NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
CyBeRSiRiUs, как это неправильные? Есть конкретные косяки, в описании было написано, что их исправили, а по факту нет. Так что, всё правильно и уж никак не без оснований. На счёт тех же яиц: возможно и ошибаюсь. Тут уж каждый по-своему видит. Сборку я не чмырил, а высказал своё мнение. А вот кое-кому, с кое-какого форума, который любит обзывать других, очень не помешает обратиться к психиатру... Наверно теперь повешусь, ведь мне туда нет больше доступа. Пусть он простит меня! Я готов на коленях его умолять!
Так что, всё правильно и уж никак не без оснований.
О не исправленных траблах уже известно и будет фикс, так что это исправят... Для того и выложили, что бы больше народу проверило на работоспособность и недочёты...
Цитатаveles1000 ()
Сборку я не чмырил
А это тогда кто писал, Я что-ли?
Цитатаveles1000 ()
бестолковая эта новая сборка
Люди трудились, работали, а вы их практически бестолочами назвали.
Сообщение отредактировал CyBeRSiRiUs - Понедельник, 03.04.2017, 03:32
CyBeRSiRiUs, ну знаете, если этот труженик и работяга на всё так реагирует, то ему явно нужна помощь, пока он не натворил чего. И опять же, на всех они в любом случае не угодят. Много ещё кому что-то не понравится. Тем не менее, мне хватило воспитания не оскорблять разрабов лично.
Какая из перечисленных сборок самая стабильная и законченная (имеется ввиду сюжет)? NLC 7: Hardcore Balance Mode реально ли пройти человеку с 10 летним опытом сталкерства, но не играющим до этого в НЛС?
По истечении 130 дней в зоне,решил намазать екзу,на болоте..и я не ожидал такого эффекта ..перепрыгиваю бочку на колесах,что на против Вергаса,а вот эсэр-ку 25-ю, мазать не советую..
DJRain, если нет опыта NLC7, то начинать советую с "лайта" (сб. Соба ). Там и с концовкой все в порядке и оружейный пак впечатляет. А вчера вышла новая ( промежуточная сборка ) 2.5. Подробности на оф. сайте.