Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
Скорее всего, через гуи, но не совсем так, как в СВ2.
ЦитатаРико94 ()
А зачем что-то брать из этой мукулатуры ?
Зачем вообще что-то брать из книг Я понимаю, что многие сталкер-книги - откровенный шлак, но там иногда атмосферы больше в разы, чем в игре) Вот где-где, а в книгах арты хорошо описаны.
Я понимаю, что многие сталкер-книги - откровенный шлак
Их очень много,очень а есть такие которые не то что нечитабельние ими даже попу подтирать противно... всякие Бары "Шти" из стриптизершами,летающие шары валуны,контролер - педофил и карлики аборигены,роботоспособние роботы в секретных лабораториях... много еще такого треша уж поверь
всё это херня по сравнению с ... постельными сценами и описанием одного героя в разных измерениях, что мозг себе сломаешь... Про Шти со стриптизершами - согласен... Про контролера-педофила что то меня миловал б-г прочитать такую ересь, зато в книге про сталкера Упыря (чёрнокожего кстати ) был излом, который требовал бабу на размножение Про краликов и роботов не понимаю в чем такой уж трэш?
в книгах можно набрать не один десяток добротных артов хотя бы... как в принципе и аномалий... ну можно даже и тварей взять, чего уж там... если они вписываются в концепцию мода. Например в книге Серебряная полночь и Свинцовый закат
Добавлено (27.02.2015, 13:42) --------------------------------------------- Но и добротные книги есть - например Дом на Болоте, Лунь...
Книга вроде "Охотники на мутантов" називается, там еще потдобно описуется как контролер 14 летнему ребенку предлагал "выйти замуж" но потом "силой" ее взял силой и при подчиненых карликов - аборигенов одеты как в Африке аборигены которые танцевали ритуальный танец.Вот такая херня...
А я как раз имел ввиду лучшие работы на выходе для обычных игроков.
А вот тут не надо), инфа 125% что кому-то не понравится СВ3 по тем или иным причинам, и он уйдёт играть в другой мод, пусть тот же SGM.
Цитатаche707 ()
И скрипты понимать юзер не будет, ему нужна игра!
Вырежи все скрипты из СВ3, и на мод забьёт половина игроков).
Цитатаche707 ()
Я сам очень долго не догадывался о существовании модов
И всё-таки, есть сайты которые раскручены далеко не как ап, есть такие, на которых попадает 1 из 10 модов, а что поделать, если человеку нравится Сталкер и моды к нему, но он не знает что такое ап-про, и он и не догадывается что есть такие моды как СВ и т.д.
Цитатаche707 ()
Да не будут этого делать разумные люди. тем более Николай.
Я обобщал и говорил про будущее). Спор про пиар как-то действительно перешёл не в то русло, вообщем надо заканчивать этот срачик, остановимся на том, что все моды достойны своего внимание, у каждого мода есть своя особенность, и каждый уже давно выбрал для себя во что будет играть .
ЦитатаSherlok13 ()
Вопрос по моду, а у вас будут какую-нибудь роль играть костры, кроме как посиделок сталкеров?
Как в Мисери например, пожарить кабанчика и перекуситиь
Sherlok13, ты вообще говоришь об абстрактных вещех! Не находишь!? Не стоит выдергивать слова из контекста, если ты на столько понимаешь конъюнктуру, то возьми и пропиарь любой из модов! Я посмотрю, что у тебя получается. Не стоит в диалог об одном, вмешивать другое и говорить о вещах, которые обычному игроку и не ведомы. О скриптах ты начал говорить, когда не было аргументов доказать свою точку зрения по вопросу конкуренции. Которвя в свою очередь, ни как не может повлиять на качество базовых величин для модификации. Игроку не ведомо как работает тот или иной скрипт, ему интересна игра, конечный продукт. Еще раз специально для тебя говорю, не нужно всё в одну кучу сваливать! Как говорится: мухи отдельно, котлеты отдельно. Мод нужно раскручивать, пиарить, как хочешь это называй, но не сейчас. разработчики не двусмысленно об этом уже сказали. Если есть конкуренты для СВ3, то их не так много. И мерится скриптовыми базами ни кто не будет, это тема, которая касается только специалистов, но ни как не тех, ради кого будет делаться раскрутка. И теперь я плавно подвожу тебя к тому, что все нужно проговаривать последовательно, как и подводить народ к пониманию пристального внимания к моду, тоже нужно делать последовательно. Всему свое время.
Значит отрезание частей мутантов через гуи как в СВ2 будет? Или измените механизм?
Около того, просто дизайн другой, набор срезаемых частей гораздо шире.
ЦитатаGEONEZIS ()
Квестовые артефакты уникальные по книгам добавите? Хотя бы несколько- Черная душа, Орех, Сверло, Око, Чертово яйцо...
Вряд ли. Как уже выше было сказано, все модели артефактов из ЗП, что не хватает по набору - из ТЧ (типа Слюды, Кристальной колючки и т.д.), кое что из набора Валерыча, ну и свое, нулевое (модель, текстуры, партиклы, описание, название, свойства, материнская аномалия). Свойств артефактов аля "ЗП или ЧН" - не будет, усе переработано.
Ты по моему недопонимаешь, что тебе пытаются объяснить? зачем вырезать скрипты??? Не обижайся, но этот аргумен я считаю бредовым!
ЦитатаSherlok13 ()
И всё-таки, есть сайты которые раскручены далеко не как ап, есть такие, на которых попадает 1 из 10 модов, а что поделать, если человеку нравится Сталкер и моды к нему, но он не знает что такое ап-про, и он и не догадывается что есть такие моды как СВ и т.д.
И как ты считаешь нужно раскручивать мод, что-бы незнающий игрок узнал о моде? Я тебе предлагал в Спорт-Экспрессе разместить рекламу, как тебе вариант???
ЦитатаSherlok13 ()
Я обобщал и говорил про будущее). Спор про пиар как-то действительно перешёл не в то русло, вообщем надо заканчивать этот срачик, остановимся на том, что все моды достойны своего внимание, у каждого мода есть своя особенность, и каждый уже давно выбрал для себя во что будет играть
Какое будущее??? Николай выпустит свой SGM 3.0 и я не уверен, что будет заниматься моддингом, уговорить его закончить текущую версию было не просто, а делать что-то новое тем более будет сложно! И что ты обобщал, лично мне не понятно!
ЦитатаSherlok13 ()
у каждого мода есть своя особенность, и каждый уже давно выбрал для себя во что будет играть
Тогда для чего ты говорил обо всем ранее? Сам себе противоречишь. Замутил, наследил, вызвал на диалог, а сейчас устроив спор, в котором даже makdm поучаствовал, в сторону уходишь и теперь говоришь, что каждый уже знает во что будет играть! А как же пиар и мерения скриптами, борьба за пользователя???
Просто название и основное свойство артефакта. Об остальном речи нет- нормальных книг по Сталкеру на пальцах одной руки пересчитать.
ЦитатаSkyff ()
Около того, просто дизайн другой, набор срезаемых частей гораздо шире.
Перк прокачки самой возможности отрезания останется?
ЦитатаSkyff ()
Вряд ли.
Печально. Хотя они подходят под категорию свои нулевые. Так как позаимствуете вы оттуда только по сути название арта и его основное свойство.
ЦитатаSkyff ()
все модели артефактов из ЗП, что не хватает по набору - из ТЧ
Арты которые в ЗП были изменены по сравнению с ТЧ будете возвращать на ТЧ варианты? Душа, Ломать мяса например. В ЗП из этих нормальных артов сделали химический шлак. Имхо лучше вообще за основу взять ТЧ вариант всех артефактов и добавить из ЗП если есть что.
Сообщение отредактировал GEONEZIS - Пятница, 27.02.2015, 15:43
О скриптах ты начал говорить, когда не было аргументов доказать свою точку зрения по вопросу конкуренции. Которвя в свою очередь, ни как не может повлиять на качество базовых величин для модификации.
ЦитатаSherlok13 ()
Вот тебе и мой "бредовый" аргумент.
Цитатаche707 ()
Мод нужно раскручивать, пиарить, как хочешь это называй, но не сейчас. разработчики не двусмысленно об этом уже сказали.
Цитатаche707 ()
ты вообще говоришь об абстрактных вещех! Не находишь!? Не стоит выдергивать слова из контекста, если ты на столько понимаешь конъюнктуру, то возьми и пропиарь любой из модов! Я посмотрю, что у тебя получается.
Я как бы уже ответил по этому поводу, и по поводу пиара разговор был окончен.
Цитатаche707 ()
И как ты считаешь нужно раскручивать мод, что-бы незнающий игрок узнал о моде? Я тебе предлагал в Спорт-Экспрессе разместить рекламу, как тебе вариант???
У каждого свои методы, вот ты и будешь размещать в своём спорт-экспрессе новость о моде, а другие будут новости постить в крупных игровых пабликах. Как например было с ЛА.
Цитатаche707 ()
Какое будущее??? Николай выпустит свой SGM 3.0 и я не уверен, что будет заниматься моддингом, уговорить его закончить текущую версию было не просто, а делать что-то новое тем более будет сложно! И что ты обобщал, лично мне не понятно!
Мысли шире, я говорил про будущее моддинга, что у людей будет спадать интерес к моду, где нету никах гемплейной фичи, а просто тупо сюжетка. Он уже вприципе спадает, моды только с новым сюжетом не пользуются особой популярностью.
Цитатаche707 ()
Тогда для чего ты говорил обо всем ранее? Сам себе противоречишь.
Что бы наконец закончить этот бесполезный диалог, уже давно все решили насчет пиара, ты мне опять пишешь иди пиарь. Я пошёл на компромисс. Хотя насчёт скриптовой базы мода, я с тобой полностью не согласен.
che707, Sherlok13, завязывайте уже свою шарманку уже, задрали...
ЦитатаGEONEZIS ()
Душа, Ломать мяса например. В ЗП из этих нормальных артов сделали химический шлак.
согласен, как и из всего остального в принципе... разве что арты на вес единственный плюс от новой системы артов, а те же мамины бусы похерили знатно...
описанием одного героя в разных измерениях, что мозг себе сломаешь...
я надеюсь это не про Луча было сказано? А то похоже чуток. Все 3 книги про него мне жутко понравились, хотя половина людей даже первую дочитать не могли спокойно
в книге про Луча не помню других измерений, по крайней мере в книге "Ловчий желаний" - книга кстати годная и лично меня бластеры не смущают ничуть... А та книга, что я описываю... название не помню... да и шлак откровенно говоря. Там описывается судьба одного сталкера, но в разных измерениях. Вот поэтому я её еле осилил - там переход то с измерения 1 на измерене 2, то с измерения 2 на измерение три... и так немало раз...