Платформа: Shadow of Chernobyl 1.0005/6 ☢ Автор: SeeZ0 ☢ Актуальная версия ⇒ 2a + hotfix 5
RadioPhobia - модификация, которая фокусируется главным образом на боевом реализме и погружении в игровой процесс. Среди основных особенностей обновлённый арсенал оружия и графические улучшения.
Игровой процесс * ● На основе ZRP 1.07 R5 RC - тонны исправлений и улучшенная стабильность ● Более хардкорная экономика, боеприпасы и различные предметы в дефицыте ● Оружие с реалистичной баллистикой ● Обновлённый арсенал с 120+ видами оружия и с их вариациями ● Новые костюмы и предметы ● Выбросы с текстурами AF3 ● РЕАЛЬНЫЕ динамические новости AMK с правками (сталкеры будут публиковать о том, что они видят и слышат - как в автономном режиме, так и в режиме онлайн, о погоде, предстоящих выбросах и т.д.) ● Медикаменты излечивают со временем с убиранием оружия в руках и воспроизведением звуков ● Оружию добавлена инерция и переключатель FOV (угла обзора) ● Войны группировок - НПС всех фракций могут перемещаться по карте и устраивать базы в любом месте ● Динамические костры (костры затухают, когда нет рядом НПС) ● Динамический респавн артефактов ● Улучшенный ИИ - НПС могут бросать гранаты, менять броню, подбирать предметы с земли, обыскивать тела погибших, лечить раненых союзников и т.д. Также НПС попытаются избить вас в баре, если украсть их вещи. ● Украинские голоса с дополнительными английскими субтитрами ● Ремонтные комплекты для брони и оружия ● Сон на определённых местах, в стиле Зова Припяти (можно спать практически на любой кровати, диване, матрасе и т.д.) ● Реалистичная скорость спринта и приседания ● Дополнительные инструменты разработчика / чит-режим - спавн всех предметов, НПС-меню, ускорения игрового времени, телепорт / пропуск заданий ● Возможность скидывать рюкзаки
Графика и звук ● Почти все текстуры и звуки заменены на высококачественные ● AtmosFear и Absolute Nature добавлены в модификацию ● Поддержка ENB и шейдеров ● HUD масок и противогазов, которые снимаются при приёме еды / воды ● Эффекты HUD для низкого здоровья, выносливости и т.д. ● Модели НПС портированы для Теней Чернобыля из Call of Chernobyl HD Models Addon
* Это список основных особенностей, включённых в новую версию RadioPhobia 2.
➀ Установить модификацию в папку с игрой, запустив «exe» файл. ➁ Установить «Hotfix 5» переместив в каталог игры, заменив файлы. ➂ По желанию установить дополнения с заменой файлов в папке игры. ➃ Для установки русификатора скопировать папку «gamedata» с заменой. ➄ Запустить игру. Настроить опции в главном меню. Enjoy!
Внимание! Установка шейдеров или ENB сильно нагружают систему, ставить только для мощного железа.
Сообщение отредактировал Avgust1n - Суббота, 17.08.2019, 21:24
Avgust1n, доброго дня подскажите не могу пройти х-16 перед входам в сам зал где установка зависает картинка закрываю через деспечер задачь в деспечере тень чернобыля не отвечает и не какой ошибки не пишет
Добавлено (26.02.2017, 15:53) --------------------------------------------- karavan150, подскажи где находится папка лог
Добавлено (26.02.2017, 16:27) --------------------------------------------- подскажите по вылету в х-16 Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID) Function : CALifeSwitchManager::add_online File : .\alife_switch_manager.cpp Line : 64 Description : Invalid vertex for object Arguments : snork_jumper61715
Markelov1230, в шапке темы всё есть, прям как в Греции.
turob, странный вылет, что-то со снорком не так, заболел видимо... Этот лог вылазит на последнем патче с фиксом? Установка производилась вручную или репак?
У меня такой вылет при загрузке НИ (система слабая, все на минимум, хочется глянуть что за мод) (порядок установки: RC1.1+RC1a+RC1b+Hotfix 2+русик+Dead Nature)
Код
Expression : Ran out of memory Function : CRender::texture_load File : X:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 356
PevynMari, Вылет по памяти. Не тянет компьютер. turob, Снорк заспавнился за пределами AI сетки. Самое простое - уменьшить радиуйс алайфа в alife.ltx. Поставить switch_distance = 15 После прохождения глючного участка вернуть всё на место: switch_distance = 150
av661194, спасибо, однако, не помогло. Всё на том же месте зависает и с концами. Даже диспетчер задач на передний план не вылезает- только компьютер перезапускать...
UnitM6, у тебя репак или сам устанавливал у меня был репак от серёгильюс и такая байда на том же месте как у тебя всё снёс и сам всё установил но и второй раз был вылет только перед самим в ходом где сама установка но у меня были не з даны задания попробуй переиграть и зайти х-16 только с основными заданиями и всё лишнее оставь и арты то же все скинь и ешё будь в броне берил
Добавлено (05.03.2017, 22:24) --------------------------------------------- приношу свои извинения тем кто мне отвечал не мог ответить были проблемы с нэтом всем спасибо за по мощь
Скажите коротко, что это? Здесь просто графон и мод RMA? И в плане сюжета читал что какие то катакомбы и сюжет базируется на RMA. Это просто R.M.A. только в обновленной графике или как? И баги с погодой не исправлены?
LaFleur, Насчёт РМА не скажу, т.к. я, как выяснилось , играл не в чистый РМА, а вот в этот мод - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3492765 . Он тоже на основе РМА, но сюжет и квесты там и в Радиофобии немного отличаются. Погода почти всегда ясная - не знаю, баг или так задумано.