:это сообщение. На DX11, если свет от ручного фонарика направить на костер, мелкают текстуры. 1. Не направлять на костер. 2. Отключить r2_volumetric_lights on/off в appdata\user.ltx 3. Включить в дополнение к ручному фонарику еще и обычный налобный(клавиша L): Видео.
да ваш r7 пока выйдет стабильный, я задолбаюсь ждать.
Зачем ждать? Что-то не так? Вылетает? Не работает? Я кроме вылета detector_simple ничего такого не заметил, но это ж нужно просто взять его и фонарик модели и анимации из х64 движка и всё будет
Его не доделывают, он полностью играбелен, в него просто добавляют все новые и новые фитчи и возможности. Ты вспомни как версии 1.12.хх - 1.14.хх, на неделю по три патча выходило и ничего, никто не жаловался что постоянно приходилось обновлятся.
Цитатаvlad8599 ()
Вот выйдет стабильная версия - тогда и поговорим.
Повторяю, она и так полностью стабильна, а если в нее добавят, через месяц-два, новую фитчу, так не грех и перекачать если оно того стоит. И не забывай r6, такая-же [BETA], как и r7. Но дело твое.
Хде? Хто??? Это я STCoP 2.9 постоянно... и не доделываю, а просто переношу. А к R7-18-10-24 ни Romann-овский х64 движок ни STCoP имеют только то отношение, что их на R7-18-10-24 ставить можно. Но можно ж и не ставить.
R7-18-10-24. Не срабатывает переключение на русский язык (в меню, дальше пока не ходил). Переключал - ничего, переключал, перезапускал - ничего. Как переключиться на русский язык?
Отключил STCOP 2.9.09 и конфиги - появился. В чем проблема?
Сообщение отредактировал seruva - Четверг, 15.11.2018, 23:20
В неправильной установке, наверное. Как устанавливал? Можно лог после неудачных попыток переключения? Всё действительно так, но как таковой STCoP тут ни при чём. Это х64 движок не переключает локализацию из меню. Нужно переключить в х32 движке, а потом поставить х64 и STCoP, либо можно попробовать в gamedata\configs\localization.ltx вместо
Код
language = eng
указать
Код
language = rus
и в appdata\user.ltx
Код
g_language rus
Сообщение отредактировал sinaps - Пятница, 16.11.2018, 00:22
sinaps, все то, что нам обещали и показывали на видео. А это возвращение смарт-каверов, зомбирование сталкеров контролерами, готовка еды, больше анимаций NPC, законченная энциклопедия(подобная той, что была в ТЧ), возвращение карлика, еще куча всего... Т.е. все, что нам обещали в 1.5(часть этого в r6 отсуствует, где есть - хз). Просто столько времени уже нет никаких новостей, что я начинаю думать, не загнулась ли разработка.
Сообщение отредактировал vlad8599 - Пятница, 16.11.2018, 00:33