6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
И можно военных хотябо прямо на базе наемников не спаунить, а то они заменяют мертвых охранников базы и конец всем наемникам.
Странно, такого не было никогда, но в мг обычно просто так наобум не иду - уже подготовленный, т.к. нравился всегда ассортимент у торгаша. При первом заходе (обычно с янтаря с юга) с хорошим дробашом и боле менее прокаченном костюме с пластинами, по возможности поболее (чтоб танковать сосычей), батарейка или вспышка для регена выносливости. Быстро бегу к базе, по дороге отстреливая всю живку и на базе уже помогаю добивать всё, переигрываю, если кто-то погибает. Таким образом сохраняя их всех больше шансов, что они будут выживать в будующем. Обязательно прокачанная репа у военных - берем квады вояк в напарники (обычно тусят на ЮЗ и СВ локи) и уводим на янтарь. Ну и при каждом посещении МГ - сначало полная зачистка живки, вплоть до тушканов и увод вояк с локи, если отспавнились и проблем не будет. Это конечно задротство лютое зато наймиты целы, по крайней мере первые десятки дней
на самом деле очень странно что наёмники в DA дохнут как тараканы, при том что это очень обеспеченная группировка услугами которой пользуются пользуются все
Сообщение отредактировал Hesvul - Четверг, 08.08.2019, 04:02
на самом деле очень странно что наёмники в DA дохнут как тараканы, при том что это очень обеспеченная группировка услугами которой пользуются пользуются все
Да по сути все дохнут как тараканы, особенно если этому способствовать , просто наймам лока такая досталась, не повезло им к ним даже тушканы кучей налетают, они такую порнушку начинают устраивать на базе, похлеще кровососов. Я раза наверно с 20ого только в D.A.R. смог всех неписей сохранить при первом заходе, потом уже не было проблем, но я играл дней 30 всего, решил патча подождать. Потом возможно появились бы проблемы, но уже выкупается все, что надо и репа прокачивается
Hesvul, НПС умирают от кровотечение тупо и все, дали бы в спавн бинт, как есть бесконечная аптека, было бы все иначе.
На счет разговора типа военные убивают, хз, чаще всего я прихожу на МГ, военных насилуют сосалки, в D.A.R'e не знаю конечно как на счет живут наемники или нет, но в оригинале у меня наемники умирали чисто от кровотечения, особенно напригало что им даже бинт не дать.......
Сообщение отредактировал El-Prime - Четверг, 08.08.2019, 04:35
надеюсь что это что-то им даст вчера как раз случай был: найм стоял один у края базы и раза 3 падал тупо от кровотечения. его поднимали. но в конце концов он помер.
У меня больше вспоминается Погран Войска, а по патронам для баррета кажется один раз попадались, а для выхлопа ни разу, играю со дня выхода D.A.R. И ещё, не планируете сделать адекватные параметры гг, ну чтобы он хотя бы между досок на болоте не проваливался.
Сообщение отредактировал parfen1407 - Четверг, 08.08.2019, 14:28
parfen1407, ну у нпс этих патронов не так часто найдешь из-за редкости оружия, а у торговцев из-за количества предметов, при обновлении ассортимента берутся случайные так что тут как повезёт по сути
Сообщение отредактировал Hesvul - Четверг, 08.08.2019, 15:57
При взятии смертельной лампы вылетает данная ошибка. Как это можно исправить? [spoiler] --------------------------- Fatal Error --------------------------- Expression : <no expression>
Function : CScriptEngine::lua_error
File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 189
Description : fatal error
Arguments : LUA error: d:\games\dead air\gamedata\scripts\xr_logic.script:435: attempt to call a nil value
Fovard, заново скачать фикс в описании дополнения и брать только при наличии "Осколка неба" (квест на поиск у Сахарова или до патча можно случайно найти) иначе название лампы себя оправдает для ГГ.
Сообщение отредактировал Graffsam - Четверг, 08.08.2019, 16:34
Трабла с Бандитами... прихожу к ним на базу, авторитет есть, да и репа уже 300, но вот беда(( Сразу трое или четверо начинают на меня наезжать, при чём я стою у Ашота, а они орут из за стен и потом начинают в меня стрелять. Как бы это поправить!
Сообщение отредактировал OldW0lf - Четверг, 08.08.2019, 16:32