Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
Так и делаем. Достаточно взглянуть на состав команды разработки, чтобы это понять.
Не, я говорю объединиться ещё и с ФЗ.
ЦитатаGEONEZIS ()
Всегда так было что все моды делались с оглядкой на конкурентов. Конкуренция- двигатель прогресса. Если бы ее не было то все до сих пор бы играли в Новую войны или Скрытую аномалию, а не делали кучу новых сюжетов, новые локации, движковые фичи, тссы и прочее. Одни сделали хорошо, другие пытаются их перепленуть и сделать лучше. Так всегда было есть и будет. Несмотря на то что этот факт тут пытаются все отрицать.
А вот если все поумнеют, отбросят эти гонки и возьмутся за дело сообща тогда результат ещё выше будет.
ЦитатаGEONEZIS ()
4. Да да. Наш всеми горячо любимый ФЗ. Не бывает дыма без огня. Попомните мои слова. Представляю как тут будут бомбить пуканы если он все-таки зарелизится. Да если еще и хотя половина от обещанного и показанного будет сделана.
Или проблема в пальме первенства в звании лучшего мода всея ЗП? Так эту пальму первенства по-любому получит другой проект - КООПератив на ЗП - Ray of Hope
Эм. Ну как бы да. Мне бы очень хотелось видеть СВ3 лучшим в поджанре глобальных модов на платформе ЗП. Именно что глобальных- аддоном сравнимым с самой ЗП. Для меня вообще идеальный мод это 4-5 полностью новых локаций, сюжет куча квестов на уровне оригинала ЗП. Если будет так- то супер. Рай оф Хопе- как ты сам сказал- кооператив- а це имхо на любителя и все же отдельный поджанр. Сетевой мод. Ганслингер например еще взять. Тоже обещает быть лучшим модом, но в своем поджанре- оружейном. СВ3 надеюсь что будет первым, но в другом.
Цитатаgromila_63 ()
Ты сам себе противоречишь. Вот как раз ДШ - идеал в моддинге. Ни переживаний, ни страданий, ни боли пуканов ждущих... Пиара просто ноль, но об этом моде все равно все знают и уважают сие творение!
Еще раз перечитал что написал- вроде тоже самое и имел ввиду что и ты сказал. Так что не вижу противоречий.
ЦитатаGoroff ()
Ты здесь не хилую пиар компанию устроил как не зайду на ап - про, СВ3 всегда в верху списка темы модов в разработке .
Что есть- то есть)) На это собственно и рассчитано.
Да я ним и не ругаюсь. Как бы)) Не хотят они слушать- ну и ладно. Им сейчас виднее что да как. Дойдем до обсуждения квестовой части мода- надеюсь что тут может и прислушаются к чему-нибудь.
Сообщение отредактировал GEONEZIS - Среда, 25.02.2015, 20:12
Что есть- то есть)) На это собственно и рассчитано.
Ну вот! Я так и думал! Оказывается ты в отделе паира теперь трудишься!? А если по факту, то твое мнение конечно заслуживает внимания, тем более, что приведенные в пример тобой моды могут стать на высокий уровень оценки игроков, но я до сих пор не могу понять, зачем нужен пиар для каждого из модов? В любом случае, больше людей, которые уже знают о проекте, не станет. Все, кто интересуется моддингом на Сталкер, знают о каждом из проектов. Для чего тогда делать работу, если рано или поздно, я имею ввиду СВ3, мод выйдет в релизе на суд общественности?
nik-prizrakk2008, уже обсуждалось на моддб) Считай, что "испарения с определенной составляющей йода". На самом деле, цвет, возможно, стоит заменить. Но сами партиклы гениальны. Если смотреть издалека в сторону этой аномалии, она выглядит очень даже впечатляюще. Stryker_SQD, на данном этапе сказать сложно, но примерно такие: - все арты ЗП - все арты ТЧ (которых нет в ЗП) - парочка артов из пака Валерича - созданные с нуля арты по концептам, по описанию из книг - переработанные билдовские артефакты (по сути - созданные с нуля, но со старыми текстурами)
Конкретно этот артефакт был создан mwesten1 с нуля по описанию из книг.
Stryker_SQD, таки да) Над артами идет очень серьезная работа. Считаем, что она во многом и создают атмосферу Сталкера. Возможны движковые правки + планируется особая система эффекта при поднятии. Скажем так: - Если все плохо, то будет еффект на подобии того, что было в СВ1.5-2, только более проработанный. Напоминаю, там было пошатывание камеры, постпроцесс, - здоровья. - Если все хорошо, то будет нечто намного интересней) Не помню, чтоб такое было в каком-либо моде...
1. SGM 3.0. Чем не конкурент? Автор- скриптер от Бога. Главное чтобы хватило ума сделать годный новый сюжет и поменьше добавлять всякой чуши и вуаля. Несмотря на все проблемы сбрасывать старичка со счетов ох как не стоит.
Не конкурент. Ответственно заявляю. Новых локаций нет. Новые фитчи практически повторение того, что уже было в СВ2. Единственная заслуживающая внимания фитча, повышение уровня мастерства. Сбрасывать со счетов GeJorge нельзя, но вдвоем со своим сценаристом они не смогут сделать того, что уже сделали в СВ3.
ЦитатаGEONEZIS ()
ЗП 2. Аналогично. Чем не конкурент? Автор- маппер от Бога. Главное чтобы таки доделал все.
Сложно возразить! Непряев реально очень сильный спец, но опять таки ключевым является то, что он по сути один. Если мод и выйдет, то явно не раньше СВ3, но даже выйдя раньше, он займет достойное место, но не первое.
ЦитатаGEONEZIS ()
Да да. Наш всеми горячо любимый ФЗ. Не бывает дыма без огня. Попомните мои слова. Представляю как тут будут бомбить пуканы если он все-таки зарелизится. Да если еще и хотя половина от обещанного и показанного будет сделана.
Дыма без огня не бывает. Спорить нет смысла. Но только вот тлеет уже костерок так долго, что начинаешь сомневаться в том, что разгорится пламя. И нет смысла пуканам взрываться, если мод выйдет. Пусть выходит, очень интересный проект, интересно будет поиграть в то, что так скрупулезно делается который год. И если ФЗ выйдет в свет, то только радоваться этому нужно.
ЦитатаGEONEZIS ()
Вдвойне нельзя сбрасывать со счетов возможность появления такого мода у западников, ибо по популярности просрете в чистую. Вспомните Мизери.
Еще один аргумент, по которому можно ответить лишь одно! И Слава Богу, если выйдет! Не в популярности дело, главное качество и в первую очередь! Мод должен зацепить так, что-бы от компьютера за уши невозможно было оторвать. У меня такое было когда играл в SGM 2.0+Geonezis addon, без всякой лести говорю! И если СВ3 будет таким, как его задумали разработчики, то я пропаду на неделю и счастью моему не будет предела! Резюмируя, хочу сказать одно, быть может я повторюсь, но всё же! Самое главное не то, что предшествует проекту, а то, что мы получим в итоге и сколько не делай пиар-программ, в какашечный мод играть народ не будет, как его не раскручивай, а будет играть в тот мод, который будет держать тебя у компьютера и отпускать только на сон!
если честно, то лучше бы сделали наоборот - арты ЗП, кроме медузы и выверта против радиации бесполезны почти и разнообразие их свойств... ну мы видели...
ЦитатаFantomICW ()
Считай, что "испарения с определенной составляющей йода". На самом деле, цвет, возможно, стоит заменить. Но сами партиклы гениальны. Если смотреть издалека в сторону этой аномалии, она выглядит очень даже впечатляюще.
Йода?) Ну в принципе все логично, так что...
ЦитатаFantomICW ()
Если все плохо, то будет еффект на подобии того, что было в СВ1.5-2, только более проработанный. Напоминаю, там было пошатывание камеры, постпроцесс, - здоровья.
все арты поголовно будут биться? не надоело ли вам всем этим заниматься?) В солянке, в НЛС такое...