S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
Ну вот смотри, я только что поставил отрисовку травы на 200 метров с максимальной плотностью
Ого дичь какая Страшно выглядит... Думал будет как в Lost Alpha с прорисовкой :\ Интересно только из-за чего был краш игры, а в связи с этим и краш при старте новой игры. Буду переставлять теперь игру, дабы с Кордона еще не ушел.
Добавлено (06.08.2015, 17:46) --------------------------------------------- И еще я так понял, что квесты не надо брать вообще? Типо ломанные и можно похерить прохождение, хотя какое тут прохождение, "брождение"
Ну почему же? Можно. Как я понял, не стоит брать квесты на освобождение заложников - могут быть вылеты.
Ох и разберешь их там эти квесты) Ну я вот когда в первый заход играл, вчера, в Деревне новичков понабрал заданий, одно было странное какое-то, со мной пошли еще двое на задание, правда их убили на выходе из деревни семья кровососовых, папа и сын, что смешно, это реально была семья, 1 маленький, другой взрослый. В общем буду перед квестами значится сохранения делать ручные, на откат. Спасибо.
TheWhiteCats, вместо этого я дам тебя все названия треков из папки /sounds/radio
Firelake - Dirge The Planet Aria - All That Was Aria - Will And Mind Don Felder - Heavy Metal Edward Artemiev - Meditation Gorky Park - California Promises The Jimi Hendrix Experience - All Along The Watchtower Tito & Tarantula - Fumando Marijuana Vulgargrad - Alkoholik (S.Shnurov)
Ребят, а возможно ли брать с собой нпс? Чисто просто для вылазки, как в том же OGSE. Просто я пока только 1 раз смог взять с собой, и то, они сами пошли, когда кв взял)
Подскажите авторам мода, можно ли убрать на XRay 1.6 иммунитет сталкеров к аномалиям? Я спрашивал авторов мода, смогут ли они это сделать в своём проекте, но они без понятия, как исправить это. Если кто в курсе, подскажите им, пожалуйста.
Ещё бы перевод слили, вообще бы молодцы были Ну а так спасибо Ну конечно мне придётся переустанавливать, ну или просто второй игрой ставить, так-как у меня с OWR3 сейчас стоит.