Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
судя по тому, что разработка длится уже давно, наверняка разрабы понимают сколько локаций будет всего, может быть откроете тайну?
нет смысла говорить сколько будет, ведь их еще нет. Наперед забегать не надо, те что уже готовы - в шапке темы, их 17. Плюс могу сказать, что готова еще одна локация, итого 18
Вот, что нужно сделать, - это перемоделлить многие арты.
Как по мне, в СВ1 были хорошие модели артов.
ЦитатаВинторез94 ()
нет смысла говорить сколько будет, ведь их еще нет. Наперед забегать не надо, те что уже готовы - в шапке темы, их 17. Плюс могу сказать, что готова еще одна локация, итого 18
Я понимаю, что мчаться в апорт вперед нельзя, но вопрос давно у меня зреет. Локаций уже много, мод обещает быть долгим по прохождению, мне хотелось узнать примерное количество для полного понимания того, на сколько мод будет продолжительным. В любом случае, спасибо!
che707, 10 штук - это образцы-уники. Ну, какие-то из них пару раз встретятся. А уникальные секции (именной оружие, проапгрейденное оруджие) - это подсчитать сложно))