Кол-во уровней 12 локаций Автор/Разработчик: Dead City Требуемая версия игры: 6.0.2
Описание:Пак из 12 локаций на Зов припяти Тут просто пустые локации без НПС, (аномали и артефакты генерируются) для мододелов.. Закидываем папку gamedata в корневой каталог S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти, и бегаем по новым местам старых локаций... Локации готовились для проекта Dead City
1.Кардон (Расширена территория вояк, добавлен бар, тайный схрон) 2.Болота (Обьеденены с базой Чистого неба, добавлено жилище болотного доктора) 3.Лиманск ( Добавлена РЛС, подземный лабораторный комплекс) 4.Радар ( Добавлена пещера отшельника в лесу, лаба (Где в оригинале сидит снайпер), добавлен переход) 5.Рыжий лес (Рабочий мост, переход из пещер (задумывалось как подземный переход на Лиманск) 6.Подземка агропрома (Обьеденены 2 подземки, + внутренние изменения, бобавлен схрон) 7.Тёмная долина ( добавлены 2 перехода, правка геометрии) 8.Мёртвый город (Правка геометрии , добалена подземная лаба) 9.Саркофаг (Объеденены Саркофаг и О-Сознания, правка геометрии) 10.Агропром (Изменения не помню..) + 11.Лока картографа (Новая лока) 12.Горная долина (Новая лока + лаба подземная)
FaLcon, я качал и я гарантирую - он не доработан. Вылеты то на статике, то на динамике. Нехватка текстур. Местами новая геометрия на уровнях не соответствует стилистике оригинальных. Но в целом очень даже круто - много крутых моментов.
Добавлено (18.12.2014, 13:05) --------------------------------------------- Вылет в саркофаге
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CBlender_default::Compile [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\BlenderDefault.cpp [error]Line : 63 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: mtl\mtl_pod_02
Не, так нормальные локи, вот только автор наверно трактора не видел в жизни никогда, я имею ввиду мтз, он на локации горная долина миниатюрный какой-то вообще
А может ли кто-то перезалить архив, на Яндекс.Диск, например? Или же ссылку на торрент дать? А то не могу зарегистрироваться на трекере, ошибка постоянно какая-то. Смотря на скрины, могу сказать, что пак довольно интересен, может и для себя найду что-то полезное.
Можно сделать проще. Создать батник в корневой папке игры, после чего вписать внутри файла это: @start bin\xrEngine.exe -external -ltx user.ltx -start server(level_name/game/alife/single) client(localhost) level_name - имя уровня, его меняем на тех.имя локации, которую мы хотим запустить (Ваш К.О). Сохраняем изменения и запускаем.
ЦитатаОбразец-47 ()
Вылет в саркофаге
Шейдер default не подходит к данной текстуре, пинать за это надо автора. Проще переключится на dx9/10/11 освещение, чем лечить такой трабл.
Сообщение отредактировал Karma - Понедельник, 22.12.2014, 13:38