Разработчик:Хемуль36рус Платформа: 1.0006 Дата выхода: 1.9.18- Новый сюжет - Новая динамическая погода - Новые модели НПС - Новые персонажи и оружие - Новые локации
И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду.
Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье
и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен.
Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет.
В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/
На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи.
Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло.
Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник
Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру.
Что сделано, арты при варке не должны больше проваливаться, спасибо Charsi за правку. На Затоне оживил местность мутантами. На болоте сделал пару квестов и заселил мутантами. Так что, тем кому мешает много мутантов лучше не играть. Заселение делал тоже по просьбе, и да, как-никак это все же шутер. На Юпитере, заселение мутантами, новые НПС, маленький сюжетик, но героя сюжета нужно будет ещё найти, так как он испуган и немножко спрятался. Припять, заселение мутантами и чуток "ПСОВ" Использовано несколько моделек из мода HellRatz "оставшийся умирать". А ещё добавил чуток халявных тайников, правда особо не помню где прятал.) Найдется значит повезло.)
Сообщение отредактировал Хемуль36рус - Понедельник, 21.01.2019, 23:16
Не не, это случайно затесалось, все уже разработано, и готово к употреблению, больше ничего не будет.
Добавлено (22.01.2019, 00:07) --------------------------------------------- Так народ, пока не начинайте игру, что-то там не так, первый квест, арт не спавнится. По ходу правка по проваливанию артов виновата, завтра проверю ещё.