Кол-во уровней 12 локаций Автор/Разработчик: Dead City Требуемая версия игры: 6.0.2
Описание:Пак из 12 локаций на Зов припяти Тут просто пустые локации без НПС, (аномали и артефакты генерируются) для мододелов.. Закидываем папку gamedata в корневой каталог S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти, и бегаем по новым местам старых локаций... Локации готовились для проекта Dead City
1.Кардон (Расширена территория вояк, добавлен бар, тайный схрон) 2.Болота (Обьеденены с базой Чистого неба, добавлено жилище болотного доктора) 3.Лиманск ( Добавлена РЛС, подземный лабораторный комплекс) 4.Радар ( Добавлена пещера отшельника в лесу, лаба (Где в оригинале сидит снайпер), добавлен переход) 5.Рыжий лес (Рабочий мост, переход из пещер (задумывалось как подземный переход на Лиманск) 6.Подземка агропрома (Обьеденены 2 подземки, + внутренние изменения, бобавлен схрон) 7.Тёмная долина ( добавлены 2 перехода, правка геометрии) 8.Мёртвый город (Правка геометрии , добалена подземная лаба) 9.Саркофаг (Объеденены Саркофаг и О-Сознания, правка геометрии) 10.Агропром (Изменения не помню..) + 11.Лока картографа (Новая лока) 12.Горная долина (Новая лока + лаба подземная)
Яж говорил что без родных текстур будет смотреться убого..)) И при чём тут текстуры из ТЧ??? Они вообче никаким боком не касаются Лиманска... AI сетка там в порядке, если у тебя где то покоцана то это косяк распаковки... ЗЫ: Все локи запускаются на DX 10-11.. если используется версия игры 6.0.2 и стоит папка текстур которую я вкладывал в раздачу...
Сообщение отредактировал Policai - Четверг, 25.12.2014, 01:04
Незнаю я что тебе скинули но у меня сетка только в огороженной фейками территории.. все текстуры присутствуют и ничего он требовать не должен, сейчас для успокоения поставил чистый ЗП, закинул геймдату.. ни одной текстуры не спросил, все есть... спавновских обьектов накидать в подземке много ума не надо,кто будет делать накидает... а геометрию кидать это ещё больше нагружать локу... скомпилена на 20... Какой у тебя комп?? уверен что сможешь скомпилить в качестве потом??? хотя кому то на минималке локи в кайф. мне нет... видок становиться как на статике... моя машина i7 4х3100 , 16 гигов оперативки, win 7 x 64 компилила локу почти сутки...