Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
Функций много, просто не знаю как выдавать сразу много вещей, решил сделать так
function deneg_loki(first_speaker, second_speaker) return db.actor:money() >= 10000 end
function deneg_dolgy(first_speaker, second_speaker) return db.actor:money() >= 10000 end
function polovina_deneg_k_loki(actor, npc) dialogs.relocate_money(npc,5000,"out") end
function polovina_deneg_k_shylge(actor, npc) dialogs.relocate_money(npc,5000,"out") end
function vidasha_wpn_fn2000(first_speaker, second_speaker) dialogs.relocate_item_section(second_speaker, "wpn_fn2000", "in" , 1) end
function vidasha_wpn_addon_scope_night(first_speaker, second_speaker) dialogs.relocate_item_section(second_speaker, "wpn_addon_scope_night", "in" , 1) end
function vidasha_specops_outfit(first_speaker, second_speaker) dialogs.relocate_item_section(second_speaker, "specops_outfit", "in" , 1) end
function vidasha_helm_battle(first_speaker, second_speaker) dialogs.relocate_item_section(second_speaker, "helm_battle", "in" , 1) end
function vidasha_medkit_army(first_speaker, second_speaker) dialogs.relocate_item_section(second_speaker, "medkit_army", "in" , 4) end
function vidasha_vodka(first_speaker, second_speaker) dialogs.relocate_item_section(second_speaker, "vodka", "in" , 4) end
function vidasha_ammo_7.62x54_7h1(first_speaker, second_speaker) dialogs.relocate_item_section(second_speaker, "ammo_7.62x54_7h1", "in" , 2) end
PS Вылетает при свободе, с долгом не пробывал
Сообщение отредактировал svo6o9a - Суббота, 28.07.2018, 23:50
Ребят! Как в логике заставить противника атаковать ГГ, если ГГ пересёк определённую черту? Сейчас у меня НПС спавнятся на точки, обозначаются красными точками, врагами, но атакуют только когда перед ним встану. При этом остальные не реагируют на бой и тоже ждут когда я перед ними встану. Что неверно в логике?
А я подумал наоборот чем больше радиус тем быстрее он начнёт реагировать... Стояло 10, было то же самое, поставил 200, не изменилось ничего. Меня смущает что переключаясь на кампер они смотрят куда угодно но не в точку look, просто стоят с оружием в руках. Той ошибки что ты указал нету, в самой логике всё правильно написано, просто при копировании я ошибся и напечатал неверно path_walk = mers_zasada_1_walk path_look = mers_zasada_1_look
Сообщение отредактировал Policai - Воскресенье, 29.07.2018, 10:11
Вроде ошибок нет. Но где то она есть. У меня однажды то же вылетало без причины. Ошибка была в одной из функций скриптового файла. И не на той, которая вылетала.
Проверь весь файл jupiter_script.. Или выложи его.