Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
GEONEZIS, а мне не нравится вообще! Misery уже имеет такую атмосферу, зачем повторяться, тем более, что эта погода поздней осени. Та погода, что тобой была приведена в пример раньше, по моему больше соответствует для СВ!
Добавлено (28.11.2014, 20:05) --------------------------------------------- но вот осень видеть не хочется... хочется более сентябрьских тонов зелени, а не сплошь желтую траву
Да просто современное поколение книги не читает. Думать не умеет.
Руслан! Пять баллов! Мы тут из кожи лезем - придумываем диалоги. А всем надо только тыц-тыц-тыц по клавишам и побежали дальше. Я сейчас вообще во Времени Альянса убрал все метки заданий. Всё задание объясняется в диалоге. Не читал диалог - не знаешь, что нужно делать. Задание в КПК есть, а метки нет. Так сказать приучаю молодёжь к чтению.
но вот осень видеть не хочется... хочется более сентябрьских тонов зелени, а не сплошь желтую траву
Я с тобой согласен! Ранняя осень для СВ3 по моему субъективному мнению, подходит больше, чуть холодная, несколько мрачноватая, но еще зеленая! GEONEZIS, уже приводил в пример вариант атмосферы, который как раз подходит под такое описание. http://ap-pro.ru/go?http://www.youtube.com/watch?v=bhnwgPw_YL8
che707, да, я именно её и вспомнил и она мне понравилась, поэтому и высказываюсь тут, а то вдруг запилят желтую растительность... Я в принципе не против желтой осени... но все же зелень мне понравилась
Не понятно до конца твое мнение. Вроде поддержал более зеленую погоду, но и от той, что приведена была в пример, не отказываешься.
Так я и говорю, что люблю либо зелёную погоду, либо когда уже все листья опали и осталась лишь пожухлая трава, а не золотую осень, когда все деревья в желтизне. Авторы выбрали первое.
Сообщение отредактировал leoberg124 - Пятница, 28.11.2014, 21:00
Тебе какя больше по душе, зеленая еще или уже сухая?
Наверное даже больше по душе сухая, но ещё не совсем зимняя. Туман, сырость, дожди частые, белое-серое облачное небо. Как здесь http://www.youtube.com/watch?v=FfXEBXNM7wA
Сообщение отредактировал leoberg124 - Пятница, 28.11.2014, 21:08