Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Sikorskyi, Спасибо , русик исправил и перезалил . Ещё просьба - глянь моё предыдущее сообщение . Правильно ли я понял порядок подключения к СОС новых аддонов ?
Если всё-таки gunslinger выйдет, то этот аддон и добавит такой инвентарь
Они не будут делать инвентарь, сам мод добавляет анимки+текстуры, а к нему делают аддон графический 2д картинок и помоему ретекстуринг оружия + музыка в главном меню не более
у меня на то чтобы сквады просто гопали толку нет, а тут еще и заложник
ну если ты разобрался в том чтобы гопали, не думаю что в этом не разберёшься, я верю в тебя!
Добавлено (06.03.2016, 15:55) --------------------------------------------- av661194, Ты про перевод спрашиваешь или про что?) Перевёл верно. Ты подписываешь в своём скрипте при инициализации(init) подмену переменной "ACTOR_PROFILES" в файле "ui_mm_faction_select" на "character_desc_general_example.xml"
Сообщение отредактировал FonSwong - Воскресенье, 06.03.2016, 15:50
Добавил русификаторы оружейных аддонов Ссылка прежняя . Русик для варфаре не включал - не знаю , как он поведёт себя на новом патче . Кому надо - есть отдельная ссылка в шапке . Aktuarus, пометь в шапке : Русификатор и Динамические новости для версий СоС 1.2.20-1.3.09 доступны по ссылке : https://cloud.mail.ru/public/3HQY/WqZwuWQUL
WarFrost, особых персонажей с заданиями делает First_lieutenant_Skelja. Скоро он доделает броню и займётся персонажами. Он уже для себя сделал военных, всё работает. Но это будет долгий процесс, там много геморроя с ними...
Сообщение отредактировал Aktuarus - Воскресенье, 06.03.2016, 16:51
WarFrost, особых персонажей с заданиями делает First_lieutenant_Skelja. Скоро он доделает броню и займётся персонажами. Он уже для себя сделал военных, всё работает. Но это будет долгий процесс, там много геморроя с ними...
Ну это понятно что это займёт не 1-2 дня . Просто поинтересовался этим занимаются или пока не до этого .
Буду ждать монолит :) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати нашёл еше 1 Глюк у Сахорова . После взятия Кв на Руку бюрера . Ему отдать кв не возможно . Он подходит , а вот завести с ним Диалог нельзя .
При убийстве Любого НПС (Механика , торгоша и тд) Вылет 100% . ( я думал они бессмертные )
У монолита нашёл Такого-же Нпс Который стоит возле входа на Стадион . С ним можно начать Торговлю а потом с ее нельзя выйти . Кнопка - Esc и тд не помогает .
И тд есть глюки . если надо по выписываю их .
Сообщение отредактировал WarFrost - Воскресенье, 06.03.2016, 17:09
WarFrost, Что у тебя за сборка ? Насчёт Сахарова спорить не буду - не сталкивался с ним . Но недавно играл за Монолит - не было Нпс который стоит возле входа на Стадион .Механиков убивал - не было вылетов .
Что у тебя за сборка ? Насчёт Сахарова спорить не буду - не сталкивался с ним . Но недавно играл за Монолит - не было Нпс который стоит возле входа на Стадион .Механиков убивал - не было вылетов .
выложил в Маил Видео .. С нпс у монолита и Сявой Название sasa3
Сообщение отредактировал WarFrost - Воскресенье, 06.03.2016, 19:52