NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Да, посмотрел свои модификаты...Каменный пока не заработал. А что вы хотите, только пол года играю. До Переосмысления Соб был. Я даже в Рыжем Лесу ещё не был в ЭТОЙ игре. Если нельзя заработать, придётся покупать. Оксану с Владом давно на волю отпустил. 4 месяца назад в реальном времени. Кажется там был рецепт на сопливый дикообраз. (Переосмысление.)
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV - Пятница, 04.05.2018, 14:06
На Сопливый Дикобраз дает рецепт раненый в Т.Д на заправке.
Это Влад.муж Оксаны.
Добавлено (05.05.2018, 13:42) --------------------------------------------- Поставил патч от Оружейника.Позарился на новые стволы.Да,прикольно,хотя иконки в инвентаре выглядят игрушечными какими.Те что были - были лучше.Ну это ладно.Был у меня тайник на АС до установки патча.С новым наполнением тайников,там оказался Скар-тяжёлый.Обрадовался как дитя,схватил и...не смог сдвинуться с места.Смотрю на вес и ох ю! "Потолстел" почти на тонну!! В самом Скаре было заряжено под 30 тысяч патронов.Прикольно,конечно,но перетаскивать всё это в свою нычку в Баре придёться долго...Да и вылетов прибавилось.Патч ещё шлифовать и шлифовать.
Добавлено (05.05.2018, 14:26) --------------------------------------------- А рецепт на Сопливый Дикобраз выдает раненый в Т.Д на Заправке, это было даже в Соли!)))
Сделал вот правочки для переосмысления: Вес 100 кг Скорость бега нормальная как в оригинале Прыжок выше Вид из глаз лучше (поднял камеру чутка) Здоровье регенится быстрее Радиация меньше дамажит
Из-под земелья Матвеев выводится на поверхность, я выводил в 7.5 и 7.5.2. А вот задание вместе с Матвеевым провести Васильева с АС не получал. Хотя mikelik писал, что задание выполняется.