NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Добавлено (30.03.2018, 18:27) --------------------------------------------- Тэк, у меня Рашпиль помер при налете на х-18 вонных, можно ли его как нить заспаунить на открытой сборке?
Можно попробовать по рецепту "Как заставить Иванцова дать задание на АС, если Рашпиль не видит Спас" http://nlc-zone.ru/forum....=148980 Я проверял на 7.5.3 - работает. Думаю, если Рашпиль убит, то все равно сработает. Писалась правка для сборки от mikelik Можно попробовать и на твоей. Или свяжись с Paradox.
Привет любителям NLC! Играю Rethinking 2.5.1 Последний пак на оружие не ставил. Гадюки Борова вполне достаточно. На Собе, как мне помнится, изумрудный арт можно было выкупить сразу после его отдачи и выполнения задания на изумруд. арт из ТД. Сейчас сержант не торгует им. Молча погибает на южном БП. Вопрос: Сколько документов нужно Бармену? Сначала нашёл №4 из Х 18, потом №5 из той же лабы, потом ещё один в Кишке, в колонне под мостом. Больше ничего нет. Сколько Нужно Бармену?
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV - Воскресенье, 01.04.2018, 12:47
Мой Рашпиль ушёл из ТД. Сидящий в клетке бандит в Баре на базе Долга, (Там ещё код нужно знать, чтобы клетку открыть), тоже исчез...Я с ними далее повстречаюсь?
Артефакт у Пличко (в укрытии, дзоте на южном блокпосту) можно выкупить только когда будешь готов идти в Х16 - разговор с Сахаровым, замеры Сахарова, ПДА Васильева. Ну, и 1000 баксов в кармане. Каждый раз, когда я прихожу к блокпосту и ухожу через него я слежу, чтоб Пличко был жив. Иначе переигрываю. Так мне хочется. Хотя, не обязательно. В игре шесть изумрудов - от Пличко, в тайнике Круглова, в штреке на Болотах, в вагончике на заводе на Янтаре, Юрик за МП-5 дает и шестой не помню. Может, в тайнике Ореха в Темной долине?
Сообщение отредактировал yakvol - Понедельник, 02.04.2018, 00:25
yakvol, на Rethinking в тайнике Ореха изумруда точно нет. На Собе учёный просит принести изумруд из вагончика. Я сейчас на Янтаре. но он почему-то не просит. Получил задание сделать замеры. Может после замеров попросит? Подскажите. На Собе намного легче было играть. На Болотах залез в воду и отстреливай нечисть. А сейчас там вся вода радиоактивная. На Собе зелень не варил, сейчас придётся. ( Соб за 4,5 месяца прошёл, правда, дальше Радара пройти не получилось. На Rethinking года не хватит, но игра интересная.) Напомните, код от двери, где бандит сидел на базе Долга, у кого я должен получить?
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV - Понедельник, 02.04.2018, 02:12