Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
Если и это добавят в LA DC (а не будет скорее всего), то ЧН\ЗП можно выкидывать на помойку.
Очень громко сказано. ЛА никогда не заменит ЗП, какой бы стабильной, качественной она не была. Это скорее наоборот ее выкинут на помойку со временем. Смотрите правде в глаза и не стройте иллюзий.
Сообщение отредактировал Nikita_Kling - Пятница, 30.09.2016, 09:00
Вопрос не в том, что привыкли, а что хотят получить в итоге. Пока мне видится, что хотят получить ЗП, а от ТЧ оставить интерфейс. Но мне кажется, не проще ли интерфейс тогда переделать в ЗП, чем переносить рендеры, инверсную кинематику etc? Нет, они конечно могут делать что-угодно, только непонятен путь достижения цели и что за цель как таковая.
Нет, они конечно могут делать что-угодно, только непонятен путь достижения цели и что за цель как таковая.
Я удивлю, сказав, что это чисто спортивный интерес? Просто захотелось перенести на ТЧ и попутно узнать, как устроена та же кинематика, дх10, худ из ЗП. Во вред проекту это все равно не пойдет, а для себя много полезной информации можно подчепнуть.
SkyLoader, а вот тут и я удивился Плюс не надо переносить всю проделанную работу на новую платформу, или делать всё заново. Сохранился и сюжет, и локации, зато много всего нового прибавилось. За время моего участия в проекте игра очень сильно преобразилась в лучшую сторону.
Lost alpha мне очень понравился, ибо он добавляет новые и перерабатывает старые локации, вносит некоторые новые фичи, да и сохраняет атмосферу stalker-а! Хотя и были вещи, которые меня растроили (но как я понял их уже убрали, что не может не радовать) Но есть у меня вопросы, на которые хочется получить ответы: 1) Были ли переработаны концовки игры? А то насколько я правильно помню, одна из них не доделана, а вторая смотрится странно; 2) Будет ли маленький сюжет после прохождения основного сюжета (фритуплейная составляющая)? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Lionardo - Воскресенье, 02.10.2016, 01:10
Но мне кажется, не проще ли интерфейс тогда переделать в ЗП, чем переносить рендеры
Ну да, вот щас они все бросят, собируться с умом и решат, что они маются ерундой с ЛА и надо просто переделать двигло ЗП под атмосферность тч. Спустя 8 лет ковыряния двигла тч....
Тем более они не просто переносят какие-то части из ЗП и ЧН, но и модифицируют их. Чего например стоют одни лишь тени, из-за которых игра заметно преобразилась.
SkyLoader, Mega_черьв, кстати что новых скринов не выкладываете? и вроде дез говорил что скоро выложит новый ролик, ну это он говорил месяц назад. Хотя эт же дез... мб через месяца 3 ролик будет? )))
Сообщение отредактировал tatarinrafa - Воскресенье, 02.10.2016, 14:14
tatarinrafa, он наверное забыл просто. Работа кипит, вот и некогда скрины выкладывать. Я думал того одного достаточно не каждый же месяц скрины выкладывать. А если серьезно, то я просто забываю и "как-то не до этого"