Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
я тупой неправильно выразился. denis2000, эти поршни в ЗП выдаются нормально, но их надо удалять самостоятельно, для правильной работы(многократного вызова.)
Добавлено (22.05.2019, 08:21) --------------------------------------------- Caesar, Есть несколько вариантов, первый двигало, второй через отлов нажатия. А его уже можно сделать скриптами.
Мне ни кто не ответил на мой прошлый вопрос: Можно ли в сталкер зп вызвать выброс через логику, если да то как?
И возник второй вопрос как спавнить объект через логику. То есть я хочу создать хорор момент, сталкер идёт по лаборатории, и неожиданно сверху падают ящики на него. Для этого нужно чтобы они появлялись через логику рестриктора, а как это сделать я не знаю.
Всем Панка!ت Возник вопрос, есть ли в оригинальном ЗП параметр или что-то ещё отвечающий за слой (приоритет) кастом статика?? Например у меня 100500+ статиков и один должен всегда находится выше.
Сообщение отредактировал _ToHaSH_2002 - Пятница, 24.05.2019, 07:21
Добрый день. Создал сквад, привязал к смарту. После потребовалось телепортнуть сквад на другое место локации, использовал функцию teleport_squad. Всё оке. Отошел от сквада на некоторое расстояние, после чего возвращаюсь - их нет. Метка на карте показывает на место их изначального спавна. Пытался отдельно телепортить каждого члена сквада через teleport_npc. Та же шляпа. Как быть?
Добавлено (25.05.2019, 14:17) --------------------------------------------- Стоит подойти к точке изначального спавна, как метка перемещается на место, куда они телепортировались.
ребят никто не знает почему спора мог перестать торговать как торгаш в КоМ 1.0д фикс 2 (список модов под спойлером)
AAP_1.1.1 AML_1.1.1 Campfire_Cooking_0.45 COM 1.0d fix2 все отряды и смарты на карте NEW HaS 0.54.rar Outfit_Addon_Extended_Edition_v_0.2.1_For_CoM - мод изменивший торговлю споры, ссылка на файл торговли споры - https://drive.google.com/open?id=1KjCbuVV2lWuk3mrriFLGoXRt0dX2ggkN ShowRep Возвращение мини-карты CoM Рандомные новости v10.8.3 CoM1.0d fix2 Расширенные дин.новости CoM1.0d fix2
чуть чуть подробнее - начинаю за чистое небо, немного перекопал файлы модов чтобы они "гармонично" сочитались, (скинул все геймдаты модов в 1 папку, и начал сравнивать файлы которых оказалось по 2+ штук, редактировал лучший файл дописывая в него недостающие строки из остальных модов) мне бы узнать, как сделать чтобы этот... кхм, человек, начал торговать как нормальный торговец, а не как обычный непись (у него в продаже было ровным счетом 30 апнутых патронов на калаш)
Сообщение отредактировал Egoistik - Воскресенье, 26.05.2019, 04:36