Случайная подборка модов
Тайные Тропы 2
4.2
Add-on for S.T.A.L.K.E.R. Beta
3.9
Обречённый город
4.2
В западне
3.9
Ветер времени
4.5
Хроники Зоны: Viam Fata
3.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Аdmin  
S.T.A.L.K.E.R.: Живущие во Мгле
Израиль  Гиги
Суббота, 09.03.2019, 09:19 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Награды: 4

Час за часом, шаг за шагом, группа продвигалась в указанном направлении, и вот вдали уже виден огонёк костра. Надо сказать, что в это Утро на Зону опустился густой туман, скрыв некоторые районы непроницаемой для зрения пеленой, и большинство сталкеров - от новичков и до опытных, предпочитали отсиживаться на базе. В самом деле, кому захочется в эдаком киселе столкнуться со сворой псевдо-собак? Только достанешь оружие, как хвать! И рука вместе с ним лежал неподалёку, а ты всё ближе знакомишься с очаровательной зверушкой. Так было и в этот раз, лишь на блок-постах несли вахту бойцы группировок, зорко пересекая любые попытки неучтённых лиц выдвинуться в сторону их территории. Липкая тишина буквально спустилась на это место, каждый шаг тонул в вязком месиве молочного киселя, создавая иллюзию знаменитого мультфильма "Ёжик в тумане". Наверное, именно потому со стороны костра послышался крик про лошадку и тихий смешок, тут же прекращённый командиров взвода. И снова тишина, ждущая своего часа, чтобы открыться ворохом звуков тех, кто ест... Тех, кого будут есть... И звуками тех, кого уже едят - последними рисковали оказаться кто угодно, даже вчерашние охотники.

- Стоять! И кто \то у нас такой красивый пожаловал? Выходи, чуваки - да шапочки-то снимите… Ох ты, мужики - да тут дiвчина! Велик Джа… Куда путь держим, народ? Не боитесь, вы на свободной территории! Парни, я фигею - а девчонка-то наша!

Вышедший вперёд усач радостно хлопнул Анну по полечу.

- Ну, раз такое дело - я вас и провожу до базы, тут недалеко - а то ж обидит кто по дороге!

Заржавшие в голос на последнюю реплику бойцы расступились, пропуская вперёд - и стало видно, что как минимум трое из них были в бронекостюмах, очень похожих на те, что носили ребята с "Янова". Дорога была комфортная, почти целое полотно асфальта вело мимо каких-то руин, под вышками электропередач искрились целые поля аномалий, хорошо видные даже в туман, где-то рычали собаки - романтика! Главное, чтобы местные ухажёры с цветами не повылазили! Вскоре группа увидела, как из-за пелены тумана выступает самая натуральная стена из добротного бетона, почти не тронутого местными катаклизмами, а где-то в высоте над ней видны лучи прожекторов, демонстрируя присутствие человека. Командир блокпоста усмехнулся.

- Это - армейские склады, центральная база группировки "Свобода". Со всех сторон окружена толстой бетонной стеной, имеются вышки со множеством площадок, на которых расположились контролирующие на несколько километров всё вокруг снайперы - поверьте, а нас там лучшие из лучших. Освещение, еда и питьё, хорошая трава - всё это есть! Вот только с баней проблемы, но сегодня к вечеру затопить должны, вода к празднику уже явно очистилась. Так, что могу ещё сказать? Если схлынет туман, сможете по двое выходить наружу, наши ребята на вышках прикроют - но дальше метров тридцати от базы всё равно лучше не отходите.

Попутно инструктируя бойцов, командир шёл прямо к центральному входу, где их уже ждали.

- Петро, я ж тебя!
- Шо?
- Дмитро вернулся с широкими глазами, сказал - только выдал инфу про Каслинского, как ты усвистел!
- Извини, Сеня, так было надо...
- Ладно, давай я провожу чуваков на места, после смены за всё пообщаемся.
- Ага.

Хлопнув девушку по плечу, одетый в простую форму командир направился своей дорогой, а встречающий повел их дальше - и вот они уже рядом с трёхэтажным зданием, на стене которого висел большой плакат, а чуть ниже - комментарии местных уникумов, которым явно было нечего делать в перерывах между обследованием подвалов и курением ароматных смесей у местного кальянщика. С последующим знакомством у чудных кабинок типа "Эм-Жо". Мысли были всё сплошь философские, и свободовец покачала головой.

- Народ, чувствуйте себя как дома! Люди простые и на позитиве, так что приставать не станут - о том, кто вы такие, патрули уже знают - держите вот эти пропуска. Не потеряйте! Ну всё, свои дела - главное, не лезьте куда не надо, и всё будет охренительно. Лады?

Он повернулась к выходу, напоследок кивнув в сторону здания напротив.

- Тут размешается наш команданте, так что при случае вам в столовку - это через три домика от него…

Армейские склады: https://docs.google.com/documen....sharing
Сообщение отредактировал Гиги - Пятница, 26.04.2019, 10:55
  Злобная реклама
Суббота, 09.03.2019, 09:19
Статус:
Украина  iwilldanceonyourgrave
Воскресенье, 24.03.2019, 14:59 | Сообщение # 481
Статус:
Бывалый:
Награды: 12

Опрокинув "рюмашку" наёмник сказал:

-Хорошо идёт!А знаешь...Ик!...А знаешь, кто записку дал?Тот самый рядовой с косой.И раз уж драться, то у меня для тебя плохие новости.

"Мда, мясо, молодец, втянул невинного человека в свои смертельные кошки-мышки.Так держать!Он же свидетель, он был со мной - его тоже будут убирать."
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.03.2019, 14:59
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Воскресенье, 24.03.2019, 15:02 | Сообщение # 482
Статус:
Новичок:
Награды: 1

Сталкер ещё раз прочёл текст заметки и записку, и только теперь осознал, почему так встревожен напарник.

- Ладно, Гвоздь, надо бы трезво обмозговать всё это дело, и разработать план. Эти "твои друзья" хоть и тёртые ребята, но на любую силу всегда найдётся другая сила, мы можем их переиграть. Возможно, нам удастся добиться помощи от Долга, мы же вроде как можем спасти Зону от Мглы и всё такое, значит долговцы должы понимать, что наши жизни стоят дорого, и грех нам не помочь.

Че вновь отправил сообщение в корзину и очистил её. Записку же незаметно вернул Гвоздю, справедливо рассудив, что пусть он сам решает, избавлятья от неё или приберечь пока.

- Вот уже не думал, что эта симпатяга будет писать тебе записки, хаха! Как школьница! - ему показалось забавным, что охранница периметра вдруг решила поделиться с Гвоздём информацией и предупредила его об опасности.
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.03.2019, 15:02
Статус:
Воскресенье, 24.03.2019, 15:12 | Сообщение # 483
Статус:
Бывалый:

-Да, ты прав.По трезвой и обмозгуем.Что до Долга - хрен они ложили и на меня, и мои тёрки.Скорее с базы выкинут прямо им в руки, чем будут помогать.Доливай, что осталось, и валим спать.По дороге разьясню тебе некоторые моменты и свои догадки. -Голос вернулся в норму, "давилка" отпустила и в голове сразу слегка прояснилось.

Я же снова скомкал записку, поджег на краю стола и смахнул пепел на пол.

-Лучше бы это и вправду была школьница, хех... -Мрачноватым и загадочным тоном сказал бывший наёмник.
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Воскресенье, 24.03.2019, 17:01
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.03.2019, 15:12
Статус:
Российская Федерация  ProhorPylemet
Воскресенье, 24.03.2019, 16:57 | Сообщение # 484
Статус:
Бывалый:
Награды: 8

Когда я вылезла из щели то я упала на пол, этот запах... У меня кружилась голова, а сердце билось все быстрей и быстрей с каждой секундой. Затем я встала на ноги...

- И снова менять комбез! Как ты, подруга? Всё уже закончилось.

— Г-голова кружится...

Я почувствовала как кровь пошла из носа и уже достигла губ...

— Вот черт... М-мы закончили тут? Мне нужно присесть...

Я присела на тот бак, на который меня закинула Хвост и откинула голову назад к стене. Я все еще продолжала жадно ловить воздух ртом.

— Так вот что... может случится... Достань, пожалуйста, воду... из рюкзака. - еле выговорив сказала я - Мне чего-то поплохело... Если...

Уже не было сил, чтобы вымолвить какое-то слово или даже звук. Я закрыла глаза и через некоторое время смогла произнести:

— Все... хорошо...
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.03.2019, 16:57
Статус:
Израиль  Гиги
Воскресенье, 24.03.2019, 18:52 | Сообщение # 485
Статус:
Бывалый:

Анна/Хвост
— Все... хорошо…

Девушка покачала головой.

- Валим немедленно! Дорогая, эти гранаты очень ядовитые и мы сейчас обе наглотаемся дыма, пока будем пить. Так что держись или обопрись на меня, хорошо? Если не боишься испачкаться в этой копоти на мне и прочем. Только не падай, ладно? Уходим!

Буквально взвалив пребывающую в тумане девушку на плечо, уже привычная к эффекту гарант, Хвост как можно быстрее побежала вперёд, надев на медика её противогаз. Увы, самой пришлось обойтись без него, потому что в данном комбезе противогаз оказался с дефектов и стёкла очень быстро запотевали. Быстрее, быстрее, быстрее! Когда Очищающая начала задыхаться, они вывалились из дыры, что была тут же закрыта большим щитом и придавлена сверху несколькими мешками. Смахнув пот со лба, рыжая подхватила медика и они вышли на улицу, где и вдохнули полной грудью такой свежий воздух.

- Уффф! Держи воду, тепреь можно. Извини, забыла предупредить о ядовитости, не до того было.

Она пожала плечами.

- Кстати, что это там был за взрыв эмоций? На меня последний раз так сестра орала...
День 2, День
Сообщение отредактировал Гиги - Воскресенье, 24.03.2019, 19:03
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.03.2019, 18:52
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Воскресенье, 24.03.2019, 19:47 | Сообщение # 486
Статус:
Новичок:

Доливай, что осталось, и валим спать.По дороге разьясню тебе некоторые моменты и свои догадки. -Голос вернулся в норму, "давилка" отпустила и в голове сразу слегка прояснилось.

- Ну что ж, давай добъём эту бутылку. - Че аккуратно разлил остатки по стаканчикам - Не угодно ли сказать тост, мьсе?
Усталость брала своё, хотелось закрыть глаза и уснуть, поэтому сталкеру хотелось тоже поскорее найти безопасное место и выспаться перед завтрашним днём, который обещал быть богатым на приключения.
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.03.2019, 19:47
Статус:
Российская Федерация  ProhorPylemet
Воскресенье, 24.03.2019, 20:22 | Сообщение # 487
Статус:
Бывалый:
Награды: 8

Я выбралась из туннелей в спешке... Мы выбрались... Я оказалась жива только благодаря Йохе, а иначе бы... сидела там и вдыхала ядовитый газ от использованной гранаты. Не знала бы я их мощь, я бы подумала, что монолитовцы изобрели какое-то новое сверх-оружие в Зоне. Выбравшись на поверхность, я, свалившись с плеч Йохи, упала, ударившись рукой об землю.

Сняв противогаз я жадно глотала воздух ртом периодически кашляя так, что у меня заболело горло.

— Ты *кашель* в порядке? *кашель* Слушай, если я вдохнула всего ничего *кашель* то тебе нужна помощь... Тебе нужно к медику.

Хоть при больном горле пить воду не следует, но я могла не отказаться от этого.

Мне показалось странным то, что я, вдохнув меньше этого газа, чувствовала себя хуже чем моя напарница. Хоть и после того схрона на заводе я чувствовала себя не так.

"Наверное на заводе, при входе в схрон ее группировки, надышалась этой дряни ядовитой, до того, как она показала, что не нужно говорить. Как попаду к своим нужно будет провериться, надеюсь, что ничего серьезного. Нужно было сказать раньше."

— Слушай, мне бы койку, *кашель* лекарств у меня не будет, но за банкой надо зайти, полежать, авось и кашель пройдет.

"А ничего так баллончики"

Мое состояние было 'лучше не куда'.

*кашель* Тебе если понадобятся эти арты - бери, не стесняйся. А мне, *кашель* действительно, нужен отдых.
Сообщение отредактировал ProhorPylemet - Воскресенье, 24.03.2019, 20:23
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.03.2019, 20:22
Статус:
Израиль  Гиги
Воскресенье, 24.03.2019, 21:34 | Сообщение # 488
Статус:
Бывалый:

Анна/Хвост
- Успела таки вдохнуть?! Да чтоб тебя… Глотай капсулу! Не боись,< антидот…

Продолжая костерить на чём свет медика, Хвост довела её до их уже совместного уголка и сгрузила на крвоать, после чего отрапортовала повару о выполнении просьбы, получив деньги и бесплатный обед для пострадавшей товарки, тут же притащенный в комнату и оставленный на тумбочке рядом. А теперь… Теперь ей надо было подумать, да и в голове была пре изрядная каша. “Почему она на меня так орала? Словно… Да нет, ерунда - разве может такое быть? Монолит, дай же мне твоей мудрости и помоги разобраться в том, что творится со мной - ибо я в смятении перед грядущим…”. Продолжая в задумчивости мерять шагами землю перед домом, девушка направилась к тому скоплению аномалий за территорий базы, где они были с Анной в прошлый раз. Новые знания, приортеённые удоберйшего Якова Моисеевича, позволила чуть модернизировать детектор, что и дало приз - 4 артефакта столь нужной ей огненной природы.

Группа получает 6 опыта, по 3000 рублей
каждой и плюс 1 в репутацию
с группировкой “Монолит”.

День 2, День

Спустя трое суток
Синдикат
- Войдите!
- Это я, появилась информация от наших людей в “Долге”.
- Так…
- Предатель в “Баре”, как называют сталкеры их территорию. В общем, ничего не делают, просто сидят на жопе ровно. Даже не пытаются подзаработать - наши сначала думали, что их засекли - нет, там же группа Косого. В общем, принято решение брать их на выходе с местечка, когда расслабляются по полной и рядом не будет красно-чёрных. Нам же тёрки с ними пока не нужны, или я чего-то не врубаюсь, шеф?
- Всё так, брать гада живьём, кто будет с ним - валить без разговоров!
- Принято.

Мгла
- Мы движемся, движемся, движемся!
- Тихо, я слышу Шёпот, они нас ждут?
- Они падут, да - падут! Как пали все, мы хотим есть…
- Мамочка даст нам поесть?
- Да! Да! Да!
- Мы скоро будем там…
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.03.2019, 21:34
Статус:
Понедельник, 25.03.2019, 11:57 | Сообщение # 489
Статус:
Бывалый:

Стоило мне только проснуться, как Зона тут же попроветствовала "давилкой".Просидев минут с пятнадцать, в попытках прийти в себя, я был углублён в свои мысли.За три дня шатания по Бару нам не удалось сделать абсолютно ничего.Информации и слухов об ищейках Синдиката было с гулькин нос - никто ничего толком не знал и не слышал, а то, что знали каждый перекручивал и приукрашивал по-своему.С генералом встретиться и поговорить о Мгле так же не вышло, как и взять какую-либо работу.Проедали и пропивали остатки тех денег, полученных с побелки.Так как Че всё ещё спал, я решил пропустить через себя чашечку чая Бороды в столовой.Мы знали, где искать друг друга, если вставали не одновременно, поэтому я посеменил к Гиви.Так как посетителей в столь раннее время почти нет - можно спокойно посидеть и разобраться в происходящем, обдумать, что делать.

"Можно хотя бы утро без приключений?Вообще нет настроения вляпаться в какое-то дерьмо." - думал Гвоздь по дороге в бар, так как каждый день случались какие-то конфузы - то драки, то просто патрули приставали, однажды бывшего наёмника чуть не выкинули с территории, когда тот отказался пройти с бойцами Долга после мордобоя в столовой.И нехорошее предчувствие крепко держалась за наёмничье сознание ещё со вчерашнего вечера.
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Понедельник, 25.03.2019, 12:13
  Злобная реклама
Понедельник, 25.03.2019, 11:57
Статус:
Израиль  Гиги
Понедельник, 25.03.2019, 12:46 | Сообщение # 490
Статус:
Бывалый:

База "Долга"
- Гражданский, Виктор Котов, известный также под именем “Гвоздь”? Пройдемте!

Раздавшийся за спиной голос был полной неожиданность - когда наемник медленно обернулся, то обнаружил стандартный патруль долговцев, голос принадлежал их командиру. Нет, столь любимой им барышни ряом не было, уж тоненькую фигурку не скроешь даже бронёй, но вот легче от этого как-то не становилось. Бежать? На их базе? Застрелят! Даже если убежишь, то за пределами базы наверняка ждут свои же, ошибочно полагающие предателем. Правда-то всплывет, но наверняка слишком поздно, а его наверняка будут пытать. Остаётся лишь идти, вдруг это обычная проверка документов? КПК у него в порядке, даже немного помогли три дня назад долговцам…

Он спокойно прошёл за патрулём, внутренне испытывая некоторое облегчение - на форме этих ребят не было столь памятных нашивок с черепами мутантов, это несколько… Успокаивало? Скорее, давало веру в то, что в этот раз будет чуточку получше, хоть он и не понимал, что сделала не так. На этот раз его вели даже не в упомянутый подвал, а к совсем неприметной двери в одном из домов, с виду заколоченной - но, когда патрульный коснулся незаметной для всех ручки, дверь легко распахнулась. За ней обнаружился ход, спускающийся далеко вниз, куда-то в сырую темноту подвалов. Холод неприятностей снова залез под одежду и неприятно сковывал изнутри.

Шаг, другой… С потолка капала влага, покрывая пол склизкими лужами, рифленые подошвы ботинок то и дело соскальзывали, вынуждая долговцев придерживаться наёмника за шиворот - и весьма грубо, так что чувство опасности засигналило всеми доступными способами. Впрочем, их путь уже был закончен - перед единственно дверью, которая сейчас была широко открыта и в неё лился яркий свет изнутри помещения. Последовал неожиданный удар сзади - и сознание человека померкло. Очнулся он уже за гостеприимно распахнутой дверью, сидя в уютнейшем из кресел… Если бы не стальные зажимы, плотно охватывающие как руки, так и ноги - да и шея была вполне себе плотно зафиксирована - но уже широкой полосой брезентовой ткани.

- С Добрым Утром, гражданские.

Стоявшая неподалеку девушка с улыбкой оглядела зафиксированных друзей.

- Надеюсь, вы хорошо выспались.
День 6, Утро
  Злобная реклама
Понедельник, 25.03.2019, 12:46
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Понедельник, 25.03.2019, 13:09 | Сообщение # 491
Статус:
Новичок:

Проснувшись Чегеварыч привёл себя в порядок, даже сделал разминку, и пошёл на прогулку щеголяя отремонтированным СКАТом, заодно собираясь зайти на мехдвор по поводу работы, а потом уже заглянуть в столовку, благо со слов сталкеров заказ можно получить и там.
Гвоздя нигде небыло видно, и это немного насторожило Чегеварыча. Обстановка вокруг сталкера была немного наэлектризованной, по его ощущениям в отношении него у долговцев что-то поменялось.
Он изменил решение и пошёл сразу в столовую, чтобы поесть и попить воды впрок, ибо неизвестно, что ожидает.
В столовке он заказл отбивную из кабана за 21 рубль, и бесплатный стакан воды, после чего занял место у дальнего столика, завтракая и наблюдая за обстановкой.
Вдруг в помещение бара спустился отряд Долга, сразу четверо патрульных, он взглядом нашли Чегеварыча и неспеша двинулись к нему. Это очень не понравилосьсталкеру. Надо было что-то делать. Сейчас главное выскочить из столовки, а там уже можно попытаться встретиться с Гвоздём, если он ещё на свободе, и сообща придумать, как быть дальше. А не попасть в лапы патруля в ограниченном пространстве можно только если вокруг будет какая-либо неразбериха, и то не факт. Но шанс есть.
Он допил воду из стакана и подсел к ближайшему столику, где группа сталкеров, возвратившаяся из ночного рейда, выпивала прямо с утра.
- Эээ, чей Крым? - спросил он пьяным голосом, чувствуя, как с каждой секундой патруль подходит всё ближе и ближе.
Присутствующие в зале сталкеры завелись вполоборота, к "дискуссии" подключились завтракающие с соседних столиков.
В день, когда Че узнал, что и украинские, и русские сталкеры бьют одинаково больно, небо было ясным и пронзительно синим...

UPD.

Очнулся он в подвале, и это было не очень комфортное чувство. Тело болело от побоев, сознание тут же подбросило ему воспоминание: боец Долга в экзоскелете хватает его за шкиру левой рукой, а к его лицу стремительно приближается правая, закованная в броню.

- С Добрым Утром, гражданские.

Стоявшая неподалеку девушка с улыбкой оглядела зафиксированных друзей.

- Надеюсь, вы хорошо выспались.

"Так, кто это?"
Чегеварыч поднял голлову и повернул её на звук. Голос принадлежал той "школьнице", садистки разоравшейся с пьяным сталкером.
"Хреново..." - подумал Че.

- И тебе не хворать, красавица. - поприветствовал её сталкер.
Он покосился в бок, и увидел Гвоздя, точно так же присобаченного к стулу.
- О, Гвоздь! Ты как здесь? Тоже беспорядок нарушал?
Сообщение отредактировал AlexNerevarin - Понедельник, 25.03.2019, 13:21
  Злобная реклама
Понедельник, 25.03.2019, 13:09
Статус:
Понедельник, 25.03.2019, 13:15 | Сообщение # 492
Статус:
Бывалый:

Очнулся я прикованным к креслу, под пристальным взглядом майора, что не предвещало ничего хорошего и заставляло бегать мурашки по всему телу.Голова от удара просто раскалывалась, кровь пульсировала в висках.

"Здрасьте, приехали!Какого лешего, что не так?Не зря тебя чуйка мучала, ой, не зря.Ещё и Че под раздачу попал, твою мать!Ну, всё, хана котёнку!"

-Ага, самое доброе утро!Выспались-выспались...Зачем же сразу по голове, а?Я мог и сам любезно присесть на стул.Чем обязаны, майор?

Помня прошлый разговор я понимал, что яма с "киселём" куда ближе, чем кажется.
  Злобная реклама
Понедельник, 25.03.2019, 13:15
Статус:
Израиль  Гиги
Понедельник, 25.03.2019, 13:51 | Сообщение # 493
Статус:
Бывалый:

База "Долга"
- Шутите? Это хорошо, смех помогает людям не впадать в отчаяние…

Девушка, совершенно не удостаивая Гвоздя ответом, пододвинула стол с несколькими десятками шприцев и взяла один из них, стараясь не коснуться рукой лежавшей рядом с ним ампулы. Лёгкое нажатие на поршень и несколько капелек выделились из иглы, которая тут же вонзилась в руку Че.

- Это всего лишь стандартный набор, вам немножко поплохеет - но и только, чисто дял того, чтобы проанализировать устойчивости организма. Вы меня понимаете? Хорошо, сейчас я задам свой первый вопрос и от вашего ответа будет зависеть, как именно дальше будет протекать наша беседа. Ваш товарищ уже немного знаком с моим стилем и может подтвердить, что слово я держу. Итак, какова истинная цель вашего прихода в расположение нашей группировки?

Глаза сверкнули, а очаровательный рот искривила усмешка.
День 6, Утро

Анна/Хвост
Расслабленно потягиваясь, Хвост поднялась на спальном мешке и с улыбкой посмотрела на спящую Анну. За прошедшие три с лишним дня она стала смотреть на медика как-то иначе… Теплее, что ли - и даже хотела предложить отдаться служению Монолиту, но… Она ведь изменится, станет дальше от неё и ближе к Великому, а так нельзя. Если он решит, то она предложит, а сама… Нет! “И что у меня за мысли? Взорвала же ты привычное течение моей Жизни! Вот только хорошо это или плохо? И зачем мне это?Скоро мы расстанемся навсегда, меня уже не будет и Монолит примет слугу свою в светлые объятья. Так стоит ли? Мне страшно, красавица…”. Помотав головой, она легонько щёлкнула девушку по носу.

- Доброе утро! Сегодня у нас юбилей, завтра уже неделя, как я могла перестать существовать. Хотя, и завтра могу, да. Не хочешь позавтракать? А том надо бы прогуляться по базе, вдруг у братьев интересная работа будет? Ещё немного - и выйдем на связь с твоими, сможешь покинуть нашу обитель.

Она весело улыбнулась.
День 6, Утро
Сообщение отредактировал Гиги - Понедельник, 25.03.2019, 13:51
  Злобная реклама
Понедельник, 25.03.2019, 13:51
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Понедельник, 25.03.2019, 14:02 | Сообщение # 494
Статус:
Новичок:

Итак, какова истинная цель вашего прихода в расположение нашей группировки?

Глаза сверкнули, а очаровательный рот искривила усмешка.

- Эй, ты б хотя бы спиртом место укола смазала! Заразу же занести можешь! - прошипел Чегеварыч - Можно было просто спросить, не коля всякую хрень. Тупо просто задать вопрос, для этого много ума не надо. Нам с товарищем скрывать нечего, пришли здесь освоиться, подзаработать денег, и решить, чем дальше заниматься будем. В такой полувоенной организации, как Долг, наши способности очень пригодятся, мы так рассудили.
Че повернулся к напарнику и сказал:
- Докажи, Гвоздь?
Потом он вновь перевёл взгляд на сероглазую садистку и прислушиваясь к своим внутренним ощущениям на предмет того, начала ли действовать введённая ему химия, продолжил:
- Но вот отношение "обслуживающего персонала" на этой базе оставляет желать лучшего, так что лично я начал сомневаться, стоит ли Долг того, чтобы я рисковал ради него своей жизнью...
  Злобная реклама
Понедельник, 25.03.2019, 14:02
Статус:
Израиль  Гиги
Понедельник, 25.03.2019, 14:18 | Сообщение # 495
Статус:
Бывалый:

База "Долга"
- Стоит, поверьте - те, кто не совершил преступлений против “Долга”, никогда не встретят меня или моих коллег. Вы думаете, в других группировках всё иначе? Отнюдь, я вступаю лишь тогда, когда нет сомнений в вине сталкера. Впрочем, мы отвлеклись и просто невежливо так поступать. Это - мескалин, наркотик из группы фенилэтиламинов. Дрянь ещё та, никому бы не пожелала… Откройте рот!

Стальные пальцы сжали челюсть сталкера и заставили её открыться, влив в открытый рот чайную ложку мутноватой жидкости без запаха. После чего девушка села назад в кресло и усмехнулась.

- Зайдём с другой стороны, у вас хорошая устойчивость! Отличается ли цель вашего прихода от той, что вы мне сейчас назвали?
День 6, Утро
Сообщение отредактировал Гиги - Понедельник, 25.03.2019, 14:23
  Злобная реклама
Понедельник, 25.03.2019, 14:18
Статус:
Поиск: