6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
JohnnyUtah, Да это патрики скопились на мосинку, бегал чистонебовцам квесты подкрутить и на болотах по живке отстреливал их с пкма. А "пилу" постоянно таскаю, понравилась.
Потащил Хип в бар, выбрал ветку не через бармена, а через информатора. Вроде писали, что аж скрипта нет на бандосов этих, но попробую. А вдруг)
Сообщение отредактировал H2Oshka - Суббота, 17.08.2019, 20:31
H2Oshka, Так все арты деградируют при контакте со своими свойствами без толку их таскать они улетают в лёд почти моментально ! Единственные полезные арты те что дают стамину.
KrouL1, ну не знаю, у меня они не деградируют почему то, в конфиги не лазил и в настройках вроде нет деградации, довольно таки давно таскаю и 100% всегда эффективность.
KrouL1, вот это кстати очень странная и нелогичная фича. Хотя я слышал, что в DAR артефакты деградируют куда медленнее, чем в Dead Air. Мои искровики например очень хорошо держались(а другие арты я и не ставил :D)
KrouL1, да это всё от конфигов зависит, вот например в том же реруме арты на выносливость могли терять пару процентов просто за пробег от одной границы локи до другой
H2Oshka, Вон значит как я до сборки DAR играл Dead air + Last Day и сборку Kbaott там только арты на стамину не деградировали в Rerum и чистый Dead air не играл там только за одиночек играть можно ограничения в группировках мне не нравятся!
шутки шутками, а я партизаню с мосиным против монолита, фигачу их, вот теперь sr 25 отработал, свободе доки сдал, думаю будут патры 7.62х51 для нее, и продолжаю фигачить монолит , бегаю, по кустам прячусь....веселуха в общем
ДЕН, Вот эти патроны 7.62х51 сам ищу они есть у наёмников точно ну у меня их военные раздолбали мёртвый город совсем пустой стал ещё есть у Бороды я у него покупал но у него их мало почему то думаю что у бандосов должны быть ну у меня с ними контры пока не могу посмотреть!
ДЕН, имея "лишние" инструменты для калибровки (можно и тонкими, но калибровкой выгоднее) есть смысл их крафтить (правда только старые, но и они сойдут) из 3ёх испорченных патронов и одного деления мультитула получается 10 патронов (тонкими 7). Мультитул разделяется его использованием и там есть функция "разделить". С самого начала собирал это всё и докрафчивал какие надо патрики, если была потребность.
Сообщение отредактировал H2Oshka - Суббота, 17.08.2019, 20:58