Захотелось сделать Зону такой какой я её себе представляю,а также показать будущим создателям модификаций возможности применения партиклов в создание эффектов и атмосферы в модах.
Изменения
1. Аномалии теперь не только на земле — как говорил Стрелок. 2. Изменение партиклов,конфигов и.т.д. Всех аномалий и аномальных зон. 3. Добавление новых видов одиночных аномалий и аномальных зон. 4. Добавление в игру новых мутантов ЗаноЗ и Ротанов .Также небольшая переделка моделей старых монстров. 5. Добавлен с исправлениями всех вылетов ABSOLUTE NATURE 3 6. При срабатывание большинства аномалий появляются артефакты. Что сделано
Мне ротаны очень понравились.Злые твари,но я их обхожу и не убиваю.Уж слишком маленькое их кол-во в моде.А так иногда прихожу на озеро,да смотрю на них в бинокль.Наблюдаю за поведением.А однажды через это самое озеро пробегали 2 псевдособаки. Бедняг сразу схарчила эта стая ротанов.А так еще их иногда подкармливаю.Ради забавы привлекаю стаю псевдособак,бегу через озеро,прыгаю на винт вертолета,и наблюдаю.Быстренько ротаны наедаются. Заноз еще не встречал.Но очень боюсь встречи. В разломе под заправкой увидел странных мутантов,напоминающих мне снорков.Но это совсем не снорки.Упал в разлом,а из-за этих тварей выбраться не могу.+ Патронов на них не хватит. Раньше в Зове Припяти вообще болтами не пользовался.В этом же моде болт с детектором всегда наготове.Или я не сталкер?
Вообще мощность оружия изменить не мог. Помогите разобраться
Ковыряй файл с конфигами патронов ,а лучше брось это дело и наслаждайся игрой с родными стволами .
Hooker, Ротанов ,мочи смело , они размножаются исправно . И не забывайте общаться с сталкерами, узнаете много нового . Коряга например, расскажет о зелёных тварях в разломе , Ведь именно потому что они такие зелёные и непонятные он их и боится до жути . На Юпитере вы сможете услышать легенду об аномальной зоне " Лебединое озеро". и.т.д.
Удачной игры !
Сообщение отредактировал Goroff - Среда, 10.04.2013, 23:18
Goroff, еще какие ни будь приколы для мода будут? А то уже 2 или 3 раз перекачиваю)
Из трёх приколов которые здесь обозначались ,серьёзный ,только квест с контролёром на Юпитере , Остальные приколы это : вылет в начале игры и проблема с иконками у каждого 30-го скачавшего . У меня этих вылетов не было никогда . Не исключено что будут и ещё , время покажет . А перекачивать не обязательно, в теме есть два файла для замены , в шапку их выкладывать не стал т.к. в ссылке на мод всё уже давно заменил ,в том числе и фаил отвечающий за квест на Юпитере .
Сообщение отредактировал Goroff - Четверг, 11.04.2013, 17:34
Goroff, таких проблем нет. Правда приходилось на средних играть - но багов и вылета - не одного. Недостаток - из зоны поражения электры нельзя выбраться, так как там сделано этот эффект при помощи создания затягивания по принцыпу гравитационки.
Что?... вроде так? в папке gamedata/config/ui править файлы-scopes.xml и scopes_16.xml. Копируешь данные файла scopes_16.xml и заменяешь ими данные файла scopes.xml. Или scopes.xml удалить, а scopes_16.xml переименовать.
Недостаток - из зоны поражения электры нельзя выбраться,
Есть такой эффект как электромагнитные поля которые могут затягивать или наоборот отталкивать .
Цитата (D1key)
Вот что надо сделать, если я правильно понял. Объяснять нужно, а не городить херню.
Если эта фраза относилась ко мне ,то отвечу так . Голову иногда надо включать и читать побольше да повнимательней .
Добавлено (11.04.2013, 20:15) --------------------------------------------- saldat-ZP, Тебе это не поможет,у тебя другой вылет ,я тебе уже писал,как от него избавиться .