S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
латекс, а ты многоликий вообще бы помалкивал... На создавал профилей целую кучу... Тоже наверно пол сайта знает уже, так-как ты без палева палишься Только сильно невнимательный мог не заметить этого.
Цитаталатекс ()
и ты не отвечай за всех... кто там с тобой согласен...
И я ни за кого не отвечаю, я просто предположил. Читать научись правильно... "По моему" это не утверждение, а предположение, это просто ИМХО так сказать.
И я ни за кого не отвечаю, я просто предположил. Читать научись правильно... "По моему" это не утверждение, а предположение, это просто ИМХО так сказать.
"По-моему" - ЭТО ТЫ уверен в этом. Держи при себе. "В каждой бочке затычка, везде лезешь, везде встреваешь. За всех отвечаешь." - Ну это уже точно утверждение!
Ни кто не знает есть ли на генераторах задания какие, квесты? А то я хочу для себя убрать переход туда, так-как локация не для статики. Чтоб не смущала короче.
Сообщение отредактировал alex5773 - Четверг, 06.08.2015, 00:49
_DarkScape_, Call of Chernobyl работает куда лучше оригинального Зова Припяти, я не думаю что это проблема. Динамику кто угодно потянет с такой оптимизацией.
Ну во-первых на статике красивей, и более атмосферней, более ТЧ напоминает. Во-вторых на динамике и на полной динамике у меня при поворотах тормозит ужас, хотя фпс норма, даже выше нормы(60-120), ну при зависаниях конечно садиться фпс. На динамике вообще не возможно играть, ну если только прямо и прямо идти))) На ул. полном освещение DX10 не тормозит при поворотах, можно крутиться, но фпс всего 30-40. И никакой атмосферы))))) Ну а на статике никаких тормозов при поворотах, хоть закрутись, фпс конечно зашкаливает 90-150.
Ну на чистой игре конечно же таких проблем нет
Сообщение отредактировал alex5773 - Среда, 05.08.2015, 20:03