NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Товарищи, помогите пожалуйста! Тайник в рыжем лесу под названием "красный вентиль". Хоть убей - найти не могу. А еще сходил я на Радар... Это конечно что-то с чем-то, особенно перекрытая КАМАЗом дорога. Ну, 2 карточки получил, щас в Бар, затарюсь и опять к Выжигателю. А Волкодав, кстати, после недели отсутствия оказался на блокпосте и предложил завтра идти за Барьер. Знаю, что ничего не выйдет, но посмотрю, исчезнет он или нет.
UPD. Пошёл в РЛ, а как вышел оттуда - Волкодав стал стрелять... Ну и ладно. З. Ы. Прошу помощи! Не могу дойти до последнего сканера на Радаре(набегает толпа кровов и химер). Насколько я понял, они спаунятся по скрипту, как только подходишь ближе, но химеры ладно, а кровы то костюм ломают, я даже не успеваю пошевелиться - их там 5-6 штук. Как с ними бороться? Притащил на радар СВД, 74 калаш и Сайгу Сахарова.
Сообщение отредактировал JIbIC - Вторник, 21.08.2018, 23:50
По очереди. Сохранился у вагончика и слева вдоль забора. Возле дырки или на трубах налетят собаки. Отстрелял их и сохранился. Не отстрелял - перезагрузка. Теперь чуть дальше прошел, опять собака - пострелял и на сохранку. Еще чуть дальше прошел, выманил кровососов. одного убил и на сохранку. Так и идти по чуть-чуть. Голодных издалека в голову со снайперки. Тушканов с камушка возле прохода (где ученые лежат). Химерки там еще есть две-три штуки. И на последок зомби с той стороны, где сканер нужно ставить. Не забывай, что действует пси-излучение - как-только сильно припекло- бегом к костерку. Я целый вечер проходил.
yakvol, спасибо за ответ Заходил со стороны монолитовцев - там проходик есть, в колючке. Тащемта повезло, что сосычи умирали с 1 залпа в голову с СВД. Ну и дальше с поломанным броником на аптечках смог завершить задание... А что на сканерах Серафима ждать... Ухх.
Добавлено (23.08.2018, 17:54) --------------------------------------------- Честно сказать, думал, что в тайнике Шрама будет хоть что-то стоящее(в сюжетном плане), а там..
Сообщение отредактировал JIbIC - Четверг, 23.08.2018, 12:40
Только с тем, что на танк устанавливать нужно, немного помучится нужно. Снорки перед тоннелем с верха тоннеля отстреливаются (а со снайперкой вообще все в шоколаде). Потом топтуны гранатами. С каvешка в 50 м от выхода из тоннеля (где псевдогиганты ходили)- тушканов и со со снайперки контролеров. А далее по правому откосу бегом к месту напротив танка. Посмотрел, выждал и бегом к танку. Выложил и бегом на откос. Как-то так. Не с первого раза. Сохранка нужна у камешка, где контролеров и тушканов отстреливал. После каждого удачного контролера сохранка (для закрепления успеха). На Радаре я дольше мучался и больше перезагрузок.
Сообщение отредактировал yakvol - Четверг, 23.08.2018, 19:21
Радар - единственное место, где нужен РПГ-7. Ибо БТРы на Агро "валятся" спокойно из подствола и Ф-1 (если удасться подойти на бросок, конечно ).Кровы и химеры спавнятся с момента захода ГГ на Радар.Все кровы изначально сидят за дальними камнями, если смотреть от прохода в сетчатом заборе, где мёртвые учёные лежат.Туда спокойно 1-2 эрпэгешины со скалы, что по диагонали налево от камней (игровых метров 200-300) или откуда угодно, откуда эти камни видно.И всё, нет кровов!.Автоматы и РПК и нет химер,ну а дальше СВД-С или что удобнее игроку, но снайперское, в помощь.Против мелочи - АПС. Короче, для комфортного прохождения нужно подготовиться ну или не париться и потом идти с Радара в разорванном комбезе,с одним патроном и дёргающимся глазом.
Добавлено (23.08.2018, 21:22) --------------------------------------------- Единственный кто бесит - это огненный полтер у вертолёта. Его завалить можно, но по сути только на халяву.Поэтому я его пробегаю, но не с первого раза обычно.
Цитата Markelov1230 () помирает Чучело в Санатории
На Чучело квест от Свободы с оригинала.Как и у информатора на Мастера,у Бармена на Упыря и т.д. ХЗ,оставили их в НЛС или нет,но чуваков с никами в одно слово(а не в два как у обычных НПС) лучше лечить и держать живыми.на них часто что-нибудь завязывают.Сейчас алчность послушаешь,а потом в каком-нибудь Лиманске окажется,что он в квесте участвует с большой наградой.Что тогда делать,волосы на голове рвать? Короче,лечи всех,в карму зачтётся!А лута и хабара у тебя ещё будет с избытком.
Всем привет. В баре нашел Чучело мертвым, с него выпала экза. В переосмыслении есть на него квесты по основному сюжету? У ж очень не хочется расставаться с броней....