NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
serj66, да нечем мне их стрелять, с собой только поломанный мп5 под 9х18, и тоз, и то не факт что что-то выпадет, я чет расстроился, вышел из игры, я могу если купить пару маячков позволить ещё один глаз, но уже 5 часов вечера, туда-сюда бегать уже особо времени нету... Ещё и Орех, та ещё мудила, арт 2 уровня затребовал, за "нифига" по факту, а у меня его нету с собой, идя в кишку думал с Сидором вопросы порешаю да с Орехом, в итоге, что я имею: 1) мало времени 2) не выполнил задание Сидора ( получается уже 2 заваленный подобный квест ( 1 от Бармена - достать ПКМ)) 3) не выполнил задание Ореха 4)3 шкуры - 2 готовых, одну сырую.
Сообщение отредактировал Markelov1230 - Вторник, 05.07.2016, 22:46
А что с оружием так хреново совсем ? Я уж с агро пришел АКМ ом это тоже вещь чем тосы и другие пухалки. А как только появилось что то из модификатов первым делом к Султану и за МД пошел . Это тоже все же 7,62 ..А патрон это не 5,45 думаю знаешь что лучше.
А сколько у тебя ее? У меня всего 4ГБ полет нормальный. И 10-ка стоит. а видео карта вообще на 512 . Комп старинный 2009г. Пора наверно в утиль..ему абгрейд не светит уже в продаже на него не чего нет кроме если видеокарты..Память не добавить ,материнка не позволяет.
serj66, да я мутантов мелкашками стреляю да дробью, возьму мп5 или тоз, пойду на болота, да стреляю их там себе, патроны на АКМ что с агропрома принёс давно уж расстрелял, новые так и не стал выменивать, пока на 5.45 сижу, в принципе, устраивает, думал ещё наменять арт-(3)водка-(3)сухпай-(450)патроны, да Шерстюк , падла, курс поднял, теперь не даёт по 2 аптечки за бутылку, а за сухпай вообще 2 требует
патроны на АКМ что с агропрома принёс давно уж расстрелял
Очень удобно ,берешь чек у Сидоровича и на болото к капитану поменял на 700 штук 7,62 и бегай. Поверь это самый дешевый вариант получается . чем менять у Сидоровича на арты или на водку у Кузи или у Шерстнюка и у Арни перед этим купив что то из 45 калибра.
Совершенно верно, парюсь над этим, а мне потом говорят что я "читак" ё - нутые на всю голову наверное, нырял в санаторий , прийдя с работы и потратив кучу времени .. искал колючку с + свойствами, а в результате получил "капсулу" припёр Сидору и "бляха-муха" я такой арт не ожидал на первом этапе игры http://i-fotki.info/20....pg.html как бы вот.
Это я так поплакался, что мало тай ников в ПДА выпало, всего один. :(
Цитатаserj66 ()
А по загружай сохранки чуть ранее и узнаешь где баба яга против!
Если бы я помнил хотя бы примерно, когда я этот ПДА смотрел. Хотя примерно на Кордоне, еще отдавал Вергасу заряжать аккумуляторы
ЦитатаБурбон ()
Хожу теперь за капсулами в Санаторий. Пару загрузок с автосейва и капсула заспавнится.
Хрен там. Шесть раз загружался с автосейва вечером (игровое время) - нет капсул, только слизь и один раз колючка, два раза загружался, когда пришел в Санаторий в 2 часа ночи -максимум одна слизь. Хочу попробовать припереться в Санаторий утром. Но, что-то надежды мало, что выпадет капсула. Не такое НИ начал, невезучее.
В записке в губной гармошке есть две записи от Ворона - от руки написанная и ниже напечатанная. Там два кода дается и два разных текста, хотя смысл совпадает. Это, что, два тайника на агропроме? "Вагон+вагон= состав" и "Спорт+спорт=кросс"?
Проверил тайник по записке в гармошке - тот, что напечатан (спорт+спорт=кросс) - в аварийнрм выходе из подземелья Агропрома. А тот, который написан от руки (вагон+вагон+состав) - не знаю где находится.
Пример тажа Кровососовка, пришел был 102, вынес 4 -5 кровов, полтера и бырера ну и замбока на закусь
Брат НПС тоже не спят. Обрати внимание сколько было ранг там например Ваня сидор . а потом через какое то время глянь уже другое. Вот в данный момент у меня ГГ третий ,и не как не догоню второго удаляется в баллах . Про Воробья вообще молчу.
Цитатаyakvol ()
Если бы я помнил хотя бы примерно, когда я этот ПДА смотрел. Хотя примерно на Кордоне,
Есть маленький таке секрет в моде. Сгорел ПДА, Берешь новый не важно у кого. Сохранился у костра. А потом загружаешься с старой сохранки (любой) когда еще ПДА работал до сгорания (обычно после сна именные) и выходишь без сохранения. Загружаешься и вауля а ПДА то новое в нем все есть, что было в старом ПДА (рецепты, тайники ) то есть вся инфа. Но это работает не долго или выход на другую локу или выход из игры , потом опять не будет инфы (только что было в новом ПДА!
щё и Орех, та ещё мудила, арт 2 уровня затребовал,
Markelov1230, Третьего уровня он хочет,третьего...
Добавлено (06.07.2016, 05:53) --------------------------------------------- yakvol, Один.Он в шифровке.Ты мог сам её расшифровать или отдать Доценту.Ты отдал,он тебе дал расшифрованный вариант той же записки.Какой ещё "второй тайник" ты хочешь?
Цитатаyakvol ()
В записке в губной гармошке есть две записи от Ворона - от руки написанная и ниже напечатанная. Там два кода дается и два разных текста, хотя смысл совпадает. Это, что, два тайника на агропроме?