NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Демьян же говорит что гарантирует пару дней, а как дальше - не знает сам
Трое суток держит смазка 100 % об этом говорит Демьян. Из сколько смазки накладывал, держит четверо суток, Но если желание есть еще намазать то уже воле по не воле идешь опять к нему. За одно когти собираешь, что бы хотя бы МД и СВД усилить. А вот ВАЛ усилил и ПБС что то не заметил разницы на них. Как портились раньше .так и смазкой одно и тоже.
Мне в ТД как-то с двух химер выпало 5 когтей, с одной 2, с другой 3, больше такого нигде не встречал, больше одного когтя никогда не больше не выпадало....
Залез в x18 !! При заходе меня долбануло не хило...экза моя такого не ожидала! ..чувсвую застрял я тут надолго
MasterAlmaty, А у тебя щас сколько время?Вернее сколько было во время написания последнего поста?По Москве 04:30 По Х-18 - беги бегом.Там тебе нужно всего лишь забрать доки в будке управления и Плёнку в бассейне с "холодцом".Остальное по стандарту.Правда на выходе нужно расшифровать ребус(и запиши себе код).Так ты на паузу поставь,а то полтеры закидают хламом.Нечисти там не много,но полтеры достают.Огнём их жечь!!!Штук пять-семь бывает. У меня калькулятор,поэтому огнемёт "не работает",всё залагивает страшно,слайд-шоу.Так я тупо пробежал,собрал хабар и свалил.Нихай летают
MasterAlmaty, Сразу на входе,в каптерке охраны,в комнате с бассейном,на аппаратуре у стены.Закоулок со столом,где в оригинале мужик с огнемётом шовгается,шо просит у Меченого документы.Внизу - комната с "пушкой" и сейфом,в большой комнате с контейнерами,в коморке с холодильником(там можно снять маску),в предбаннике,за второй кодовой дверью,слева на ящиках. Ну,шо помню.
Добавлено (06.08.2016, 05:56) --------------------------------------------- ------------------------------------------------------------ Ну молочага!Давай,теперь рыскай!Да,там есть коробка с водкой.В комнате за второй кодовой дверью.Слева от входа картонная коробка на полу.
Донес до ЛЕХИ 10 Беррилов..еле ноги передвигал а вышло всего 35 000 ! чет когда я сталкерских комбезов принес поболее давал!
Добавлено (06.08.2016, 07:26) --------------------------------------------- ну вот...теперь доки с блок поста тырить..как всегда! сложная поди задача ?
Сообщение отредактировал MasterAlmaty - Суббота, 06.08.2016, 07:10