Название: Золотой Обоз Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Разработчик: !SkIF! (_S_k_i_F_) Дата выхода: 2016 Официальный сайт:http://stalkermod.ru/forum....ki.html
Локации:
Рыжий Лес, Лиманск, Янтарь, Агропром, Подземелья Агропрома, Свалка, Дикая Территория, Бар, Армейские Склады, Темная Долина, Лаборатория Х-18, Темная Лощина, Кордон, Тайник Диггеров, Медвежий Угол (новая), Ржавое Озеро (новая).
Основные изменения:
- Сюжет - Второстепенные квесты - Восстановлены вырезанные мутанты кот, излом, зомби - Проведен небольшой редизайн локаций Рыжий Лес, Свалка и Кордон - 16 локаций - Новые группировки - Сделанные с нуля локации Медвежий Угол и Ржавое Озеро - Много новых артефактов - Тайники - Инвентарные комплексы (некоторые с ГУИ интерфейсом) - Кат-сцены - Измененная графика и т.д.
Уже готовые геймплейные фишки:
- Жажда и потребность ГГ в гарячей пище - Тушканов можно убивать без оружия - Приготовление пищи на костре - Отрезание частей тел у мутантов с использованием ножа - Заражение некоторых продуктов питания радиацией - Персональный ПДА для установления меток на карте (и не только) - Обмен частей мутантов у Сахарова
Огромная благодарность за постоянную помощь:makdm, denis2000, скат.
Сторонние мода и наработки: StCopWeaponPack, SWTC, из различных модов брались модель и к ним текстуры, скрипты из Припять Точка Отсчета, текстуры растительности из СВ В Паутине Лжи.
Реквизиты: Яндекс Деньги 410013821738688
Скриншоты:
Сообщение отредактировал _S_k_i_F_ - Пятница, 03.06.2016, 00:37
Vlador, я ж написал выше, что графику вообще трогать не буду - каждый сам себе пусть ставит любимый граф пак по желанию. Тем более что мод не графический, а сюжетный, с множеством геймплейных особенностей. На графику здесь не будет упора. Я лучше сделаю упор на то, что умею делать хорошо - квесты, тайники и прочие интересности
Добавлено (28.05.2016, 15:00) --------------------------------------------- Вот скрины тестер сделал на динамике (или полной динамике)
seva_stalker, мне и самому нравится. Больше не буду вообще его трогать, пусть так и остается.
Добавлено (28.05.2016, 16:49) --------------------------------------------- Asfagan, у меня динамика запускается только за счет понижения доп настроек, и то подлагивает. Поэтому и статика. Так что на моих скринах на внешний вид не смотрите