Разработчик: CreZy_exe Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 28.10.2015
AZM пролог - сюжетная модификация, действие которого начинается не за долго до начала AZM. Коротко о предыстории. Группа военных отправляются на Затон для поиска документов, по данным которые должны находиться в лаборатории под Затоном. После того как группа долгое время не выходила на связь, на поиски документов было отправлена двое опытных бойца, в прошлом опытные спецназовцы (один из которых гг). Попав на Затон, начался выброс. Группа не задумываясь рванула к ближайшей постройке, цеху подстанции, и, увидев наёмников, открыли огонь. После чего группу удалось схватить, после чего и начинает разворачиваться действия игры.
Основные: • Новый небольшой сюжет (действие на локации Затон). • Улучшена графика (погода AZM, растительность AN3). • Адаптирован оружейный пак (Call of Pripyat Weapon Pack 2.5). Дополнительно: • Для баланса убраны тайники. • Переработана симуляция жизни (мутанты встречаются часто, а по локациям постоянно разгуливают бандиты). • Одиночные аномалии. • Убран уровень сложности "сталкер" и "новичок". А так же по мелочи.
Облако Торрент Исправление текста от evil_dead (кидаем файл в gamedata\configs\gameplay. Новая игра не нужна) Для установки мода перетаскиваем ВСЁ содержимое из папки "AZM пролог" в папку с игрой с подтверждением замены
На данный момент это первая моя сюжетная модификация. Из проблем возможно некорректное описание к заданиям. Возможно найдутся баги, однако в результате прохождения все найденные были исправлены. В остальном же вылетов быть не должно. Приятной игры
Многие сталкиваются с проблемой низкой производительности. Для этого уберём некоторые графические моды: удаляем папку environment в папке gamedata\configs
Сообщение отредактировал Crezy_exe - Среда, 09.11.2016, 15:48
Какое у тебя разрешение монитора? У меня gtx650. На голову ниже твоей, в принципе. Интересно на 650-ой можно в fullhd поиграть?
У меня вот ещё есть один дискуссионный вопрос, так сказать... У тебя (да и у всех форумчан) игра тоже на 100% не загружает видеокарту? Ибо у меня именно такая картина и происходит. Видеопамяти забиться ещё изрядно может, но с загрузкой по графическому ядру вообще всё печально. Чем это можно объяснить? Ведь у вас же тоже Сталкер юзает только 1 ядро? Получается, и видеокарту может загружать только одно ядро? Тем самым, есть ресурсы системы, которые игра попросту не может взять, что бы выдавать хороший фпс при хорошей графике...
Phenom X4 (3GHz на ядро), вышеупомянутая 650-ка (1 гб ддр5, что-то около 400-та шейдерных процессоров, 128 бит шина)
Вы можете сказать, что процессор просто не может загрузить видеокарту, однако, тесты в других играх показывают обратное. СS:GO, красивые современные гоночки от EA... процессор стабильно загружает видеокарту на 90-99% и она выдаёт стабильный фпс при приемлимом для меня графоне.
А со сталкером абзац выше работать ну никак не хочет... ====== Так-с... завтра протестирую сие дело на этом моде...
Сообщение отредактировал Pojar1 - Четверг, 29.10.2015, 19:59
Игра незагружается почему ???Пишет что нет файла скрин отправилл!
Добавлено (29.10.2015, 18:19) --------------------------------------------- xrNetServer папки пишет нету а на насамом деле есть?
Добавлено (29.10.2015, 18:37) --------------------------------------------- Извените нету нету верссию скачал у меня была 1.6.0.1 а надо 1.6.0.2.Буду наслаждатся прохождением игры! Спасибо вам точнее тем людям которые делуют моды !
Недопеределанный получился продукт в плане неписей.А именно недоделанный напарник
освободил из неволи,он и стоит как пень
И переделанный лекарь.
Ну нахрена его лепить было где-то отдельно от остального отряда?Если лекарь варит зелье,то наверняка он знает где искать ингредиенты,зачем строить загадки на элементарных вещах.
Merzkiy, Хех, далеко больно идти. Я пока отстреливаю всё живое в радиусе досягаемости с Шевченко) Забавно, ни в одном моде я так не проводил время ожидания.
Есть что критикануть, есть что доработать, но... Не кривя душой: в общем - очень, очень неплохо. Вот когда в целом всё гармонично и логично, то к мелочам даже придираться не хочется, ибо они исправимы и по сути никак не влияют на игру. Зачёт автору, молодец!
Crezy_exe, оптимизируй скайбоксы, толку от 6 метрового скайбокса не очень много. Я юзаю 512x512 скайбоксы из AF3, а если боишься потерять качество , то можно наложить DoF на небо.
Crezy_exe, Пережил. Он один и Матвей. Прошёл мод, очень доволен Жду продолжения. Есть пара идей, как развернётся сюжет. Только концовка чутка смутила
Раненый друг? Зачем тогда убил? Эвакуировать всех четверых куда проще, да и помочь, если что, наши двое могли. Мб наш Дмитрий выживет? И будет на подобии "Рэмбо"?