Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
А вобще, у вас ведь некоторые локации аж с 14-ого года. Типа Порта и Долины Теней которая еще раньше была. Вы же их как то на уровень вытягивать будете - менять на них что то?
Да, будем.
ЦитатаWorldsNightmare ()
Я слышал, вы говорили что разница между старыми/новыми картами все равно будет.
Старое на уровень нового даже правками не вытянуть, поэтому разница останется, но не будет бросаться в глаза.
Как вариант, можем ухудшить новое до уровня старого.
Немного скриншотов. Сделаны с двух разных уровней.
Сообщение отредактировал Skyff - Четверг, 29.03.2018, 06:09
Кстати, не планировали ближе к лету или, когда у вас будет полно свободного времени, не смотря на работу над модом, снять Дневники Разработки #3? А то уже этой рубрики нету целых 3 года. Если мод выйдет в 2019, то тогда уж соберите все отчеты и, что сделали за эти 1.5 года в спячке(если не ошибаюсь), и закиньте все новости в этот дневник, чтобы мы хоть представили в масштабе, сколько работы было проделано за этот отрезок времени. И еще, если уж не сложно, то не было "Подробной ифнормации о локации" в виде официального поста, как было с Южным, можете также написать, о какой-нибудь локе, мне за эти 2 новости будет достаточно, чтобы потом не спрашивать:"Чо как с разработкой; Когда выйдет мод?; Не было новостей долго и т.п".)))0 Ну, если, естественно, у вас будет летом хоть немного свободного времени. То, как можно более информативно "наркомите" нас) Чтобы мы насытились к выходу мода. У меня все.
Ну лето всегда относят к отдыху, где многие берут отпуска или дают им. А с этим и появляется больше свободного времени. Ну я так думал.
Ну будет у меня отпуск с конца мая на весь июнь, и? С 8 утра до 10 вечера буду, как и в прошлом году, на стройке дома. Как говорил один мудрый человек: "отдых - это когда ты меняешь сферу приложения усилий". А так хотелось бы продавить диван...
Ничё, годам к 35 поймешь, что ты неправильно думал насчет "летом больше свободного времени".