Что же такое Unexplored Land? Unexplored Land - это фриплейный мод.
У многих, наверное, фриплей ассоциируется с "нет сюжета, скучно, ничего делать, задолбался бегать по пустым локациям, мод в корзину". Но это не так. Единственное отличие Unexplored Land - это отсутствие основного сюжета. Игрока никто не будет водить за руку и заставлять что-либо выполнять. Здесь будут свои квесты, переданные в разном виде: как различные истории, как мини-сюжеты, будут просто циклические квесты.
Оговорюсь сразу по тайникам: квесты на поиск тайников будут присутствовать, но они не будут занимать львиную долю всех квестов, а лишь часть из них, кроме того, те кто не любит искать тайники, могут отказаться от выполнения квеста. Весь смысл мода будет заключаться в исследовании Зоны, в которой будет чем заняться - начиная от поиска артефактов и охоты на мутантов с целью добыть трофеи, заканчивая исследованием подземных лабораторий и комплексов. Ну это самые банальные примеры. Вобщем, заняться будет чем.
А вобще только что пробежавшись по локе столько косяков нашел
Без этого никак, обычная практика))
А как там с эмбиентами дела обстоят в моде? Планируется использование композиций, не имеющих отношение к сталкеру? Если что, могу в будущем подсказать хороших композиторов в этом направлении.
Sidorov, привет. Пока с такими вопросами погоди. Рано еще. Но думаю, что именно как в ЗО не будет. Деньгонабивательство за счет мародерства будет пресечено другими способами
stalkerchigil, ессно оружейка будет. Но на вопрос какая не отвечу - к тому моменту как она понадобится, может выйдут и Шокер и Ганслингер. Короче видно будет.
Добавлено (07.12.2016, 17:44) --------------------------------------------- Всем привет! Локация - Разгрузочная станция
seva_stalker, Предбанник 661 x 623 а Станция 526 x 433 Не очень большие, но и не маленькие. Но это в принципе мои первые локации, тренироваться сразу на больших смысла не имеет.